Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Сообщений 461 страница 470 из 661

461

Отдыхал у мужа субподрядчик на далёком шикарном острове и познакомился от скуки с такими 35-40- ми красотками на берегу океана. Сам был с женой, но от нехватки общения, что ли , часто встречались в местных ресторанах и нафотографировались, так ему пришлось им отдавать фотографии( было в начале 2000- го). Встречались в ресторане ГУМа. Сидят, говорит, шикарные, причёсанные, благоухают дорогущими духами, но такая тоска в глазах...Отдал фото, попил с ними кофе, вышли на улицу- каждая села в свой модный автомобиль, 2-е даже с водителями и уехали в свою одинокую, но шикарную жизнь...

Сам не видел, друг рассказывал, что ему один знакомый рассказывал... 
Сколько развелось специалистов по диагнозам)) По аватарке, по комменту, по глазам.
А я вот тоже смотрю на свою бывшую коллегу, такая девочка была жизнерадостная, а тут на фотке со своим ребёнком вроде и улыбается, а глаза-то такие грустные...

P.S. По-моему даже в КВН было, что-то вроде: "Как отвечать на вопросы жены" или "Как при жене реагировать на других женщин".
Да, у твоей коллеги Светки ужасно безвкусная кофточка, глубокое декольте - это пошло.
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

462

Celestina написал(а):

но такая тоска в глазах...

Ага, утешай себя, счастливчик)))Где-то на просторах форума тоже было про даму, которая тратит все деньги на себя, а по ночам в подушку рыдает.

0

463

Bast написал(а):

про даму, которая тратит все деньги на себя, а по ночам в подушку рыдает.

Наверное, покупки были неудачными. Ну, или подушку заменить на ортопедическую, удобную. Или еще кого заменить.... Должно помочь!

+4

464

Возможно, я бесчувственная - но я не рыдаю.
Впрочем, на одном форуме в свое время с меня требовали, чтобы я созналась в тоске по России - ну не может быть, чтобы у человека не было ностальгии, когда везде пишут, что у всех она есть, и все, кто уехал, весь остаток жизни рвут на себе волосы и страдают по родным березкам. Даже моя родная мать мне заявила: "Когда (не "если", а "когда"!) ты вернешься, я тебя у себя пропишу!"
Но что с березками, что с детьми - не страдаю и все тут.
Моя мать, правда, все еще надеется, что я повзрослею и осознаю...  :crazyfun:  :D
Хотя мне, по идее, уже поздновато взрослеть - наоборот, пора впадать в детство.  :flag:

+2

465

Анна57, у нас просто, наверное, менталитет такой - пожалуйся, расскажи, что у тебя всё плохо, порадуй собеседника!  :D
Бездетные должны рыдать, что у них нету "маленького счастья", богатые - жаловаться на тяжёлую работу круглые сутки, счастливые в браке - описывать трудности быта и взаимоотношений со свекровью/тёщей, эмигранты - стонать по России-матушке, и т.д., и т.п.

+2

466

По березкам точно не скучаю. Я вначале скучала за какими-то привычными вещами. А теперь мне те привычные вещи кажутся дикостью. Я бы вот, к примеру, домой уже и не вернулась. Я там чужая. Только как турист, если что. И с деточками ко мне уже не пристают. Жизнь кончена. Пойду рыдать в подушку.  :crazyfun:

+1

467

NoName написал(а):

По березкам точно не скучаю

А я люблю березки) Правда больше в России особо нечего любить, как в гос-ве.

+2

468

Celestina написал(а):

у нас просто, наверное, менталитет такой

Вот, вы в точку попали - именно в ущербном менталитете дело.

0

469

Ну да, совковый менталитет ещё долго будет напоминать о себе. Мужик ты или не мужик? Не родила - не баба! В твои годы на концерт Шнура? Огурцы надо сажать, а не цветочки! Какие ещё мини-юбки, тебе уже за сорокет! И тыды.
ЗЫ. Кстати, на концерте Шнура я была одной из тех, кто знал почти все песни наизусть и пел во всё горло))

+2

470

Дорогие форумчане, сейчас будет немного слёз, ибо стереотип этот усиленно долбит мне по голове)
В общем, имеем дядьку 30 лет, который очень хочет что-то изменить в жизни помимо сброшенных за 2 года 43 кг жира (да, похвастаюсь). Цель оного дядьки, сиречь меня - за годик поучить английский, параллельно читая IT-литературу и практикуясь хотя бы на простых фриланс-заказах, затем дистанционно попробовать поступить и окончить американский вуз со степенью бакалавра по IT-направлению, параллельно трудясь и фрилансерствуя (поесть-попить хватает, но я желаю большего), и затем начать карьеру программиста, скорее всего, фронтендера (интереснее всего мне), с перспективой понаехать. Как считаете, каковы мои шансы? Если что, всё прошу говорить честно, я не обидчивый)

Отредактировано AnBo (17 июля, 2016г. 14:08:55)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".