А наушники чем не угодили?
ЛЮДИ могут подумать, что вы не стремитесь к общению с ними, эгоистка!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".
Мне кажется, они так могут подумать и в 20) "Вот, молодежь, уши позатыкают, ничего вокруг не слышат!"
Мне кажется, они так могут подумать и в 20) "Вот, молодежь, уши позатыкают, ничего вокруг не слышат!"
Да, но то хоть молодежь, а мы, старая 30-летняя ветошь, уже должны быть "солиднее".
а мы, старая 30-летняя ветошь, уже должны быть "солиднее".
А как они отличают 25-летнюю ветошь от 30-летней?Я вот не всегда могу отличить...Или встроенный глаз как у терминатора?))
кто-то там написал(а):
Нас всех ужасно волнуют чужие дела.
нам очень важно, что о нас скажут люди
А мне класть
А на чужие дела мне особенно класть
Это еще не самое глупое, что я слышала в адрес наушников одна не в меру маразматичная бабка мне сказала, что "приличные девушки в уши ничего не вставляют".
Взаимосвязь приличности и наушников я так и не уловила.
маразматичная бабка
Старческий маразм - он такой...
Я когда большие уши носила, все почему-то норовили что-то спросить. Логика где?Мелкие можно не заметить ок...но красные лопухи на моей башке?!
Это еще не самое глупое, что я слышала в адрес наушников одна не в меру маразматичная бабка мне сказала, что "приличные девушки в уши ничего не вставляют".
Взаимосвязь приличности и наушников я так и не уловила.
Кошки_носят_брошки, я вам сейчас расскажу, как быстро меняется гнев на милость у таких бабок, стоит только сказать, что это не наушники, а слуховой аппарат собственно вот, рассказала.
Они очень потешно начинают говорить громче и четче, помогая себе руками и лицом.
Отредактировано Мудрый Каа (11 апреля, 2016г. 13:48:48)
приличные девушки в уши ничего не вставляют
У меня возникли неприличные ассоциации
У меня возникли неприличные ассоциации
Ура, я не одинока в своих ассоциациях
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".