есть такое, мои одноклассники и согруппники те, что поумнее, пока свободны от детей, зато лентяи и недалекие уже по два ребенка завели
Помню, школу уж закончила, в универ поступила. Ну и влюбилась, как водится. 18 лет мне было, всё уж по возрасту нормально. Встречалась с парнем на, скажем так, "его территории" - мои родители вообще старой закалки: всё мечтали, что я лет в 20 замуж выскочу, да ещё девственницей... О "встречах" моих знала только одна моя школьная подруга. Однажды наш телефонный разговор подслушала её мама и "заложила" моим родителям. Ну, пришлось со своими поговорить серьёзно. Объяснить, что ни детей не хочу, ни замуж не рвусь, а радостями половой жизни пренебрегать не намерена... Ну, родители повозмущались да отступили. Я с тех пор ещё года полтора с этим парнем уже "официально" встречалась. Но мы-то хоть это всё с умом делали! И о контрацепции не забывали. А вот та самая подружка моя школьная в том же году, как её мама наш разговор подслушала, сама залетела!.. Её родители на свадьбе настояли. Ребята (ну, мелкие же ещё, по 18 лет!) развелись через год. С тех пор живёт девочка без мужа, с родителями, с дочкой уже подрастающей, в тотальном контроле... Даже на вечера встреч одноклассниками её до сих пор родители не пускают. А уж нам сейчас всем тридцатка стукнула...