Jungle
ого, квартиру отхватила, так еще ей помогать? Жесть. Вы ей сделали нежелательного ребенка? Капец какой-то.
Почему общественность стала поощрять плодящихся подростков?
Сообщений 91 страница 100 из 255
Поделиться9118 февраля, 2013г. 15:09:40
Поделиться9218 февраля, 2013г. 15:29:55
Jungle
я вас понимаю. У моего мужа толпа двоюроднх братьев и сестёр, такое впечатление, что мозги из 30-ти человек достались только двоим, моему и ещё одному парню.
Есть там такая... эээ... как бы помягче... короче, ш**** с 14-и лет, таскалась то с одним, то с другим, в 17 родила, школу не закончила, никакого образования, своего отпрыска то одной родне подкидывала, то другой, всё искала "любовь всей жизни". В итоге трое детей от разных отцов (и ни одного законного мужа), бабе 34 года, а мозгов на 13, вдобавок просрала оставленную в наследство пусть не супер-пупер, но нормальную однокомнатную квартиру. Сейчас периодически побирается о всем родственникам, давя на жалость.
Поделиться9318 февраля, 2013г. 15:32:26
Jungle
Странная у Вас ситуация. Для меня стало откровением, что родители могут выгнать своего ребенка из дома в угоду залетной дуре, да еще когда дура седьмая вода на кисиле.
Простите, а вас точно задевает финансовая сторона? А то быть отодвинутой на второй план, да еще с попыткой посадить Вам на шею виновницу, малоприятна. Особенно если это виновница ничего, кроме сгустка проблем и отсутствия элементарной осторожности, из себя не представляет.
Поделиться9418 февраля, 2013г. 17:02:37
Ну, можете меня эгоистичной скотиной выставить
Вы что-то путаете. Я на форуме уж точно не за тем, чтобы тратить своё время на подобные фокусы.
Поделиться9518 февраля, 2013г. 17:39:12
Наверно такое ожидание детей, что родители обеспечат их отдельным жильем, когда это им понадобится, есть только в России. Скажи такое среднестатистическим американским родителям - не поверят. Некоторые даже плату за проживание в родительском доме с детей берут после совершеннолетия, не то что чем-то обеспечить.
Отредактировано Милашка (18 февраля, 2013г. 17:39:38)
Поделиться9618 февраля, 2013г. 19:29:55
Наверно такое ожидание детей, что родители обеспечат их отдельным жильем, когда это им понадобится, есть только в России. Скажи такое среднестатистическим американским родителям - не поверят. Некоторые даже плату за проживание в родительском доме с детей берут после совершеннолетия, не то что чем-то обеспечить.
Если американским родителям сообщить сравнительную статистику среднестатистической зарплаты в нашей стране и такой же цены на аренду жилья, их хватит удар при одной мысли, что их дети могут так жить.
Поделиться9719 февраля, 2013г. 16:32:18
Я не говорю что надо выгонять детей после совершеннолетия. Это было бы слишком. Но вот это отношение: мне надо, значит должны дать, родственники же. Вот хочу я теннисный корт на родительском земельном участке сделать, пускай подарят, а еще лучше купят побольше, тем более спорт - дело благое.
Поделиться9819 февраля, 2013г. 17:02:21
Но вот это отношение: мне надо, значит должны дать, родственники же.
Так это бесит вне зависимости от того, к родственникам какого возраста предъявляются требования.
Поделиться9919 февраля, 2013г. 17:48:22
Как интересно. Где же вы прочитали, что я требую от своих родителей купить мне квартиру?.. Квартира должна была мне остаться в наследство от бабушки, причем прошу заметить: так хотела сама бабушка. Когда первоначально решался этот вопрос я еще пешком под стол ходила и думать не думала не про какие квартиры. И да, меня возмущает тот факт, что жилье в итоге досталось сестре с ее киндером. Почему? - все просто, я считаю, что она ничем не заслужила такой щедрый подарок.
Вы, на моем месте, втянули бы язык в задний проход, улыбнусь родственникам, пожелали счастья-здоровье сестре с племяшкой, собрали бы чемоданчик и счастливо утопали ночевать на вокзал?.. От меня, между прочим, требуют именно собрать вещи и валить куда-нибудь, т.к. через неделю сюда переедет бабушка, и мне банально не хватит места в нашей однушке.
Поделиться10019 февраля, 2013г. 18:29:14
Я не говорила конкретно про Вас, а так, в общем. Тем более не зная конкретно о Вашей ситуации. Пускай тогда администрация перенесет мои посты в соседнюю ветку с похожей тематикой, если так коробит.