Аrden
какое горе! сочувствую я вам и точно так же сублимирую свою бездетность, в неполных тридцать да учусь на роликах гонять )
Миф "в 30 лет жизнь кончена".
Сообщений 341 страница 350 из 661
Поделиться34124 декабря, 2013г. 17:52:05
Поделиться34224 декабря, 2013г. 19:16:06
Ну что ж вы так, дядям положено пускать в метро слюни на мерседесы в журнале или отдавать кредит за "фокус". Ну, совсем хорошо, если есть приличное авто - тогда проводить время следует в фаллометрии посредством сравнения ТТХ. А на "игрушечных" машинках нииизя.
Правда "взрослые дяди" очень удивились, когда прознали, что на "игрушечных" машинках можно при "удачном" стечении обстоятельств и шею сломать.
Поделиться34324 декабря, 2013г. 19:32:58
Вы бы видели, как на меня на работе смотрят, когда я летом возле офиса переобуваюсь в ролики =))
Даже уборщица меня пожалела, мол от горя, что детишек нет, в сама в игрушки играю
У меня было такое - катались на роликах, подъехала к палатке сигарет купить. Ну, тетка просит паспорт (мне, правда и без роликов их не продают, если ненакрашенная). Смотрит в паспорт и такая: "25, носится тут, небось дите-то дома не ждет. Глупости одни, когда дитем пора заниматься..." - ну и дальше в том же духе.
А еще, овуляхи просветили меня, что я вяжу не потому, что мне нравится процесс (и носки теплые уважаю), а таким образом сублимирую желание иметь детАчку. Вяжут же только беременные и старухи. После уверений, что не беременная - записали в старухи окончательно. А что: 26, не замужем, детей нет, зато есть кот и скилл вязки чулочно-носочных изделий. Ну точно жизнь закончилась - эталонная старая дева.
Отредактировано Weatherwax (24 декабря, 2013г. 19:33:55)
Поделиться34424 декабря, 2013г. 20:55:23
Правда "взрослые дяди" очень удивились, когда прознали, что на "игрушечных" машинках можно при "удачном" стечении обстоятельств и шею сломать.
Ну,один раз дядя пролетел мимо моего носа в ремзону, ответственные товарищи тянули спички, кто его пойдет прутиком тыкать
Поделиться34524 декабря, 2013г. 21:25:44
Как страшно жить. Я обожаю Дисней леды, аттракционы, дикий фанат аквапарков - труба через бассейн с акулами это вещь- и мне 27... Официально я не в браке, к.н. Юридических наук, прихожу с работы после 11... Люблю майки с мики маусами на отдыхе и прочее. Очень много занималась, сейчас нет времени, со своими йорками. Дрессура, выставка и прочее... Оба чемпионы России. Люблю кота - шарика с ножками Педрилу, для людей Педро. Я кто? Овуляхи на работе считают зажравшейся старой девой
Отредактировано Kesha (24 декабря, 2013г. 21:31:05)
Поделиться34625 декабря, 2013г. 04:52:56
А что: 26, не замужем, детей нет, зато есть кот и скилл вязки чулочно-носочных изделий. Ну точно жизнь закончилась - эталонная старая дева.
вот! только мне 35 и у меня еще есть ручная крыса) практически старуха Шапокляк) помнится, один из любовнико сильно удивялся, восклицая - ты еще и вяжешь! почему то мой образ с данным процесом никак не сочетался
Поделиться34725 декабря, 2013г. 05:13:57
А мне тут заявили, что в мои 33 несолидно ходить с рюкзаком. А Я предпочитаю спортивный стиль, да и идет он мне больше всего. А то мои студенты тут от хохота валялись, а я все лишь в платье -футляре и белой блузке пришла, все мило заявили, что если мне еще плотные чулки одеть девушка -анимешка ожившая получится. Ну внешность у меня такая стоит построже одеться смотрится как школьная форма. Ах да я еще для своих лет слишком мелкая, я ж должна не 58 кг при 1,73 весить, а кг - 80 так как уже не девочка причем это высказывается мне регулярно в той или иной форме, это тоже для преподавателя не солидно...... а не пойти бы им..... это моя жизнь..
Поделиться34825 декабря, 2013г. 08:42:51
Ивета, я тут оказывается впал в детство (товарищи "просветили") из-за того, что увлёкся картингом. Нельзя оказывается.
...как несолидно-то!!! картинг, видите ли))) взрослые люди могут только в боулинг поиграть, и то - если сильно много пива выпьют))))
Кстати, вот совсем не сказала бы, что картинг - невзрослое занятие. Вообще-то там скорость приличная развивается, и травмы можно получить. Подросткам, а тем более детям, считаю, на картинге вообще делать нечего.
Поделиться34925 декабря, 2013г. 09:08:33
Мне 32. Домашних животных нет. Официально не в браке. Официально нигде не работаю. Неудачниа, мля. Люблю пивка попить с неофициальным мужем. Алкоголичка, мля, и старая дева. Работаю на дому, получаю в итоге раза в три больше официальной зарплаты. Промальпом балуюсь, с парашютом попрыгиваю, на коньках рассекаю, в качалку хожу... Старуха, мля... Картинг, кстати, - голубая мечта!..
Если бы меня сейчас спросили, в каком возрасте я бы хотела остаться навсегда, я бы ответила, что пока его не достигла.
Кстати, без паспорта пиво не продают. Когда без косметики.
Поделиться35025 декабря, 2013г. 10:54:50
Блин, а мы с подругами ( девушки из Эйвон, средний возраст 34, я самая старая) периодически в ночные клубы ходим - на мужской стриптиз поглядеть, себя на танцполе показать...
Позор. Пошла мылить верёвку.