Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Почему общественность стала поощрять плодящихся подростков?

Почему общественность стала поощрять плодящихся подростков?

Сообщений 111 страница 120 из 255

111

blackfox
да прямо эпидемия какая-то... Вот так и расплодятся дебилы.

0

112

Комментарии как всегда радуют.

какая разница когда рожать, главное чтобы семья поддержала. Можно родить в 15 и в 30 лет.

Контрацепция? Она только для лохов!

Много, только вот правительство глаза на это закрывает. Сама родила в 15, я не то что помощь я из за возраста обычные декретные получать не могла, а сейчас как одиночке 200 рублей в мес. платят, видимо у нас 200 руб. мужа заменяют.Главное что бы девочка сына своего любила, остальное приложится:)

Планировать беременность? Не, не слышал. Думать на что жить и каким образом формируются декретные? Только для ботанов.

Трындец.

+1

113

Ещё и не каждые новоявленные бабушки с дедушками согласятся ребёнка понянчить как своего, чтоб дочь смогла выучиться. Я их в этом понимаю, но всё равно подловато все заботы навешивать на шею юной матери, только потому что она мать и "должна", а самим сидеть телик смотреть, типа мы и не бабушка с дедушкой вовсе.

0

114

_V_ написал(а):

Ещё и не каждые новоявленные бабушки с дедушками согласятся ребёнка понянчить как своего, чтоб дочь смогла выучиться.

А почему они должны это делать ?

_V_ написал(а):

но всё равно подловато все заботы навешивать на шею юной матери,

Как раз наоборот , подловато все заботы о своем ребенке навешивать другим людям .

+1

115

_V_ написал(а):

Я их в этом понимаю, но всё равно подловато все заботы навешивать на шею юной матери, только потому что она мать и "должна", а самим сидеть телик смотреть, типа мы и не бабушка с дедушкой вовсе.

А почему нет? В 21 веке думаю вполне известно, что от секса бывают дети. По крайне мере это тема биологии за восьмой класс. В крайнем случае - есть аборты. А о последствиях нужно думать ДО беременности. И как жить с ребенком думать тоже надо ДО беременности.

0

116

Agusta написал(а):

А почему они должны это делать ?

Согласна. Они не виноваты, что их чадо, не являясь готовым к ребенку, решило разродиться. К тому же родители еще совсе молоды, своих детей уже вырастили (как - это другой вопрос), и тут бац: мама-папа, пляшите, я вам счастье принесла.

0

117

Правительство Украины освободило беременных школьниц от экзаменов

Киев, 7 марта. Беременным школьницам на Украине разрешили не сдавать выпускные экзамены. Соответствующий приказ выпустили Министерство здравоохранения и Министерство образования, науки, молодежи и спорта, пишет Корреспондент.net.
Чтобы не сдавать выпускной экзамен в школе, беременная девушка должна представить справку из женской консультации, о том, что она находится в социальном отпуске по беременности и родам. После этого педсовет школы должен принять решение об освобождении от экзаменов.
Также от школьных экзаменов освободили усыновителей.

+1

118

Шанталь
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_212.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_212.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_212.gif  не слышала еще такого, пойду маму порадую, она учительница. Как хорошо теперь будет! И сразу им аттестат? Или переносят экзамены?

0

119

Шанталь
во докатились, приехали! Стимулируют рождение экземпляров с патологиями в итоге.

0

120

Алла написал(а):

И сразу им аттестат? Или переносят экзамены?

Тоже задалась таким вопросом. Осталось только принять закон о таком же халявном зачислении в высшие учебные заведения, и будет вообще кошмар.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Почему общественность стала поощрять плодящихся подростков?