Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Сообщений 351 страница 360 из 661

351

Ивета написал(а):

...как несолидно-то!!! картинг, видите ли))) взрослые люди могут только в боулинг поиграть, и то - если сильно много пива выпьют))))
            Кстати, вот совсем не сказала бы, что картинг - невзрослое занятие. Вообще-то там скорость приличная развивается, и травмы можно получить. Подросткам, а тем более детям, считаю, на картинге вообще делать нечего.

Ну так просто любительское хобби. Время от времени оплатить заезд и прокатиться.

0

352

Злобный Фей написал(а):

Ну так просто любительское хобби. Время от времени оплатить заезд и прокатиться.

А учиться сложно? Долго? С чего начать?

0

353

Ляляля написал(а):

А учиться сложно? Долго? С чего начать?

Учиться?! Это же любительские покатушки. И техника соответствующая. Инструктаж:"Руки всё время - на руле. Это - газ. Это - тормоз. Специально не сталкиваться." Ну и покатились, горе-шумахеры. :D

0

354

Злобный Фей написал(а):

Учиться?! Это же любительские покатушки. И техника соответствующая. Инструктаж:"Руки всё время - на руле. Это - газ. Это - тормоз. Специально не сталкиваться." Ну и покатились, горе-шумахеры.

Тьфу, блин, я картинг с кайтингом спутала!))) Кайтинг я хочу, вот что!

0

355

Крокозябра написал(а):

Блин, а мы с подругами ( девушки из Эйвон, средний возраст 34, я самая старая) периодически в ночные клубы ходим - на мужской стриптиз поглядеть, себя на танцполе показать...
Позор. Пошла мылить верёвку.

(шепотом) серьезно занимаюсь горным туризмом. и (хе-хе) хожу в свинг клуб. меня вооще расстлелять

0

356

Злобный Фей написал(а):

Учиться?! Это же любительские покатушки. И техника соответствующая. Инструктаж:"Руки всё время - на руле. Это - газ. Это - тормоз. Специально не сталкиваться." Ну и покатились, горе-шумахеры.

Да-да, примерно так))) Помню, первый раз когда попробовала, въехала в ограждение трассы, и никак не могла догадаться, как выехать назад.
  Иногда себе на отдыхе позволяю картинговые покатушки, но потом пятая точка, пардон, болит. Сиденья жесткие очень   8-)

0

357

Ивета написал(а):

Иногда себе на отдыхе позволяю картинговые покатушки, но потом пятая точка, пардон, болит. Сиденья жесткие очень

Недавно на квадрацикле покаталась - ипать, ноги болели как после трёхчасовой конной прогулки! Про руки и спину вообще молчу - встать с кровати на следующий день было ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!)))))))

0

358

Ляляля написал(а):

Тьфу, блин, я картинг с кайтингом спутала!))) Кайтинг я хочу, вот что!

О, я тоже так вдохновилась! Отдыхала в этом году на Минском море, и туда приезжали ребята с этими штуками! Как же это красиво! А зимой можно тоже самое делать, только по снегу  :flirt:  Но я так думаю, снаряжение стоит не мало ... так что пока пусть побудет красивой мечтой.

Отредактировано Аrden (25 декабря, 2013г. 11:49:17)

0

359

Аrden написал(а):

О, я тоже так вдохновилась! Отдыхала в этом году на Минском море, и туда приезжали ребята с этими штуками! Как же это красиво! А зимой можно тоже самое делать, только по снегу    Но я так думаю, снаряжение стоит не мало ... так что пока пусть побудет красивой мечтой

Зимой я даже с парашютом не прыгаю - не люблю мёрзнуть. Так что все удовольствия летом. А снаряжение для кайтинга можно и напрокат взять. Думаю, не так уж дорого получится. Если уже профессионально заниматься, тогда надо, конечно, своё покупать.

0

360

А я с парашютом прыгала один раз и как раз зимой. Приземляться в мягкий снежок понравилось.  8-)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".