Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Сообщений 251 страница 260 из 661

251

Agusta написал(а):

Значит тем "фотографам", которые Вас фотографировали , надо" руки оторвать ".

Или навсегда отнять фотоаппараты  :D  То один глаз закрыт, то морда перекошенная. Посмотришь и думаешь - ёлки, если я так и в жизни реально выгляжу, то туши свет  :D  Потому и не люблю.

0

252

Танцулькина написал(а):

Посмотришь и думаешь - ёлки, если я так и в жизни реально выгляжу, то туши свет

Непереживайте , неудачные фотографии есть у всех . У меня , кстати, тоже мало удачных фотографий . Ну "не любит меня камера" !

0

253

miss clawdy
вы очень красивая!
По поводу фоток, согласна с Шанталь. Что греха таить, приятно увидеть "в лицо" того, с кем общаешься на форуме, но вот своих фоток я не выставлю, раз в жизни выставляла в одноклассниках, и поплатилась.

0

254

Алла написал(а):

но вот своих фоток я не выставлю

Я тоже, учитывая ситуацию вокруг чф-сообществ, как отметила Шанталь.

Алла написал(а):

раз в жизни выставляла в одноклассниках, и поплатилась

А что случилось, если не секрет? Мои фото есть в соцсетях, интересно, чем это грозит ...

0

255

Алла
спасибо большое, очень приятно, я стараюсь)) Да, Шанталь права - здесь ведь не только мы с вами и все остальные наши, мало ли кто может забрести и с какой целью... Уже действительно прецедентов было довольно много, вот и вы сами поплатились... Поэтому я, пожалуй, удалю свои фото уже. Потом, может быть, еще залью, если что. И если все же сделается такая хитрая отдельная ветка, о чем говорила Agusta, то туда фото и будут грузиться. Но тут надо очень тщательно продумывать, как, что; и это могут организовать только модераторы. Так что пока действительно сотру, Шанталь не зря предупредила нас.

0

256

miss clawdy написал(а):

И если все же сделается такая хитрая отдельная ветка, о чем говорила Agusta, то туда фото и будут грузиться. Но тут надо очень тщательно продумывать, как, что; и это могут организовать только модераторы.

Кстати, о птичках. ОБЪЯВЛЕНИЕ

0

257

Шанталь
спасибо, я сходила по ссылке и отправила свою заявку. Мои фото уже удалены? О, спасибо нашим модераторам за бдительность и предусмотрительность, возможно, спасли меня и Ляляля от неизвестно чьих посягательств на наши фото. Интерес к нам и вправду в последнее время какой-то нездоровый прямо, тут вы совершенно правы.

0

258

cvetania написал(а):

А что случилось, если не секрет? Мои фото есть в соцсетях, интересно, чем это грозит ...

Был конфликт с одной неадекватной, она скопировала фотку, и писала мне сообщения, что наведет на меня порчу и будет мне капец. Я не очень верю в такие приколы, но было очень неприятно. Теперь в соцсетях у меня просто картинка.

0

259

Алла написал(а):

Был конфликт с одной неадекватной, она скопировала фотку, и писала мне сообщения, что наведет на меня порчу и будет мне капец. Я не очень верю в такие приколы, но было очень неприятно.

Да, понятно, неприятно. Неадеквата везде хватает, я при малейшем подозрении заношу в черный список.

0

260

Алла
да, кстати, что случилось в "Одноклассниках" с вашей фото? Если не секрет, конечно. Кто там что натворил? Я вот только в фейсбуке нахожусь (если говорить о соцсетях), из контакта давно удалилась (а то там вон что творится), в одноклассниках даже не регистрировалась, а уж учитывая то, что то и дело о них слышишь, даже и не подумаю (в частности не раз слышала, что это тот еще овулятник). А в фейсбук вроде бы нет никаких таких манипуляций с фото да и вообще с информацией о ком-либо.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".