Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Почему общественность стала поощрять плодящихся подростков?

Почему общественность стала поощрять плодящихся подростков?

Сообщений 91 страница 100 из 255

91

Jungle
ого, квартиру отхватила, так еще ей помогать? Жесть. Вы ей сделали нежелательного ребенка? Капец какой-то.

0

92

Jungle
я вас понимаю. У моего мужа толпа двоюроднх братьев и сестёр, такое впечатление, что мозги из 30-ти человек достались только двоим, моему и ещё одному парню.
Есть там такая... эээ... как бы помягче... короче, ш**** с 14-и лет, таскалась то с одним, то с другим, в 17 родила, школу не закончила, никакого образования, своего отпрыска то одной родне подкидывала, то другой, всё искала "любовь всей жизни". В итоге трое детей от разных отцов (и ни одного законного мужа), бабе 34 года, а мозгов на 13, вдобавок просрала оставленную в наследство пусть не супер-пупер, но нормальную однокомнатную квартиру. Сейчас периодически побирается о всем родственникам, давя на жалость.

0

93

Jungle
Странная у Вас ситуация. Для меня стало откровением, что родители могут выгнать своего ребенка из дома в угоду залетной дуре, да еще когда дура седьмая вода на кисиле.
Простите, а вас точно  задевает финансовая сторона? А то быть отодвинутой на второй план, да еще с попыткой посадить Вам на шею виновницу, малоприятна. Особенно если это виновница ничего, кроме сгустка проблем и отсутствия элементарной осторожности, из себя не представляет.

0

94

Jungle написал(а):

Ну, можете меня эгоистичной скотиной выставить

Вы что-то путаете. Я на форуме уж точно не за тем, чтобы тратить своё время на подобные фокусы.

0

95

Наверно такое ожидание детей, что родители обеспечат их отдельным жильем, когда это им понадобится, есть только в России. Скажи такое среднестатистическим американским родителям - не поверят. Некоторые даже плату за проживание в родительском доме с детей берут после совершеннолетия, не то что чем-то обеспечить.

Отредактировано Милашка (18 февраля, 2013г. 17:39:38)

+1

96

Милашка написал(а):

Наверно такое ожидание детей, что родители обеспечат их отдельным жильем, когда это им понадобится, есть только в России. Скажи такое среднестатистическим американским родителям - не поверят. Некоторые даже плату за проживание в родительском доме с детей берут после совершеннолетия, не то что чем-то обеспечить.

Если американским родителям сообщить сравнительную статистику среднестатистической зарплаты в нашей стране и такой же цены на аренду жилья, их хватит удар при одной мысли, что их дети могут так жить.

0

97

Я не говорю что надо выгонять детей после совершеннолетия. Это было бы слишком. Но вот это отношение: мне надо, значит должны дать, родственники же.  Вот хочу я  теннисный корт на родительском земельном участке сделать, пускай подарят, а еще лучше купят побольше, тем более спорт - дело благое.

0

98

Милашка написал(а):

Но вот это отношение: мне надо, значит должны дать, родственники же.

Так это бесит вне зависимости от того, к родственникам какого возраста предъявляются требования.

0

99

Милашка написал(а):

Как интересно. Где же вы прочитали, что я требую от своих родителей купить мне квартиру?.. Квартира должна была мне остаться в наследство от бабушки, причем прошу заметить: так хотела сама бабушка. Когда первоначально решался этот вопрос я еще пешком под стол ходила и думать не думала не про какие квартиры. И да, меня возмущает тот факт, что жилье в итоге досталось сестре с ее киндером. Почему? - все просто, я считаю, что она ничем не заслужила такой щедрый подарок.
Вы, на моем месте, втянули бы язык в задний проход, улыбнусь родственникам, пожелали счастья-здоровье сестре с племяшкой, собрали бы чемоданчик и счастливо утопали ночевать на вокзал?.. От меня, между прочим, требуют именно собрать вещи и валить куда-нибудь, т.к. через неделю сюда переедет бабушка, и мне банально не хватит места в нашей однушке.

0

100

Я не говорила конкретно про Вас, а так, в общем.  Тем более не зная конкретно о Вашей ситуации. Пускай тогда администрация перенесет мои посты в соседнюю ветку с похожей тематикой, если так коробит.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Почему общественность стала поощрять плодящихся подростков?