Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Сообщений 71 страница 80 из 661

71

Ляляля написал(а):

Детей, типа, хочет очень.

Детей, а не быть рядом с любимым человеком в первую очередь? Если так, то печально...

Ляляля написал(а):

А сейчас прям не знаю, что ей и сказать.....

Да бесполезно что-то говорить... Но поздравить придется :D.

0

72

cvetania написал(а):

Да бесполезно что-то говорить... Но поздравить придется

Это-то и печально. а ещё боюсь, что пройдёт пара лет, родит она своего того, кого хотела, а потом позвонит, мол, сестрёнка старшая! что ж не отговорила?!.......

0

73

Ляляля написал(а):

Вот смеётесь, а я правда боюсь!))))) Глубоко убеждена, что палка, пристёгнутая к ноге перпендикулярно кости, пристёгнута туда с единственной целью - эту кость сломать!)))) Ну, может, это мой пунктик, тараканчик мой.) Ты ж когда с парашютом прыгаешь - от тебя многое завитит: твоя безопасность, контроль ситуации, скорость, комфорт приземления... А тут - всё. Палка пристёгнута. Пипец.....))))) Понимаю, глупо. Но не настолько глупо, как иметь детей!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

C парашютом в юнности я тоже прыгала . А вот на лыжах кататься не хочу , пусть даже и на горных . Не люблю все , что связанно с зимой и снегом .

0

74

Спасибо за понимание на счёт лыж (и парашюта!!!)! Зимой действительно никуда топать не охота. К счастью, каток через дорогу, долго идти не надо. Ну а на работу - это уж наш приговор, его не обжалуешь без потерь...  :(  Хотя пару лет назад в -33 на Крещение в проруби искупалась. Пока больше не рискую...

0

75

Ляляля написал(а):

Это-то и печально. а ещё боюсь, что пройдёт пара лет, родит она своего того, кого хотела, а потом позвонит, мол, сестрёнка старшая! что ж не отговорила?!.......

своей головы у мадам нет?

0

76

Мудрый Каа написал(а):

своей головы у мадам нет?

ну, видимо, это как раз тот случай, когда возраст пришёл к человеку один!  :crazyfun:

К слову, ещё история. Работал с нами парень, 23 года. В 20 они с женой "родили" дочку. В 22 - вторую Мотивировка железная: мол, мы пока молодые, детей на ноги поставим и для себя пожить успеем. Через год парень уходит к другой, чф, кстати. И остаётся его бывшая благоверная в 23 года разведёнкой с двумя детьми..... Ну чтож, это был и её выбор тоже...

0

77

Ляляля написал(а):

. Работал с нами парень, 23 года. В 20 они с женой "родили" дочку. В 22 - вторую Мотивировка железная: мол, мы пока молодые, детей на ноги поставим и для себя пожить успеем. Через год парень уходит к другой, чф, кстати. И остаётся его бывшая благоверная в 23 года разведёнкой с двумя детьми..... Ну чтож, это был и её выбор тоже...

Неплохо так парень для себя пожил. Видать тоже торопился, часики-то тикают, а я еще и жизни из-за детей не видел. Железная логика.  :D

+1

78

Есессно! Сейчас, кстати, с дочками своими не чаще, чем раз в месяц видится. Мечта, а не жизнь!..  :jumping:

0

79

Всем огромное спасибо за поддержку. Наверное это все же сезонное обострение))) Надеюсь, в скором времени справлюсь!
Вот все про 30 говорят, а моя девочка знакомая в 22 одевается как в 35 некоторые не ходят. Дело даже не в балахонах, а в не приметности одежды, все блеклое, серое, какое-то приглушенное. Не купит себе ничего пока не увидит такое же на ком-нибудь или у кого-нибудь. Я раньше не замечала, а теперь с нее просто фигею. Я взяла кота себе, внезапно(!), ее парню захотелось такого же, они ищут кота по объявлениям. Я начала осваивать акварельную живопись и технику пастели (масляной и сухой), внезапно(!), она тоже открыла в себе дар рисования. Я собираю паззлы, ей тоже приспичило купить. Я шью себе иногда "великие дизайнерские само-наряды", она купила себе машинку и познает "таинство выкройки"  :crazy:
Ну, как? Как человек может не иметь собственного увлечения?

0

80

Как видите, может. Правда, такое обезьянничанье встречается чаще в школе, в младших классах. Девушка задержалась в детстве 8-)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".