Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Сообщений 321 страница 330 из 661

321

люблю тепло написал(а):

кака знакомо) Моя мне говорила (щас молчит))): тебе уже 33, а ты все в короткой юбочке и две косички заплетаешь. Но мне как-то на ее мнение фиолетово. Я и сейчас - в 35 делаю хвостики  когда волосы "накручены", мне очень идет)

Да-да-да...типа "несолидно уже". Мне тоже одна знакомая заявила - а чЁ это ты все с длинными волосами, "русалочка" наша. Пора уже стрижечку делать.
   Говорю "В смысле пора?", она в ответ - "Тебе уже к сорока, что, так и будешь с длинными волосами ходить?" А почему бы и не ходить, тем более у меня волосы не в гульку бабью скручены, а всегда уложены - либо завиты, либо коса-колосок.
   Думается, что такой контингент как эта моя знакомая и в 28 лет сделает короткую стрижку "здравствуй, пенсия", а то "несолидно", понимаешь, с длинными волосами разгуливать  :crazyfun:

0

322

Да, еще вспомнила...мы с мужем любим в Каталонии отдыхать летом, и каждый раз обязательно три дня выделяем на местный Диснейленд (Портавентура который - обалденный парк, полное погружение в детское счастье и восторг).
   Так многие знакомые недоумевают - ЧТО вы там делаете? Вы ведь взрослые уже! (намекая даже, что не просто взрослые, а уже прилично взрослые - мне 36, мужу 42))))
И объясняешь им, что этот парк скорее для взрослых, чем для детей; что там аттракционы вторичны, что там сама атмосфера праздника, дизайн зон, красочные шоу создают особое настроение, что оттуда выходишь - как на крыльях летишь...не понимают.
  Несолидно взрослым дядям и тетям бегать с счастливыми лицами по парку развлечений. Несолидно и стыдно, да.  :crazyfun:
(притом, что иностранцев там от 40 и выше полным полно. Без детей))))

0

323

я люблю аттракционы. а еще хочу волосы отращивать. интересно, наверное, поздно уже

0

324

Lazy написал(а):

я люблю аттракционы. а еще хочу волосы отращивать. интересно, наверное, поздно уже

Все!!! Поздно, конечно))))) и нечего на аттракционах кататься - они только для детей.  :D

0

325

я знала, я знала... пойду голову пеплом посыпать

0

326

Weatherwax написал(а):

в третий раз замуж вышла в 50 годков.

У меня мама второй раз в 55 замуж вышла !

Ивета написал(а):

Несолидно взрослым дядям и тетям бегать с счастливыми лицами по парку развлечений. Несолидно и стыдно, да.

Да и в аквапарк , оказывается , нельзя посещать после 30 и без детей . Я как то одну приятельницу решила пригласить , так она сказала , что ее детям это не интересно . А когда я сказала , что имела ввиду , что мы с ней вдвоем сходим , посмотрела на меня как на сумасшедшую .

0

327

ужас какой, как так можно.
http://s7.uploads.ru/t/6Kxc0.jpg
в таком возрасте и без стрижечки.
седина не закрашена, одета как молодуха какая.
неприлично так молодиться, что люди-то скажут!  :no:

0

328

У нее тоже, наверно, жизнь кончена.http://s7.uploads.ru/U5cf4.jpg

Отредактировано Weatherwax (20 декабря, 2013г. 16:26:52)

0

329

А у него тем более. Надо ему рассказать, что в таааком возрасте марафоны не бегают, а то не в курсе мужик, позорится перед людьми.
http://s6.uploads.ru/dlWw7.jpg
Надпись на майке:"50, толстый, диабетик, впереди тебя"

Отредактировано Weatherwax (20 декабря, 2013г. 16:31:49)

+3

330

ScF
У меня в субботу похожий случай был. Отправили за продуктами к НГ и заодно за спиртным. Уже на кассе, кассир посмотрев на меня, потом на спиртное: а паспорт можно? Я (мне откровенно лень за ним лезть): а что, непохоже? Кассир:не-а. Достаю. Кассир смотрит год рождения. Потом: вы очень хорошо выглядите. Я: спасибо.
Позже рассказываю это маме, добавляю, что вот, хорошо, что с паспортом была, а то пришлось бы второй раз ехать. Мама (с юмором в голосе): вот, позоришь меня! Думают, что малолетку за водкой посылают!!!!!!  :rofl:

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".