Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Сообщений 481 страница 490 из 661

481

ktulha23
А я, кстати, пожалуй, соглашусь)

0

482

http://sd.uploads.ru/t/hjtpO.jpg

0

483

Celestina, уровень интеллекта автора этого мудрого изречения - таракан с уязвлённым самолюбием.
Кроме идиотской пугалки насчёт возраста, невдомёк ему что есть мужчины, которым нравятся как раз умные и остроумные ЖЕНЩИНЫ.
Удел таких как он - скучные, глупые БАБЫ. Рядом с ними он ещё как-то может ощущать себя ''королём''. В других случаях - позорно проигрывает. Поскольку - уровень не тот. Не дотягивает. И боится.
(Ну или автор - та самая баба ''мудрая настоящая женщина''.)

Отредактировано Злобный Фей (12 октября, 2016г. 04:44:18)

+4

484

Мне пока 27, но о зловещей цифре 30 мне не дает забыть половина моего окружения. Иду в ночной клуб - "Ты что малолетка - ногами дрыгать". Записалась в художественную школу - "Тебе что делать нечего, лучше мужа и детей заведи". Пошла на курсы искусствоведения - "Зачем? Тебе ведь скоро 30 лет и у тебя уже есть образование".
А недавно сообщила близкой подруге, что поступаю в художественный колледж. На что одна, грустно вздохнув, изрекла"Эх, мужика тебе надо, чтоб ребенка сделал и вся дурь из башки вылетит"  Занавес...

0

485

Celestina написал(а):

488

Идеальная женщина для автора этой бредятины:

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/t/VLaud.jpg

Эх, познакомить бы этих двоих. Но всё же надеюсь, что Катя из Перми саркастично пошутила.

0

486

Алиса_Лиса

Мне пока 27, но о зловещей цифре 30 мне не дает забыть половина моего окружения.

Такая же ерунда... Эта половина, почему-то, просто уверена, что мне срочно необходимо выйти замуж. А еще лучше, сначала родить "для себя", еще до замужества. Мол, годы идут, что с тобой через 10 лет будет?! Занимаешься собаками? Что ты за женщина, с псинами прыгать - родить тебе надо! Увлекаюсь рок - музыкой? мужика на тебя хорошего нет, такие ужасы слушаешь... Делаю ремонт и обновляю мебель? Деньги тебе тратить не куда, детей нет, вот ерундой и маешься. Такое чувство, что в этом мире все только для детей, а своя жизнь - это лишь инкубатор для чужой...

+2

487

Алиса_Лиса написал(а):

"Эх, мужика тебе надо, чтоб ребенка сделал и вся дурь из башки вылетит"  Занавес...

Я так понимаю, у подуги комплект и она вечерами меняет памперсы и моет посуду?)

+1

488

Эрона написал(а):

Увлекаюсь рок - музыкой? мужика на тебя хорошего нет, такие ужасы слушаешь...

Блин, мой мужик слушает ещё бОльшую жесть, чем я, в таком случае надо менять мужика?

+2

489

Bast написал(а):

Я так понимаю, у подуги комплект и она вечерами меняет памперсы и моет посуду?)

Как это Вы угадали?))))
Она пошла в декрет, потому что ей работа надоела. И вот уже два года "отдыхает"

+1

490

Алиса_Лиса написал(а):

Как это Вы угадали?))))

Ванга, не иначе, пойду экстрасенсом подрабатывать (чур мне конкуренцию не создавать, а то тут больше половины форума таких догадливых))).

Алиса_Лиса написал(а):

а пошла в декрет, потому что ей работа надоела.

Достойная причина.Я,видимо, чего-то не догоняю, но по-моему уход за ребенком работа похуже любой другой, плюс не оплачивается и не уволишься, если что, и на другую не сменишь (Вовочка, что-то ты мне надоел, я отдам тебя тете Марине, а сама возьму её Машеньку)))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".