Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Сообщений 261 страница 270 из 661

261

miss clawdy написал(а):

спасибо, я сходила по ссылке и отправила свою заявку. Мои фото уже удалены?

Удалены. Это администратору спасибо, а не мне.

0

262

Шанталь
да, уже поблагодарила администрацию за предусмотрительность (в ЛС).

cvetania написал(а):

Алла написал(а):
Был конфликт с одной неадекватной, она скопировала фотку, и писала мне сообщения, что наведет на меня порчу и будет мне капец. Я не очень верю в такие приколы, но было очень неприятно.

Вот изгаляются идиоты... Да, неприятно, что и говорить. Я человек совершенно материалистичный, потому не верю ни разу в подобные штучки. Но замечала много раз, что это так характерно для овуляндр - угрозы наведения "порчи" и чего-то в этом роде. Эта неадекватная также была овуль, я правильно поняла?

0

263

cvetania написал(а):

я при малейшем подозрении заношу в черный список.

Да, эта мера годится, но вот даже это ничуть не помешает скопировать фотку, если кому-то очень сильно втемяшится эта идея. Такие ведь умельцы бывают, ух!

0

264

miss clawdy написал(а):

Да, эта мера годится, но вот даже это ничуть не помешает скопировать фотку

Ну хоть избавит от чтения бредовых/оскорбительных сообщений :).

0

265

miss clawdy написал(а):

Я человек совершенно материалистичный, потому не верю ни разу в подобные штучки. Но замечала много раз, что это так характерно для овуляндр - угрозы наведения "порчи" и чего-то в этом роде. Эта неадекватная также была овуль, я правильно поняла?

Да я тоже не верю, но все равно, мало ли что у нее там в черепной коробке.
Эта была овуляндра еще та. Мало того, она еще выложила мою фотку на каком-то мамском форуме, где написала "девочки, это такая с..., ей надо мстить, не спрашивайте за что, это личное." И мне ссылку дала. Я офигела. Там только пару куриц ее поддержали, мол "наших бьют и неважно за что",остальные высказались ,что так некрасиво. Потом модераторы фотку удалили, а ее забанили вроде, но не знаю, навсегда или на время.

0

266

Алла
да для таких весьма характерны такие выходки с копированием фото и обсуждением-чморением их в своих овулячьих сборищах. Она дала вам ссылку на этот мамский ресурс, где она выложила вашу фото? Мол, вот она ты где теперь, сбегай да полюбуйся, так, что ли? Ну это уж клиника так клиника... Вон что, даже свои, казалось бы, единомышленницы - и то отчихвостили ее за такие фортели.
А вообще они часто такое вытворяют - на сайте бэби.сру паноптикум тот еще (читала, как они там друг другу изливаются) - тамошние куры лезут в чф-группы (в контакте в основном этим промышляют), оставляют там кучи дерьма, оскорбляют всех участников, а когда им дают морально по мордам, так начинают истерить, заявлять, что по нашему брату тюрьма плачет, и т.д. и т.п. А речь у них там - ну помойка помойкой, сплошной мат, через слово. Только и читаешь матюги одни. Вот такие экземпляры из тех, кто сперва нарывается откровенно, хамит, потом огребает, а после начинают истерить, трястись и исходить тоннами грязи. Клиника, что еще сказать.

0

267

miss clawdy написал(а):

Она дала вам ссылку на этот мамский ресурс, где она выложила вашу фото?

Ага, типа "почитай, что про тебя ЛЮДИ думают!". Что они могут обо мне думать, если не знают даже, кто я.

0

268

Алла
ну дура она клиническая, что еще сказать... это овули, а у них у всех шарики за ролики заехали.

0

269

Алла

Алла написал(а):

cvetania написал(а):

Был конфликт с одной неадекватной, она скопировала фотку, и писала мне сообщения, что наведет на меня порчу и будет мне капец. Я не очень верю в такие приколы, но было очень неприятно.

Отвечайте в таких случаях: чего мне пожелаешь, и тебе будет то же самое, но в три раза больше!
Действует безотказно.

0

270

Как бы мне не хотелось поцапаться с другой личностью, неважно - противник ли она чайлдфри, или упёртый домостроевец, да хоть юный патологоанатом - никогда не опущусь до обсирания внешних данных. Не важно, в жизни или на форуме. Некрасиво это и примитивно.
Согласна, что лучше не давать желающим повыделываться повода.
...хотя мне всю жизнь на чьи-то завистливые бредни было нас***ть. Никакие ядозубы интернетские не испортят мне аппетита и не ухудшат цвет лица!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".