И сразу им аттестат?
Да видимо, так. Ведь от экзаменов освобождают, а значит, аттестат сразу на руки. Деградируем-с.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Почему общественность стала поощрять плодящихся подростков?
И сразу им аттестат?
Да видимо, так. Ведь от экзаменов освобождают, а значит, аттестат сразу на руки. Деградируем-с.
И сразу им аттестат? Или переносят экзамены?
Я так поняла, что сразу дадут аттестат.
во докатились, приехали! Стимулируют рождение экземпляров с патологиями в итоге.
Теперь альтернативно одаренные девицы специально будут залетать, чтобы экзамены не сдавать, а потом детей в помойку выбрасывать.
jungle, а Ваша сестра рассматривает перспективу работы хотя бы в будущем? Когда дочь в детский сад пойдёт, например. Или она принимает всю эту помощь как само собой разумеещееся? На какой срок рассчитана вся эта помощь? А то может, до 18 лет будете её саму и её ребёнка обеспечивать? (Будь я на её месте, не дай Бог, я б со стыда сгорела перед всеми, если бы передо мной вот так все прыгали!) И что, на алименты она тоже не подавала? Что значит "любовь жизни скрылась"? Куда? Пусть тоже отвечает! Расскажите, что говорит именно она, а не родственники ЗА неё. Какова позиция её лично? И вообще, она лично обрела счастье, родив, учитывая те обстоятельства, в которых она живёт? Или сама мучается и вас ещё всех выматывает? Вот это интересно. Получается, она молчаливый потребитель?
Отредактировано Hurum Burum (9 марта, 2013г. 15:58:48)
И вообще, она лично обрела счастье, родив, учитывая те обстоятельства, в которых она живёт?
Милый вопросец. Ответ напрашивается сам собой.
И сразу им аттестат?
Аттестат, простите, чего? Зрелости? Половой зрелости?.. Мне кажется, зрелостью тут и не пахнет...
Шанталь
А что, в ВУЗах канает. На экзамене пузо на стол преподу вывалила и получила экзамен автоматом. А ребенка потом родителям сбагрила и дальше в клубы на бл*дки. Удобно.
а Ваша сестра рассматривает перспективу работы хотя бы в будущем?
у нее 9 классов школьного образования и от природы "кривые руки". Серьезно, она даже яичницу без косяков пожарить не может. Либо сожжет нафиг, либо посолит так, что в ней соли будет больше чем яиц.
А то может, до 18 лет будете её саму и её ребёнка обеспечивать?
Видимо на это она и рассчитывает. Не знаю я как там все обернется, если меня из квартиры выселят, я даже больше не подумаю о том, чтоб ей в чем-то помочь.
Что значит "любовь жизни скрылась"? Куда?
Он, на сколько я знаю, жил здесь в съемной квартире где-то на окраине. Сам из Серова. Где он там обитает сестрица не знает. Больше скажу: она даже не знает его полного имени-отчества и точную дату рождения. Так что найти "папашку" весьма проблематично.
Расскажите, что говорит именно она, а не родственники ЗА неё.
Сестра уверяет, что ее дочь - прям счастье неземное. Думалка у нее никогда особо не работала, всю жизнь на маму и бабушку надеялась, а те ей задницу подтирали ходили. Вот и сейчас, сестрица даже и не представляет ситуацию, в которой ей самой придется разгребать свои косяки. Мама, бабушка да и мои родители все за нее сделают и решат. Как скотина какая ей-богу
Плюс она все больше наглеет с каждым днем. Я пробежалась по знакомым, у кого дети уже подросли и к горшку приучены, и насобирала огромную стопку пеленок. Так не берет же! Подгузники ей подавай! Стирать видите ли не хочется... Финиш просто.
Отредактировано Jungle (9 марта, 2013г. 14:30:54)
Я пробежалась по знакомым, у кого дети уже порасли и к горшку приучены, и насобирала огромную стопку пеленок. Так не берет же! Подгузники ей подавай! Стирать видите ли не хочется... Финиш просто.
А то! Не царское это дело - пелёнки стирать! Хотя любой педиатр скажет, что в подгузниках постоянно нельзя ребёнку. Особенно пацану, но и для девок не слишком пользительно.
Я пробежалась по знакомым, у кого дети уже подросли и к горшку приучены, и насобирала огромную стопку пеленок. Так не берет же! Подгузники ей подавай!
Собрать использованных подгузников и принести . Подгузники хотела ? На , получай !
Собрать использованных подгузников и принести . Подгузники хотела ? На , получай !
А кто, интересно, хранит использованные подгузники? Здесь придётся вплотную за мамочками ходить и "свеженаполненные" собирать! Хотя идея замечательная. Только жаль, что она эту мамашу вряд ли чему научит...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Почему общественность стала поощрять плодящихся подростков?