Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Сообщений 231 страница 240 из 661

231

Шанталь написал(а):

Народ, выставляя фотки, вы их делаете доступными всем зарегистрированным пользователям, в том числе троллям и журналистам. Я не призываю не выставлять фотографии, а просто объясняю ситуацию.

Да!!!!!!!!! Давайте отдельную сделаем веточку!!!!!!!

0

232

Шанталь написал(а):

Народ, выставляя фотки, вы их делаете доступными всем зарегистрированным пользователям, в том числе троллям и журналистам. Я не призываю не выставлять фотографии, а просто объясняю ситуацию.

Как сделать отдельную тему и все уже имеющиеся фотки туда перенести? И чтобы никто больше...

0

233

miss clawdy написал(а):

Ляляля
отличная идея. Только вот думаю, эту страничку надо сделать доступной только для пользователей - для нас. А то кто его знает, кто там залезет и для чего...

Отличная идея!!! Поддерживаю целиком и полностью! Да, еще бы сделать так, что-бы зарегистрированный был проверен временем, шоб не шпиён какой, а то, знаете ли, много кого шастает по инету))) Ну и пароль для каждого свой придумать, индивидуальный. Короче, сообща все продумать!

Отредактировано LaVanda (9 марта, 2013г. 19:22:37)

0

234

Ляляля написал(а):

Как сделать отдельную тему и все уже имеющиеся фотки туда перенести?

Это могут сделать только модераторы.

Ляляля написал(а):

И чтобы никто больше...

А вот это никак. Любой зарегистрированный пользователь увидит ваши фотографии. Вы все еще хотите создать отдельную ветку?

0

235

LaVanda написал(а):

Да, еще бы сделать так, что-бы зарегистрированный был проверен временем, шоб не шпиён какой, а то, знаете ли, много кого шастает по инету

Каким образом это сделать? Анжелина была проверена временем, а что в результате? Гарантии получить невозможно.
Вы думаете, что поделить форумчан на элиту, наделенную особыми правами и простых смертных - это хорошая идея, которая никого не обидит?

0

236

Шанталь написал(а):

Каким образом это сделать? Анжелина была проверена временем, а что в результате? Гарантии получить невозможно.
Вы думаете, что поделить форумчан на элиту, наделенную особыми правами и простых смертных - это хорошая идея, которая никого не обидит?

Нет конечно, я никого не хотела обидеть. Просто, из опыта интернет-общения знаю, что не стОит свои фото лишний раз постить, может боком вылезти. Просто подумала, может, можно пароль для ветки отдельный придумать, каждому свой.

Отредактировано LaVanda (9 марта, 2013г. 19:32:32)

0

237

Шанталь написал(а):

Вот поделилась с вами, девчонками, своей фоткой.А оказалось я в жопе?!.....

0

238

LaVanda написал(а):

Нет конечно, я никого не хотела обидеть. Просто, из опыта интернет-общения знаю, что не стОит свои фото лишний раз постить, может боком вылезти.

Я и не думала, что вы хотите кого-то обидеть, а просто хотела предупредить, что свои фото форумчане выставляют на свой страх и риск. Технической возможности защитить фотографии от скрытых троллей и журналистов нет. Ваши фотографии в закрытом разделе увидят все зарегистрированные пользователи, в том числе и те, о которых я писала выше.

0

239

А удалить свои фотки можно?

0

240

Ляляля написал(а):

Вот поделилась с вами, девчонками, своей фоткой.А оказалось я в жопе?!.....

Не поняла.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".