Ляляля
Я сейчас тебе напишу в ЛС. Так -просто кликаешь под моей авой на ЛС - и вот ты там))
Миф "в 30 лет жизнь кончена".
Сообщений 291 страница 300 из 661
Поделиться29110 марта, 2013г. 13:52:32
Поделиться29210 марта, 2013г. 13:53:50
A&D написал(а):
Ах, да. Усё, мы больше не будем))
Поделиться29310 марта, 2013г. 15:00:21
Любопытно. А как в личку-то влезть?!.....
Под ником и аватаркой пользователя написано Профиль ЛС E-mail. Нажимаете на ЛС под аватаркой участника, которому хотите отправить сообщение - и вы в личке. Пишите сообщение, тему сообщения и отправляете.
А мне можно в скрытый раздел, или это тока для труъ чф?
Друзья администраторы! А как попасть в раздел с нашими милыми фотками?!.....
Поделиться29411 марта, 2013г. 14:06:01
В принципе,в РФ средняя продолжительность жизни - 60 лет.Думаю,многие об этом читали.И если положение дел действительно недалеко от обнародованной статистики,то 30 лет,соответственно - уже половина жизни.Есть о чем призадуматься и есть повод приуныть.
Но я считаю,не надо смотреть на статистику.Надо продумывать и вершить собственный сценарий жизни,долгой и счастливой.Не рассчитывать на скорую смерть,а максимум насыщать событиями и счастьем своё пребывание на этой замечательной планете.И помнить,что именно Вы - исключение из всех правил,отличное от других в лучшую сторону.
Кстати,вот история подруги моей мамы:молодость как у всех,знакомство с мужчиной в 17 лет,неосторожный залет,вынужденная свадьба.Об образовании речи никакой не шло,как и о работе.Муженек,дядя несолидный и придурок по жизни,любящий пьянки-гулянки,зарабатывал кое-как,уровень жизни был так себе.Мамина подруга терпела 10 лет всё это говно.Дочка росла послушная и хорошая,в этом повезло.НО жить так больше было нельзя - сарай вместо дома,никаких перспектив,и дочь могло ждать с таким отцом не слишком счастливое будущее.В 30 лет эта мамина подруга пошла получать образование,отучилась на юриста,устроилась на хорошую работу и развелась с мужем-дебилом,просто послала его к чертям.После развода и ремонт,и машина,и дочь в институте,и карьера двигается.Так что всё по-разному.
Поделиться29511 марта, 2013г. 15:58:56
30 лет,соответственно - уже половина жизни.Есть о чем призадуматься и есть повод приуныть.
А о чем призадуматься то надо ? И от чего приунывать ? А то годков мне уже больше 30 , а я так и не знаю , о чем призадуматься и от чего унывать .
Поделиться2961 апреля, 2013г. 20:08:33
мужчин - не помню.
В 58, по-моему. Тоже слушала эту передачу в маршрутке
Поделиться2972 апреля, 2013г. 08:48:37
а счастливость у женщин наступает где то в 55, у мужчин - не помню
может это уже маразм? или склероз - ниче не помню и все отлично
Отредактировано Вредная (2 апреля, 2013г. 08:49:13)
Поделиться2982 апреля, 2013г. 10:23:31
По-моему, это пенсия. Много раз слышала что-то типа "Надоело работать! Устала как собака. Вот выйду на пенсию, тогда отдохну!" Получается, правда, не у всех, но многие ждут этих лет с нетерпением.
Поделиться2993 апреля, 2013г. 03:36:00
Как-то гуляли с подругой и произошёл такой диалог
она: "как тебе моя причёска?"
я: "нравится, люблю колоски, жаль себе их плести не умею..."
она: "да? а я с такой на работу пришла, так сотрудницы мне начали говорить, что это за детский сад! в 20 лет с такими уже не ходят"
а вы говорите в 30, тут уже в 20 ярлыки навешивать начинают))
Поделиться3003 апреля, 2013г. 10:08:28
-PuNK-
Я и в 30 колоски плету