Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Сообщений 371 страница 380 из 661

371

мур и мяу написал(а):

Тут ведь всё от человека зависит. Заживо себя похоронить можно и в 25, а можно и в 40-50 и далее не ставить на себе крест, вести полноценную жизнь.

Конечно. Это уж кто на что учился, как говорится. Моей маме почти 70, но она так выглядит, что закачаться можно! И я сомневаюсь глубоко, что, роди я ребёнка, она бы с ним всё время нянчилась - ага, щаззз! У неё свои дела и увлечения.)) И посмотрела бы я на того, кто бы осмелился назвать её "бабушкой"!)))

0

372

Ерунда это полная, что в 30 лет жизнь кончена - она кончена тогда, когда человек сам этого хочет, а это может быть и в 20, и в 80. У каждого возраста свои преимущества. Единственное что несомненно хорошо в юности - это здоровье и энергия. Как ни крути, а с возрастом они не прибывают, а только ухудшаются, и на то, чтобы поддерживать их требуется всё больше усилий. Лет в 20 даже не задумываешься об этом.

+2

373

Вот со здоровьем и энергией я согласна. У меня с возрастом энергия вообще не нуле. Здоровье тоже сильно сдало, но это больше из-за старых травм. Я хорошим здоровьем никогда не отличалась, так что нормально.
Думаю, что собой нужно заниматься в любом возрасте. А еще учиться постоянно. Вот тут для пенсионеров бесплатная учеба, так я обязательно пойду в университет на пенсии. :D

0

374

По новым новым данным, жизнь кончена в 25.)) Ни замуж выйти, ни в путешествия отправиться - все, отгуляли свое.))) Внуков пора нянчить.)

0

375

Nox написал(а):

Ерунда это полная, что в 30 лет жизнь кончена - она кончена тогда, когда человек сам этого хочет, а это может быть и в 20, и в 80.

ППКС.
У моего друга лучшего девушка была, на тот момент, когда они встречались, ей было 23. Так она почти плакала, когда тема заходила о замужестве - по ее мнению, в таком возрасте быть без штампа в паспорте стыдно. Помню, как говорила мне, чтобы я не затягивала, а то в 25 - уже старородящая, а после 30 одни осложнения будут во время беременности.

0

376

Фани, и "замуж" у такой публики, как водится, всенепременно равняется "дети". Н-да...

0

377

Lokke, так "25" вроде бы и раньше было?

0

378

Злобный Фей
Ну в теме цифра 30 указана.)) В 25 жизнь кончена, а в 30 совсем кончена.)))

Отредактировано Lokke (18 января, 2014г. 08:20:48)

0

379

Ага. "И покатились они под горочку..." :D

0

380

Злобный Фей написал(а):

и "замуж" у такой публики, как водится, всенепременно равняется "дети". Н-да...

"А зачем иначе замуж выходить?" - я даже не знаю, что на такое ответить)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".