А удалить свои фотки можно?
Миф "в 30 лет жизнь кончена".
Сообщений 241 страница 250 из 661
Поделиться2429 марта, 2013г. 19:36:48
моих фото у меня почти нет, я их терпеть не могу.
Значит тем "фотографам", которые Вас фотографировали , надо" руки оторвать ".
Поделиться2439 марта, 2013г. 19:37:06
Вот поделилась с вами, девчонками, своей фоткой.А оказалось я в жопе?!.....
Да ну, наоборот, девушка такая красивая!!! Просто я знаю один форум, участники которого - большие любители полазать по разным форумам и сайтам, а если находят что-либо отличное от их мнений, вкусов, взглядов - сразу тему создают и начинают стебаться, да еще мерзко так, что блевать тянет! Так то, было бы очень приятно познакомиться с участниками этого форума, не только в переписке, а и визуально.
Поделиться2449 марта, 2013г. 19:37:57
Можно, либо отредактировав свое сообщение, либо удалив его целиком.
Поделиться2459 марта, 2013г. 19:39:17
Просто я знаю один форум, участники которого - большие любители полазать по разным форумам и сайтам, а если находят что-либо отличное от их мнений, вкусов, взглядов - сразу тему создают и начинают стебаться, да еще мерзко так, что блевать тянет! Так то, было бы очень приятно познакомиться с участниками этого форума, не только в переписке, а и визуально.
Именно об этом я всех и предупреждаю.
Поделиться2469 марта, 2013г. 19:40:20
Можно еще в файлообменник накидать фоток и просто давать туда ссылки всем желающим ( ну кроме троллей ).
Поделиться2479 марта, 2013г. 19:41:51
Agusta
Во! Идеально.
Поделиться2489 марта, 2013г. 19:42:16
Удали пост целиком.
Поделиться2499 марта, 2013г. 19:42:57
Именно об этом я всех и предупреждаю.
Увы, дураков не сеют, они сами рождаются. По-этому, лучше будет, если все останется, как было. Какая, в принципе, разница, знают форумчане друг-друга в лицо или нет. Общению-то это никак не повредит!
Поделиться2509 марта, 2013г. 19:51:53
Увы, дураков не сеют, они сами рождаются. По-этому, лучше будет, если все останется, как было. Какая, в принципе, разница, знают форумчане друг-друга в лицо или нет. Общению-то это никак не повредит!
ППКС.
Есть еще и журналисты. По сети уже второй год гуляет статья, о какой-то группе чайлдфри "Вконтакте", в которой журналист отредактировал посты форумчан, надергав из них отдельные фразы так, что посты изменили свой смысл, а потом еще прикрепил фото авторов.
Народ, ну я вас предупреждаю, предупреждаю, а вы все хотите раздел для фотографий. Учитывая ситуацию вокруг чайлдфри в последнее время и повышенный интерес к нам журналистов, это далеко не самая лучшая идея.