Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Сообщений 331 страница 340 из 661

331

Ивета написал(а):

Да, еще вспомнила...мы с мужем любим в Каталонии отдыхать летом, и каждый раз обязательно три дня выделяем на местный Диснейленд (Портавентура который - обалденный парк, полное погружение в детское счастье и восторг).   Так многие знакомые недоумевают - ЧТО вы там делаете? Вы ведь взрослые уже! (намекая даже, что не просто взрослые, а уже прилично взрослые - мне 36, мужу 42))))И объясняешь им, что этот парк скорее для взрослых, чем для детей; что там аттракционы вторичны, что там сама атмосфера праздника, дизайн зон, красочные шоу создают особое настроение, что оттуда выходишь - как на крыльях летишь...не понимают.  Несолидно взрослым дядям и тетям бегать с счастливыми лицами по парку развлечений. Несолидно и стыдно, да.   (притом, что иностранцев там от 40 и выше полным полно. Без детей))))

А мне в этом парке не понравилось... :dontknow: Наверное, не моё это просто.

0

332

А чего вообще бояться возраста? Меня стращали начиная с "под восемнадцать". Но и 20, и 25, и 30 - пролетели незаметно. С моей стороны:"Ну день очередной всего лишь. Ну и что?" Хотя окружающие подчас тааак переживали. Типа:"Ой, старею! Хнык-хнык..." (Это в двадцать пять-то.)

0

333

Злобный Фей написал(а):

А чего вообще бояться возраста? Меня стращали начиная с "под восемнадцать". Но и 20, и 25, и 30 - пролетели незаметно. С моей стороны:"Ну день очередной всего лишь. Ну и что?" Хотя окружающие подчас тааак переживали. Типа:"Ой, старею! Хнык-хнык..." (Это в двадцать пять-то.)

Взрослеть вообще круто. Так интересно с каждым годом жизнь переосмысливать!)) А если ты любишь и любима - уж какая там старость?!

Отредактировано Ляляля (24 декабря, 2013г. 15:30:36)

0

334

Bobby Connaught написал(а):

в таком возрасте и без стрижечки.седина не закрашена, одета как молодуха какая. неприлично так молодиться, что люди-то скажут!

А мне она понравилась! И выглядит классно, и чувствует себя.

0

335

Злобный Фей написал(а):

А мне в этом парке не понравилось...  Наверное, не моё это просто.

Да, бывает, что и не нравится. Это дело предпочтений - кому-то в кайф, а кому-то совсем не нравится. Я вот, например, аквапарки не очень люблю, потому как там с головой ныряешь, а мне страшно под воду с головой уходить.
      Просто сам подход раздражает, что взрослым людям в этот мир волшебства и сказки заказан, за исключением, если только они не сопровождают туда свое чадо.

Agusta, про аквапарк -  это сильно.  o.O
Несолидно тоже, оказывается, в аквапарке взрослым людям развлекаться...в список запрещенных мест для посещений надо еще внести каток и кино.
    Нечего по кинотеатрам шастать - если стукнуло 30, то сиди дома, смотри сериалы про обручальное кольцо и кармелиту.  8-)

0

336

Bobby Connaught написал(а):

ужас какой, как так можно.

в таком возрасте и без стрижечки.
седина не закрашена, одета как молодуха какая.
неприлично так молодиться, что люди-то скажут!

Да как она могла!!!!!))))
Стыд и срам просто!!!!!

0

337

Ляляля написал(а):

Взрослеть вообще круто. Так интересно с каждым годом жизнь переосмысливать!)) А если ты любишь и любима - уж какая там старость?!

Отредактировано Ляляля (Сегодня 16:30:36)

Да я вообще не понимаю, как можно вести разговоры про старость в 30,40, да даже и в 50 лет. Понятно, что эти года - уже не юность, но, простите, до старости еще далековато.
А если начать настраивать себя "Ой, уже стукнуло 30, годы идут, я старею, я дряхлею" - так организм и воспримет установку на усиленное дряхление.
   Сами себя загоняют в старость глупым самовнушением, и начинают вовлекать в это других  :mad:

0

338

Ивета, я тут оказывается впал в детство (товарищи "просветили") из-за того, что увлёкся картингом. Нельзя оказывается. :'(

0

339

Злобный Фей написал(а):

Ивета, я тут оказывается впал в детство (товарищи "просветили") из-за того, что увлёкся картингом. Нельзя оказывается.

Ну что ж вы так, дядям положено пускать в метро слюни на мерседесы в журнале или отдавать кредит за "фокус". Ну, совсем хорошо, если есть приличное авто - тогда проводить время следует в фаллометрии посредством сравнения ТТХ. А на "игрушечных" машинках нииизя.

0

340

Вы бы видели, как на меня на работе смотрят, когда я летом возле офиса переобуваюсь в ролики =))
Даже уборщица меня пожалела, мол от горя, что детишек нет, в сама в игрушки играю  8-)

Отредактировано Аrden (24 декабря, 2013г. 16:58:02)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".