И всё-таки погорячились мы вчера, в массовом порядке выкинув в свободный доступ свои фотки..... Хотя, здесь-то ещё вряд ли кто, кроме своих, заинтересуется. Да ещё назад проматывать... Не. А вот всякие Одноклассники и Контакты!... Там по сотне фоток на страницу, и никто ни на кого порчу не насылает...
Миф "в 30 лет жизнь кончена".
Сообщений 271 страница 280 из 661
Поделиться27210 марта, 2013г. 08:51:26
Ляляля
а администраторы наши уже вчера перенесли фотки в специальный раздел, открытый только для тех, кто отправит заявку - думаю, что правильно поступили, действительно, мало ли что...
противник ли она чайлдфри, или упёртый домостроевец, да хоть юный патологоанатом - никогда не опущусь до обсирания внешних данных. Не важно, в жизни или на форуме. Некрасиво это и примитивно.
Я тоже так считаю. Прохаживаться по чужой внешности - ну что за глупость, что за бред, меня это всегда вымораживало. Это характерно для дурачков-подростков, да и то даже они не все себе позволяют подобное.
Поделиться27310 марта, 2013г. 09:01:49
а администраторы наши уже вчера перенесли фотки в специальный раздел, открытый только для тех, кто отправит заявку - думаю, что правильно поступили, действительно, мало ли что...
Да молодцы, конечно. Я вообще им поражаюсь. Такое впечатление, что они живут на форуме. Причём все 24 часа! Вот я б так, наверняка, не смогла. И ведь всё, что сделают или предложат, оказывается конструктивным и логичным. И удобным в итоге. (ГОСПОДА АДМИНИСТРАТОРЫ, ЭТО НЕ ЧИТАТЬ! А ТО ЕЩЁ ЗАЗНАЕТЕСЬ!)
противник ли она чайлдфри, или упёртый домостроевец, да хоть юный патологоанатом - никогда не опущусь до обсирания внешних данных.
Видимо, сама эта тётка чувствует себя ущербной из-за таких данных отсутствия. Ну вот смотри: если ты красивая, симпатичная, тебе и в голову не придёт кого-то задирать на эту тему. Наоборот, всегда ищешь достойных подруг, чтобы не расслабляться, тянуться друг за другом.
Поделиться27410 марта, 2013г. 09:36:04
Друзья администраторы! А как попасть в раздел с нашими милыми фотками?!.....
Поделиться27510 марта, 2013г. 09:51:16
Ляляля
Ляляля
Он там, внизу - называется "Постим фотки, если хотим"
Поделиться27610 марта, 2013г. 09:53:13
Он там, внизу - называется "Постим фотки, если хотим"
Да где внизу?! То ли лыжи не едут, то ли я.....
Поделиться27710 марта, 2013г. 09:56:56
если ты красивая, симпатичная, тебе и в голову не придёт кого-то задирать на эту тему. Наоборот, всегда ищешь достойных подруг, чтобы не расслабляться, тянуться друг за другом.
Это верно. Да даже если и сам не блещешь внешними данными, то все равно, думаю, незачем чморить чужую внешность (немного оффтопа, но у меня любовник большой любитель просто так по чужой внешности прогуляться - даже просто вот телевизор смотрим, если кто-то не понравится внешне - обязательно обосрет; меня бесит это просто до трясучки! а тем более, мужику 48 лет, а как 13-летний пацан прохаживается по внешности людей) Крокозябра права, в любом случае это некрасиво и примитивно. Мне никогда даже в голову не приходило такое - даже в подростковом возрасте, когда выглядела я далеко не авантажно (сильно располнела из-за гормональных сбоев, это ж для подросткового возраста ой как характерно, ну и была я бочка бочкой, честное слово) - как-то не возникало желания с целью самоутверждения чужую внешность заклеймить.
Поделиться27810 марта, 2013г. 10:00:13
как попасть в раздел с нашими милыми фотками?
Ляляля, объявления не читаете вчерашние?
я же говорил, для желающих видеть скрытый раздел - скидывайте мне заявочку в ЛС.
вобщем, я вас добавлю, но будьте внимательней
Поделиться27910 марта, 2013г. 10:04:26
Ляляля
у меня он внизу высвечивается)) А так - "большой" раздел называется "Без чужих глаз", подраздел - "Постим фотки, если хотим".
Поделиться28010 марта, 2013г. 10:10:31
Это верно. Да даже если и сам не блещешь внешними данными
Ой, кто бы говорил, красотка!
любовник большой любитель просто так по чужой внешности прогуляться
А ты тоже в "гражданском браке"? Прости, если ты уже об этом говорила. Просто не запомнила.
Крокозябра права, в любом случае это некрасиво и примитивно.
Согласна. Хотя когда в постели с любимым, даже Вен Дизеля готова обосрать. Мой не хуже(ну, главное, ему дать это понять...)
из-за гормональных сбоев, это ж для подросткового возраста ой как характерно, ну и была я бочка бочкой, честное слово) - как-то не возникало желания с целью самоутверждения чужую внешность заклеймить.
У меня грудь начала расти рано. Знаешь, как дразнили в младших классах, когда я уже в бюстгалтере ходила?! Зато потом, когда классу к 8-му у меня сформировалась уверенная "пятёрочка", от парней отбоя не было. И до сих по...