Вот это меня всегда бесило. Хожу по улицам и удивляюсь такому количеству женщин с короткими стрижками, причем многие стригутся не потому, что хотят, а потому, что считается, что носить длинные волосы после двадцати пяти – это несолидно. А мне плевать на то, что кто-то там считает У меня длинные волосы, и я не только не собираюсь их стричь, но еще длиннее стараюсь отрастить.
Несколько дней подряд на метро ездила , насмотрелась я на этих теток , как будто их кто то берет и клонирует и женщины то вроде молодые , чуть больше 30 , но выглядят на 50 с лишним . Эти одинаковые стрижки , как будто у одного парикмахера стригутся , волосы выкрашены либо в цвет спелого баклажана , либо в рыжий . В ужасных , бесформенных штанах , почему то черного цвета , ужасных пальто или пуховиках , тоже либо черного , либо коричневого цвета , ну а про обувь и сумки , я вообще молчу . Нет , я никогда такой не буду , хоть в 40 , хоть в 50 , хоть в 70 . И стричься я тоже не собираюсь и в цвет баклажана я красится тоже не буду !