Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Сообщений 401 страница 410 из 661

401

А мы с Пашкой, видимо, до старости лет останемся фанатами хостелов  :D

0

402

Кошки_носят_брошки написал(а):

хостелов

:x (пардон)
Только гостиница, только отдельный номер! И никакого душ/туалет на этаже - только своё!
Я - скучный старик? :D

Отредактировано Злобный Фей (19 марта, 2016г. 09:17:53)

0

403

Злобный Фей
На вкус и цвет, как говорится. Мы в Берлине несколько раз селились в лодкохостеле на Шпре, возле остатков стены  :D  пока для нас такой формат крыши над головой приемлем.

0

404

А мне кажется, что это не зависит от возраста, вот совсем.
Не люблю хостелы (только на самый крайний случай), не могу не спать до 3-4, плевать на общественное мнение, не люблю выражение чувств в общественных местах, немного близких друзей. Хотя мне нет 30.

0

405

Bast написал(а):

Не люблю хостелы (только на самый крайний случай), не могу не спать до 3-4, плевать на общественное мнение, не люблю выражение чувств в общественных местах, немного близких друзей.

Поддерживаю. "Романтика" в палатках у костров, с туалетом под кустом тоже в топку. Мне нужен душ, нормальная кровать в отдельной комнате, где я зажгу вонялку от насекомых.

+3

406

Шанталь написал(а):

Как выглядит жизнь до и после 30 лет

В 23 00 никогда не ложусь , а если лягу то и не усну .
Ну мне и до 30 всегда казалось , что я не такая как мои сверстники .
СМСки ненавижу . Я лучше позвоню и скажу все , что надо .
В любимых лакомствах до 30 приходилось себе отказывать и только из за финансовых затруднений . А сейчас нет .
Чужое мнение меня никогда не волновало .
В хостелах никогда не останавливалась . И не буду этого делать . Когда не было денег на нормальную гостиницу , предпочитала вообще никуда не ездить . И вся эта романтика - отдых дикарем , жить в палатке , без душа , с туалетом под кустиком , тоже не по мне . В юности один раз попробовала , меня хватило меньше , чем на сутки.
Про друзей ? Не знаю . Вроде как были так и остались .

0

407

Горгона написал(а):

Романтика" в палатках у костров, с туалетом под кустом тоже в топку.

А вот это я как раз люблю, хотя душика мне обычно оч не хватает, поэтому выбираю что-то, где есть водоемы.Точнее люблю я не туалет под кустом, а природу и отсутствие людей.Но дольше, чем недели на 2 меня пока не хватало.Потом мечты о душе и нормальном толкане перекрывают все остальное. :D

0

408

Agusta написал(а):

меня хватило меньше , чем на сутки.

Быстро. :D
А я и пробовать не стал. :rofl:

0

409

Кошки_носят_брошки написал(а):

На вкус и цвет, как говорится.

Угу.
Раз вкусив комфорта - уже не могу от него отказаться.

0

410

Agusta написал(а):

СМСки ненавижу . Я лучше позвоню и скажу все , что надо .

Вот! Та же история. А раньше я любила переписываться СМС.))
Ещё я разлюбила соцсети - недавно ВК зарегистрировалась, т.к. по работе надо.
Люблю сидеть дома, даже работаю на дому. Но это, скорее, просто потому что квартира своя появилась.

Bast написал(а):

А вот это я как раз люблю, хотя душика мне обычно оч не хватает, поэтому выбираю что-то, где есть водоемы.

Тоже моя темя. И до 30, и после.

Agusta написал(а):

В 23 00 никогда не ложусь , а если лягу то и не усну .

Всегда была "совой", просто пока была привязана к учёбе-работе, приходилось ложиться пораньше дабы рано встать. Сейчас ложусь после полуночи, встаю как проснусь - часов в 10. Опять же, спасибо квартире и работе на дому.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".