Вот-вот. Или правда в "Троллятнике", как Аgusta предлагает.
Ну, мало ли кто из знакомых поглумиться придёт? Я бы лучше в отдельной "закрытой" ветке жила...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".
Вот-вот. Или правда в "Троллятнике", как Аgusta предлагает.
Ну, мало ли кто из знакомых поглумиться придёт? Я бы лучше в отдельной "закрытой" ветке жила...
Выбрасывай машину
Неее, жалко, дорогая она...
оставь лошадку, и поскакали!!!!!!!))
Поскакали!!! Еееееее! А машину пока на стоянку определю))
Ну, мало ли кто из знакомых поглумиться придёт?
Хотя да, тоже не исключено. Кто его знает... Еще и сопрут фотки, да мало ли что, мало ли, кто может забрести. Так что ты права, фотки должны быть спрятаны от посторонних глаз. Agusta говорит, что Троллятник левые люди не видят.
Ляляля
тоже ты? Ну точно, как я тебя и видела)) Ты теперь в блонд покрасилась? Просто на верхней фото ты рыженькая.
Такие разные и такие интересные
Ляляля
тоже ты? Ну точно, как я тебя и видела)) Ты теперь в блонд покрасилась? Просто на верхней фото ты рыженькая.
Нет, верхняя фотка - последняя. До этого была блонд.
Такие разные и такие интересные
кидай свою фотку!!
Ляляля, моих фото у меня почти нет, я их терпеть не могу.
Странно такое слышать от женщины. Не сомневаюсь, что ты симпатичная.
Народ, выставляя фотки, вы их делаете доступными всем зарегистрированным пользователям, в том числе троллям и журналистам. Я не призываю не выставлять фотографии, а просто объясняю ситуацию.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".