Эрона написал(а):Такое чувство, что в этом мире все только для детей, а своя жизнь - это лишь инкубатор для чужой...
У овулья это так и есть. И они считают, что каждый человек который повышает свой уровень жизни, должен делать это исключительно для детей. Если не для них - то сразу включается зависть, попеременно с недоумением - "а зачем, если детей нет?". Отсюда и брызжут злостью, если чайлдфри живёт в большой квартире, ездит на курорты, и хорошо живёт. Завидуют, считая при этом, что неправильно, что "бесполезному человеку" так "фортило по-жизни". А то что этот "бесполезный" человек попросту правильно, разумно распоряжается своими возможностями, они тупо не понимают.
Bast написал(а):Я,видимо, чего-то не догоняю, но по-моему уход за ребенком работа похуже любой другой, плюс не оплачивается и не уволишься, если что, и на другую не сменишь (Вовочка, что-то ты мне надоел, я отдам тебя тете Марине, а сама возьму её Машеньку)))
Тем не менее, некоторые умудряются и это сделать. Сбагривают дитачек на всяких дядь, тёть, бабушек и прочих родственников. Главное, чтобы и родня была такая же овульнутая, и готова была разделить такое "щастье". А они тем временем, пытаются косить под бездетных, и хоть как-то оторваться (сходить куда-нибудь с мужем, подругами - если у тех дети не обременяют)... А так, просто сидят дома, в тишине и жалуются в сети, как и чего им не хватает, а так же их дитачькам.
Celestina написал(а):Так ей наши говоруньи, не отличающиеся умом и сообразительностью, начали советовать побыстрее родить от нынешнего бойфренда, потому что он её всенепременно бросит со дня на день, жирную такую!
А если бы не похудела, так еще и ещё родить. ну, по сути, от овульнутых и ожидать ничего нового не приходится. Только вот не понимают, что похудание после родов, это "бабушка надвое сказала". Во-первых, можно и не похудеть , и даже еще поправиться. Обмен веществ - вещь серьёзная. Во-вторых, часто те, кто худеет, потом через два-три года возвращаются к исходной полноте. У моего одноклассника была подоюная ситуация. Тётка располнела, потом они заделали дитачьку, и она действительно похудела. Но через года два полнота вернулась, как и раньше. А еще была полноватая одноклассница. Она после родов еще прибавила в весе.
miss clawdy написал(а):Ум и сообразительность, видно, там и не ночевали - в головах дерьмо одно. К тому же они - хамье невоспитанное, если человек пролежал с переломом, долго лежал, а их грязные языки поворачиваются такое сп.здануть.
Так часики то тикают Итак с переломом полезное время упустила, а тут времени всё меньше и меньше.
Но очевидно, что у этих куриц только одно средство, лечащее от всех проблем - "родить дитачьку". Ну а если ещё поправится, ну что же, разведут руками и включат новую-старую пластинку "так зато тебе есть ради кого жить, избыточный вес тут не главное." Курино-овулиная память коротка, лишь бы поквохтать, был бы повод.