Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Почему общественность стала поощрять плодящихся подростков?

Почему общественность стала поощрять плодящихся подростков?

Сообщений 161 страница 170 из 255

161

Hurum Burum написал(а):

Безусловно я разделяю  типичных овуляшек и здравомыслящих мам)
(Сегодня 12:46:31)

В чём, по-вашему, разница?..

0

162

Ляляля написал(а):

И, простите,  оргаз...?!......... Тут как без мужчины-то?... Не, ну можно на ручное управление перейти, а смысл?.....

Эмммм... для того, чтобы достичь оргазма с мужчиной, совместное проживание не обязательно. (Мне как-то так показалось, что речь шла не о тотальном отсутствии мужчины, а именно о браке/стабильном длительном партнерстве).

0

163

dead shot написал(а):

Эмммм... для того, чтобы достичь оргазма с мужчиной, совместное проживание не обязательно. (Мне как-то так показалось, что речь шла не о тотальном отсутствии мужчины, а именно о браке/стабильном длительном партнерстве).

Согласна. Но только мужчина должен быть постоянным, разве нет? Ну, чтобы с ним без резинки и прочих заморочек...

0

164

Ляляля написал(а):

В чём, по-вашему, разница?..

Я имела в виду 2 категории: сумасшедшие  овуляндры, которым все должны и которые целуют своих чад в жопу и ото всех требуют того же, и адекватные детные, которые не зациклены на своих детях и имеют и другие интересы тоже. Это же 2 разные ипостаси.

Отредактировано Hurum Burum (10 марта, 2013г. 11:48:19)

0

165

Hurum Burum написал(а):

Это же 2 разные ипостаси.

Да все они целуют. Только некоторые не на людях. И это правильно.

0

166

ScF написал(а):

Наверное имелось в виду которые считают детей пупом земли. Такие точно не все.

Нет, не пупом земли. Ну, просто, решили родить. Выносили 9 месяцев, достигли цели. Это, вообще-то, уже не мало. Но радуйся ты своему "счастью" вдали лт посторонних глаз!... Мы же не выходим на площади и не кричим: "Ура! Я чф!!! Я супер-мега-счастлива!!".....

+1

167

Ляляля
Я сколько себя помню, жила с мыслью, что ребенок должен быть радостью, проблемой и ответственностью только для своих родителей(ну или опекуна), но никак не для посторонних людей. Детоцентризм меня раздражает. Ребенок такой же человек и член общества как и все остальные и, следовательно, должен жить по тем же законам.
А про "целование в жопу"... я иногда кошку свою тискаю и целую, но от окружающих того же не  требую, скорее даже наоборот :)

Ляляля написал(а):

Всего? И, простите,  оргаз...?!......... Тут как без мужчины-то?... Не, ну можно на ручное управление перейти, а смысл?.....

Я к тому, что зацикливаться на штампе в паспорте не хочу. Для некоторых просто замужество главная цель жизни.

Ляляля написал(а):

Но радуйся ты своему "счастью" вдали лт посторонних глаз!...

Ну, одно дело всюду пихать своего детеныша и громко сюсюкаться и, о мерзость! устраивать ему "сброс груза" прямо на дорожках у всех на виду, громко комментируя все выходящее, другое - выгуливать его в парках и на детских площадках и получать от процесса удовольствие. Второе на мой взгляд вполне себе адекватно и правильно. Я бы и сама не отказалась поиграть с возможным киндером в снежки и покататься с горки. А кого-то раздражает даже сам факт присутствия детишек с мамашками на улице.

0

168

Jungle написал(а):

А кого-то раздражает даже сам факт присутствия детишек с мамашками на улице.

Как правило, раздражают те дети, которые плохо себя ведут. А если они чинно-мирно идут с родителями, то и причин для раздражения не будет у абсолютного большинства людей.

0

169

Мудрый Каа написал(а):

А если они чинно-мирно идут с родителями, то и причин для раздражения не будет у абсолютного большинства людей.

У нас в подьезде живет мальчик, лет 6-7. Ему доставляет удовольствие во время прогулок стоять под дверью подьезда и открывать их входящим и выходящим людям. Так как я обычно долго ищу ключ от домофона, то меня наличие такого мальчика очень даже радует :D

0

170

Мудрый Каа написал(а):

Как правило, раздражают те дети, которые плохо себя ведут. А если они чинно-мирно идут с родителями, то и причин для раздражения не будет у абсолютного большинства людей.

Я встречала тех, кто придя на детскую горку остается крайне недоволен орущими бегающими детьми. Да и на детских площадках часто скандалы возникают из-за того, что чье-то чадо своими воплями мешает тихо мирно пивас попивать.
А плохое поведение в общественных местах - это косяк родителей лентяев. Из дурно воспитанного ребенка вырастает сначала поросенок, а затем полноценная свинья.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Почему общественность стала поощрять плодящихся подростков?