ИЗЫДИ, ДЕМОН!
ИЗЫДИ, ДЕМОН!
Да как могла ты?! Тебе показалось!!!
Да никуда я не уйду))) Не показалось, а было)) Про Магомета и Аишу и вовсе в этом их коране написано подробно)) История любви, хахахаха)))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Почему общественность стала поощрять плодящихся подростков?
ИЗЫДИ, ДЕМОН!
ИЗЫДИ, ДЕМОН!
Да как могла ты?! Тебе показалось!!!
Да никуда я не уйду))) Не показалось, а было)) Про Магомета и Аишу и вовсе в этом их коране написано подробно)) История любви, хахахаха)))
Jungle
Я просто тут ещё подумала. Ваши родственники выкрутились (с потерями для Вас, с боем так сказать), но выкрутились, обеспечив Вашу сестру. А если предтставить ситуацию, что Вы тоже бы забеременели ( понимаю, что это невозможно, просто вот вдруг Вы бы тоже оказались овуляшкой, как и сестра, ну просто давайте пофантазируем). И что тогда? Куда бы делись Вы тогда? Ведь второй такой бабушки нет. Тоесть Ваши родственники, не подумав о Вас и вашем будущем просто на Вас и это самое будущее кое что положили. Кто Вам помог бы в таком случае? Уж не ваш ли дядюшка, раз всё так просчитал...
Вообще ужасная ситуация, мне Вас жаль по-человечески.
И что тогда? Куда бы делись Вы тогда? Ведь второй такой бабушки нет. Тоесть Ваши родственники, не подумав о Вас и вашем будущем просто на Вас и это самое будущее кое что положили. Кто Вам помог бы в таком случае?
Ха, прикол! А ведь можно так родственников "развести". Типа, проверочку устроить. Явиться как-нибудь с поникшей головой и заявить, мол, ребята, залёт. А вот залетела - и поняла, что хочу этого ребёнка до жути (не в педофилическом смысле...)! Аборт делать не буду ни за что. Ну а дальше оценить их реакцию...
Hurum Burum
Я вполне себе представляю их реакцию) Что вроде "сама тра**лась, вот сама и разгребай". Двойные стандарты рулят, да.
понимаю, что это невозможно, просто вот вдруг Вы бы тоже оказались овуляшкой,
А что, раз забеременела, то сразу овуляшка?) Для меня, кстати, ребенок не из разряда "невозможно" и "ни за что" просто между моим нынешним состоянием и желанием обзавестись потомством стоит довольно много факторов "только если у меня будет". Жаль, что большинство не поддерживает данную идею и бесконтрольно плодится, как тупой скот.
А что, раз забеременела, то сразу овуляшка?) Для меня, кстати, ребенок не из разряда "невозможно" и "ни за что" просто между моим нынешним состоянием и желанием обзавестись потомством стоит довольно много факторов "только если у меня будет".
А что у Вас должно быть, чтобы...?
А что у Вас должно быть, чтобы...?
Хорошая работа со стабильной з/п, собственная квартира, приличная машина (а не ржавая "жучка"), ну и, конечно, желание обзавестись потомством. Для меня этот шаг будет обдуманным и тщательно спланированным, а не "случайно залетела и понеслось..." Даже наличие мужчины в доме я считаю скорее приятным дополнением, чем острой необходимостью, т.к. привыкла всего добиваться своими силами.
Я что, с подобными взглядами в глазах ЧФ являюсь овуляшкой?
Хорошая работа со стабильной з/п, собственная квартира, приличная машина (а не ржавая "жучка"), ну и, конечно, желание обзавестись потомством. Для меня этот шаг будет обдуманным и тщательно спланированным, а не "случайно залетела и понеслось..." Даже наличие мужчины в доме я считаю скорее приятным дополнением, чем острой необходимостью, т.к. привыкла всего добиваться своими силами.
Нет. Человеком, который сам решил для себя, чего хочет, и который знает, на что идет.
На мой взгляд, 100%-ой овуляшкой можно назвать ту, которая несет, как флаг, впереди себя, что ребенокэтосчастье, женщинадолжнародитьэтосмыслеежизни, главноебогатствоэтодети, и т.д. А вот если женщина - самодостаточная личность, адекватно оценивающая ситуацию, точно знающая, что родить - это одно, а воспитать полноценную личность, научить его жить в обществе, дать соответствующее образование - это другое, и на много порядков выше, то лично я, не стала бы называть такую женщину "овуляшкой". Такая женщина, если и решится родить, то все хорошо взвесив, продумав и подготовив. Ну, а если не сложились мечты, то и волосы не станет рвать на всех местах, что "не родила детАчку". Вот как-то так.
Даже наличие мужчины в доме я считаю скорее приятным дополнением, чем острой необходимостью, т.к. привыкла всего добиваться своими силами.
Всего? И, простите, оргаз...?!......... Тут как без мужчины-то?... Не, ну можно на ручное управление перейти, а смысл?.....
ну и, конечно, желание обзавестись потомством.
Самое сложное в нашем деле...
А что, раз забеременела, то сразу овуляшка?)
Возможно я не совсем корректно выразилась)
Безусловно я разделяю типичных овуляшек и здравомыслящих мам)
Отредактировано Hurum Burum (10 марта, 2013г. 10:46:31)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Почему общественность стала поощрять плодящихся подростков?