Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Сообщений 241 страница 250 из 661

241

А удалить свои фотки можно?

0

242

Танцулькина написал(а):

моих фото у меня почти нет, я их терпеть не могу.

Значит тем "фотографам", которые Вас фотографировали , надо" руки оторвать ".

0

243

Ляляля написал(а):

Вот поделилась с вами, девчонками, своей фоткой.А оказалось я в жопе?!.....

Да ну, наоборот, девушка такая красивая!!! Просто я знаю один форум, участники которого - большие любители полазать по разным форумам и сайтам, а если находят что-либо отличное от их мнений, вкусов, взглядов - сразу тему создают и начинают стебаться, да еще мерзко так, что блевать тянет! Так то, было бы очень приятно познакомиться с участниками этого форума, не только в переписке, а и визуально.

0

244

Ляляля написал(а):

Можно, либо отредактировав свое сообщение, либо удалив его целиком.

0

245

LaVanda написал(а):

Просто я знаю один форум, участники которого - большие любители полазать по разным форумам и сайтам, а если находят что-либо отличное от их мнений, вкусов, взглядов - сразу тему создают и начинают стебаться, да еще мерзко так, что блевать тянет! Так то, было бы очень приятно познакомиться с участниками этого форума, не только в переписке, а и визуально.

Именно об этом я всех и предупреждаю.

0

246

Можно еще в файлообменник накидать фоток и просто давать туда ссылки всем желающим ( ну кроме троллей ).

0

247

Agusta
Во! Идеально.

0

248

Ляляля написал(а):

Удали пост целиком.

0

249

Шанталь написал(а):

Именно об этом я всех и предупреждаю.

Увы, дураков не сеют, они сами рождаются. По-этому, лучше будет, если все останется, как было. Какая, в принципе, разница, знают форумчане друг-друга в лицо или нет. Общению-то это никак не повредит!

0

250

LaVanda написал(а):

Увы, дураков не сеют, они сами рождаются. По-этому, лучше будет, если все останется, как было. Какая, в принципе, разница, знают форумчане друг-друга в лицо или нет. Общению-то это никак не повредит!

ППКС.

Есть еще и журналисты. По сети уже второй год гуляет статья, о какой-то группе чайлдфри "Вконтакте", в которой журналист отредактировал посты форумчан, надергав из них отдельные фразы так, что посты изменили свой смысл, а потом еще прикрепил фото авторов.

Народ, ну я вас предупреждаю, предупреждаю, а вы все хотите раздел для фотографий. Учитывая ситуацию вокруг чайлдфри в последнее время и повышенный интерес к нам журналистов, это далеко не самая лучшая идея.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".