Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Сообщений 441 страница 450 из 661

441

Bast написал(а):

А наушники чем не угодили?

ЛЮДИ могут подумать, что вы не стремитесь к общению с ними, эгоистка!  :D

0

442

Горгона написал(а):

ЛЮДИ могут подумать, что вы не стремитесь к общению с ними, эгоистка!

Мне кажется, они так могут подумать и в 20) "Вот, молодежь, уши позатыкают, ничего вокруг не слышат!"

0

443

Bast написал(а):

Мне кажется, они так могут подумать и в 20) "Вот, молодежь, уши позатыкают, ничего вокруг не слышат!"

Да, но то хоть молодежь, а мы, старая 30-летняя ветошь, уже должны быть "солиднее".  :D

0

444

Горгона написал(а):

а мы, старая 30-летняя ветошь, уже должны быть "солиднее".

А как они отличают 25-летнюю ветошь от 30-летней?Я вот не всегда могу отличить...Или встроенный глаз как у терминатора?))

0

445

кто-то там написал(а):
Нас всех ужасно волнуют чужие дела.

нам очень важно, что о нас скажут люди

Горгона написал(а):

А мне класть

А на чужие дела мне особенно класть  :)

0

446

Bast написал(а):

А наушники чем не угодили?

Это еще не самое глупое, что я слышала в адрес наушников  :D  одна не в меру маразматичная бабка мне сказала, что "приличные девушки в уши ничего не вставляют".
Взаимосвязь приличности и наушников я так и не уловила.

0

447

Кошки_носят_брошки написал(а):

маразматичная бабка

Старческий маразм - он такой...
Я когда большие уши носила, все почему-то норовили что-то спросить. Логика где?Мелкие можно не заметить ок...но красные лопухи на моей башке?!

0

448

Это еще не самое глупое, что я слышала в адрес наушников    одна не в меру маразматичная бабка мне сказала, что "приличные девушки в уши ничего не вставляют".
Взаимосвязь приличности и наушников я так и не уловила.

Кошки_носят_брошки, я вам сейчас расскажу, как быстро меняется гнев на милость у таких бабок, стоит только сказать, что это не наушники, а слуховой аппарат ^^ собственно вот, рассказала.
Они очень потешно начинают говорить громче и четче, помогая себе руками и лицом.  :D

Отредактировано Мудрый Каа (11 апреля, 2016г. 13:48:48)

0

449

приличные девушки в уши ничего не вставляют

У меня возникли неприличные ассоциации  :blush:  :D

0

450

Горгона написал(а):

У меня возникли неприличные ассоциации

Ура, я не одинока в своих ассоциациях :crazy:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".