Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Сообщений 281 страница 290 из 661

281

Крокозябра написал(а):

Как бы мне не хотелось поцапаться с другой личностью, неважно - противник ли она чайлдфри, или упёртый домостроевец, да хоть юный патологоанатом - никогда не опущусь до обсирания внешних данных. Не важно, в жизни или на форуме. Некрасиво это и примитивно.

Это не только некрасиво и примитивно, но показывает, что сам по себе человек, который это позволяет - полное ничтожество. Внешность - это то, что дается людям от природы плюс работа  над собой, но если, к примеру, человек занимается научными исследованиями, которые либо поспособствуют прогрессу человечества, либо приведут к излечению болезней, которые сейчас не лечатся, и при этом забивает на внешний вид, то он заслуживает куда большего восхищения, чем Мисс Вселенная. И нельзя забывать, что к практически любой внешности можно придраться, было бы желание, обосрать можно кого угодно и что угодно, достаточно просто включить говномет.
ЗЫ. А мне можно в скрытый раздел, или это тока для труъ чф?

+1

282

dead shot написал(а):

Внешность - это то, что дается людям от природы плюс работа  над собой, но если, к примеру, человек занимается научными исследованиями, которые либо поспособствуют прогрессу человечества, либо приведут к излечению болезней, которые сейчас не лечатся, и при этом забивает на внешний вид, то он заслуживает куда большего восхищения, чем Мисс Вселенная.

А мисс вселенная достойна восхищения? Просто потому что она симпатичная (на вкус и цвет...)?

0

283

Ляляля написал(а):

А мисс вселенная достойна восхищения? Просто потому что она симпатичная (на вкус и цвет...)?

Как объект, радующий глаз - да. Но вот положа руку на сердце - они ведь каждый год новые, из всяких разных мисс я только Оксану Федорову помню, и все.

0

284

http://s3.uploads.ru/t/sw1Di.jpg

Будущая мисс вселенная.....

0

285

Ляляля написал(а):

Будущая мисс вселенная....

к чему здесь эта фотка?  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_129.gif

0

286

Ляляля написал(а):

У меня грудь начала расти рано

У меня тоже. Потом начала я полнеть как на дрожжах (эстроген зашкаливал, вот оно что было)

Ляляля написал(а):

Зато потом, когда классу к 8-му у меня сформировалась уверенная "пятёрочка", от парней отбоя не было.

А я позже сбросила лишние объемы, прямо задницу рвала - только бы избавиться от этого всего... Но западать на меня так не западали - просто из окружающих парней мне решительно никто не нравился. И я их отваживала выражением на физиономии "Не влезай - убьет"))

Ляляля написал(а):

А ты тоже в "гражданском браке"?

Да нет, он женатый вообще)) Если что - уводить из семьи не намерена, нафиг не надо - от этого только всем хуже будет, мне в том числе. Кстати, его супруга в свое время именно так и сделала - разрушила его первый брак. А теперь вот он от нее на сторону бегает - со мной, хих)) Я вообще про него тут толковала в подразделе "Месть" - поругались, я на него разобиделась за то, что больше месяца молчал, хотела отыграться как-нибудь; но после мы помирились, и я передумала его наказывать)) Вообще, если будет любопытно, расскажу в личке про него - как мы познакомились, это вообще история еще та, просто с ума сойти... Что касается его жены нынешней - там тоже весело))

0

287

dead shot
напишите в личку администратору A&D
он обеспечит.

0

288

miss clawdy написал(а):

начала я полнеть как на дрожжах,
прямо задницу рвала

Ляляля написал(а):

грудь начала расти рано

miss clawdy, Ляляля,
девушки, ничего личного, но ваши обсуждения скатываются во флуд, так что про обьёмы, и другие подробности, пжл, создайте тему в "болталке" это здесь , и подобные обсуждения - туда

0

289

miss clawdy написал(а):

Вообще, если будет любопытно, расскажу в личке про него - как мы познакомились, это вообще история еще та, просто с ума сойти... Что касается его жены нынешней - там тоже весело))

Любопытно. А как в личку-то влезть?!.....

A&D написал(а):

к чему здесь эта фотка?

Да просто про мисс вселенную разговорились, а тут фотка на глаза попалась. Ведь все они такими были. Маленькими и ревучими. А сейчас с коронами расхаживают...

A&D написал(а):

miss clawdy, Ляляля,
девушки, ничего личного, но ваши обсуждения скатываются во флуд, так что про обьёмы, и другие подробности, пжл, создайте тему в "болталке" это здесь , и подобные обсуждения - туда

Учтём-с!  :flirt:

0

290

Ляляля написал(а):

Да просто про мисс вселенную разговорились, а тут фотка на глаза попалась. Ведь все они такими были. Маленькими и ревучими. А сейчас с коронами расхаживают...

И мы такими же были - маленькими и ревучими, чего уж там.. Только расхаживаем без корон.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".