У меня есть знакомая, с которой мы один раз очень сильно повздорили. Мы с ней одногодки (нам по 21). И как-то её хорошая подруга, которая меня не любит (не знаю, почему) говорит: "Да ты ничего не добилась по сравнению с ней ты ничтожество!" Я: "А она чего добилась?". У "Оли семья, сын, а ты до сих пор с папочкой живешь под крылом!" Это было полтора года назад.
Сейчас я уже давно уехала в крупный город, снимаю жилье, работаю, а Оля развелась с мужем, муж в тюрьме за воровство, Оля недавно рассталась с очередным парнем, сейчас страдет. Работает на заводе, окончила ПТУ. Оказывается, чтоб чего-то добиться надо в 17 лет раздвинуть ноги перед неудачником и все. Миссия выполнена. А я тут сижу на работе парюсь, сессии в Универе сдаю... вот я дура.
Не просто дура, а еще и ТП, и ... У меня тоже куча таких знакомых, некоторые младше меня, ждут второго в свои 21, кто с мужем, кто без, короче, клиника. Ни с кем из них не общаюсь, хотя валят в одноклассники всем стадом. Ооооо, наткнулась на страницу одного из бывших, там пяточки, жопки и пр. С ним какая то малолетка, он уже жирный как колобок, живут видимо с родителями, ой какое я счастье упустила