А что конец жизни уже на 30 перенесли? Что-то я не в курсе событий. Мне всегда говорили, что в 25 заканчивается, а потом сразу внуки.
Миф "в 30 лет жизнь кончена".
Сообщений 51 страница 60 из 661
Поделиться5215 ноября, 2012г. 17:37:03
ЛОстри
я вообще не представляю как такое в природе может существовать, если честно)))
GothGirl
да можно на "ты" ко мне спокойно) только что такое мистический Циан?
Отредактировано Nataly S.Laughter (15 ноября, 2012г. 17:38:57)
Поделиться5315 ноября, 2012г. 17:51:49
Подруга Неми Монтоя с синими хвостиками. Тоже в ИТ работает.
http://nemi-comics.ru/home.html
Поделиться5415 ноября, 2012г. 17:58:32
GothGirl
а я не знала как ее зовут))) черт, у нее волосы чуть посветлее оттенка, чем у меня, а так-то похожа)))))))))
ну прическа у меня другая немного, у меня хвостов таких не наберешь)) у меня мои хвосты - просто длинные волосы, оставленные при стрижке сзади по бокам)
Поделиться5515 ноября, 2012г. 18:00:33
И я с хвостом хожу, хотя мне за тридцать. Хвост - это мое все! Подозреваю, что я единственная из класса, кого и спустя столько лет с первого взгляда можно узнать. По хвосту!
Вообще же у меня проблем с возрастом никогда не было. Причина банальная: я общаюсь с неформальными людьми, большинство которых к тому же младше меня лет на 5-7. Так что тут все от окружения зависит. Не обижайтесь, но я недоумеваю, где вы находите таких стандартизированных личностей: оголтелых мамаш, 30-летних теток, обабившихся подруг? Я их только на всевозможных форумах встречаю и то считаю ненастоящими, потому что в моей жизни нет ни одного подобного персонажа и даже с трудом верится, что они вообще существуют.
Поделиться5615 ноября, 2012г. 18:33:09
я общаюсь с неформальными людьми,
Вот Вам ответ на Ваш вопрос в предыдущем посте))))))))))
Поделиться5716 ноября, 2012г. 07:40:39
Подозреваю, что я единственная из класса, кого и спустя столько лет с первого взгляда можно узнать. По хвосту!
А меня - по челке, она у меня с "младых ногтей" [реклама вместо картинки]
И у меня тоже длинные волосы прямые, никогда в жизни не красила, люблю свой цвет. После моря они выгорают и немного светлее становятся прядями. Меня все устраивает
Поделиться5816 ноября, 2012г. 07:48:23
Dianel написал(а):
Подозреваю, что я единственная из класса, кого и спустя столько лет с первого взгляда можно узнать. По хвосту!
А меня - по челке, она у меня с "младых ногтей" [реклама вместо картинки]
И у меня тоже длинные волосы прямые, никогда в жизни не красила, люблю свой цвет. После моря они выгорают и немного светлее становятся прядями. Меня все устраивает
Меня всегда узнают по глазам. Точнее, по взгляду. Недавно муж смотрел мои детские фото и отметил, что, не знал бы, что мне пять, подумал бы, что подросток. Взгляд там у мене шипка взрослый)
Поделиться5916 ноября, 2012г. 07:50:33
А я сегодня видела прямо противоположный пример. Тетка лет пятидесяти одета в ярко-розовую кофточку со стразами, в облипочку. Облипая все шашнацать складок жира. Морщинистая шея, выглядывающая из ворота довершает чудное видение прелестного создания.
Поделиться6016 ноября, 2012г. 08:20:17
Красотулька Так и вижу ее с ядрено-голубыми тенями на веках и с морковно-красной помадой! И на голове стрижка "под мартышку" с "химией" в "мелкий барашек"
Отредактировано Мудрый Каа (16 ноября, 2012г. 08:23:12)