Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Сообщений 411 страница 420 из 661

411

Bast написал(а):

А вот это я как раз люблю, хотя душика мне обычно оч не хватает, поэтому выбираю что-то, где есть водоемы.Точнее люблю я не туалет под кустом, а природу и отсутствие людей.Но дольше, чем недели на 2 меня пока не хватало.Потом мечты о душе и нормальном толкане перекрывают все остальное.

мне вот тоже вариант "помоюсь и в горы" близок и понятен и палатка никогда не мешала и не напрягала. и спать ложусь когда захочу. а я редко до 12 хочу. и СМС бодро пишу- терпеть не могу говорить по телефону. и с гиканьем неслась сегодня по коридору факультета в попытках отловить декана, огибая кучки студентов)

0

412

Яка написал(а):

терпеть не могу говорить по телефону

И я. На первой работе приходилось много звонить непонтяно кому, было ужасно, правда привыкла немного. Но по работе стараюсь письма писать, а не звонить.

Яка написал(а):

а я редко до 12

Я в школе ложилась только после 12. В универе ваще график был странный. Я ложилась около 1-2 ночи, вставала в 5, а потом часов с 4 до 6 спала.В целом на сон меньше времени (хрен я сейчас за 5 часов высплюсь) и чувствуешь себя подрее. Летом могу меньше спать, зимой спать хочется всегда.А так часов в 12 ложусь (хотя порой 6 часов сна маловато, особенно после тренировок), раньше не получается, а порой хочется.

0

413

Bast
мне обычно хватает 6 часов сна

0

414

Кошки_носят_брошки написал(а):

А мы с Пашкой, видимо, до старости лет останемся фанатами хостелов

У меня любовь к хостелам оказалась обратно пропорциональна достатку. В нищую студенческую (и постстуденческую, честно говоря) бытность вполне себе жила в хостелах и однажды даже в дорме. Что ж поделать, если денег нет, а в отпуск хочется 3-4 раза в год и в новое место?)))

0

415

Evangelista
Мы обычно в путешествиях настроены бродить по максимуму, в хостел или отель приползаем только спать. Поэтому нас обычно устраивает душ на этаже и комната два на три  :D  тем более, в Европе чаще всего хостелы довольно опрятные.

0

416

Кошки_носят_брошки, меня однозначно больше устраивает жить в полноценных европейских трех звездах, чем в хостеле с общим душем и туалетом, но при необходимости спокойно могу жить и в хостеле, если он достаточно приличный. Как говорится, лучше быт богатым и здоровым, чем бедным и больным))))

+1

417

Этот сайтик http://www.kakprosto.ru/kak-244297-kak- … hina-za-30 просто кладезь тупизма. Итак, товарищи, "Как ДОЛЖНА выглядеть женщина за 30".
"После тридцати уже нельзя позволить себе носить короткие шорты, мини-юбки, джинсы с дырками и прочие молодежные вещи. " Вот так, понятно вам?
"Простые получасовые пробежки по утрам помогут вам быть в тонусе и отлично выглядеть, несмотря на годы." Годы, мать их! За 30 - это уже ипать какие годы!

А у меня еще савана нет, даже простыни подходящей. Плак-плак.

0

418

Горгона
А после сорока уже обивку для гроба выбирать (элегантную, конечно же) и оркестр заказывать?

0

419

Кошки_носят_брошки написал(а):

А после сорока уже обивку для гроба выбирать (элегантную, конечно же) и оркестр заказывать?

Да, только именно элегантную, чтоб никаких этих молодежных штучек. Не солидно же!

0

420

Горгона написал(а):

Этот сайтик http://www.kakprosto.ru/kak-244297-kak- … hina-za-30 просто кладезь тупизма. Итак, товарищи, "Как ДОЛЖНА выглядеть женщина за 30".

Не старайтесь скрывать возраст за нелепыми нарядами школьниц - это приведет лишь к насмешкам со стороны окружающих вас людей. Помните, что после тридцати женщина расцветает. Примите этот возраст как пору стать настоящей леди.

До 30 - "удод"?

Горгона написал(а):

"После тридцати уже нельзя позволить себе носить короткие шорты, мини-юбки, джинсы с дырками и прочие молодежные вещи. "

Это всё в "дебилы" подойдёт.

Отредактировано Злобный Фей (2 апреля, 2016г. 18:10:41)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".