blackfox
да прямо эпидемия какая-то... Вот так и расплодятся дебилы.
Почему общественность стала поощрять плодящихся подростков?
Сообщений 111 страница 120 из 255
Поделиться1115 марта, 2013г. 07:48:14
Поделиться1125 марта, 2013г. 10:31:35
Комментарии как всегда радуют.
какая разница когда рожать, главное чтобы семья поддержала. Можно родить в 15 и в 30 лет.
Контрацепция? Она только для лохов!
Много, только вот правительство глаза на это закрывает. Сама родила в 15, я не то что помощь я из за возраста обычные декретные получать не могла, а сейчас как одиночке 200 рублей в мес. платят, видимо у нас 200 руб. мужа заменяют.Главное что бы девочка сына своего любила, остальное приложится:)
Планировать беременность? Не, не слышал. Думать на что жить и каким образом формируются декретные? Только для ботанов.
Трындец.
Поделиться1135 марта, 2013г. 14:01:24
Ещё и не каждые новоявленные бабушки с дедушками согласятся ребёнка понянчить как своего, чтоб дочь смогла выучиться. Я их в этом понимаю, но всё равно подловато все заботы навешивать на шею юной матери, только потому что она мать и "должна", а самим сидеть телик смотреть, типа мы и не бабушка с дедушкой вовсе.
Поделиться1145 марта, 2013г. 15:00:15
Ещё и не каждые новоявленные бабушки с дедушками согласятся ребёнка понянчить как своего, чтоб дочь смогла выучиться.
А почему они должны это делать ?
но всё равно подловато все заботы навешивать на шею юной матери,
Как раз наоборот , подловато все заботы о своем ребенке навешивать другим людям .
Поделиться1155 марта, 2013г. 15:14:46
Я их в этом понимаю, но всё равно подловато все заботы навешивать на шею юной матери, только потому что она мать и "должна", а самим сидеть телик смотреть, типа мы и не бабушка с дедушкой вовсе.
А почему нет? В 21 веке думаю вполне известно, что от секса бывают дети. По крайне мере это тема биологии за восьмой класс. В крайнем случае - есть аборты. А о последствиях нужно думать ДО беременности. И как жить с ребенком думать тоже надо ДО беременности.
Поделиться1165 марта, 2013г. 15:31:47
А почему они должны это делать ?
Согласна. Они не виноваты, что их чадо, не являясь готовым к ребенку, решило разродиться. К тому же родители еще совсе молоды, своих детей уже вырастили (как - это другой вопрос), и тут бац: мама-папа, пляшите, я вам счастье принесла.
Поделиться1178 марта, 2013г. 18:54:42
Правительство Украины освободило беременных школьниц от экзаменов
Киев, 7 марта. Беременным школьницам на Украине разрешили не сдавать выпускные экзамены. Соответствующий приказ выпустили Министерство здравоохранения и Министерство образования, науки, молодежи и спорта, пишет Корреспондент.net.
Чтобы не сдавать выпускной экзамен в школе, беременная девушка должна представить справку из женской консультации, о том, что она находится в социальном отпуске по беременности и родам. После этого педсовет школы должен принять решение об освобождении от экзаменов.
Также от школьных экзаменов освободили усыновителей.
Поделиться1188 марта, 2013г. 19:20:15
Шанталь
не слышала еще такого, пойду маму порадую, она учительница. Как хорошо теперь будет! И сразу им аттестат? Или переносят экзамены?
Поделиться1198 марта, 2013г. 19:52:27
Шанталь
во докатились, приехали! Стимулируют рождение экземпляров с патологиями в итоге.
Поделиться1208 марта, 2013г. 19:52:57
И сразу им аттестат? Или переносят экзамены?
Тоже задалась таким вопросом. Осталось только принять закон о таком же халявном зачислении в высшие учебные заведения, и будет вообще кошмар.