Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Сообщений 201 страница 210 из 661

201

Dzhaks написал(а):

))) В чем он совершенно прав, состояние влагалища да и вообще всего остального зависит от особенностей организма и течения беременности с родами, поэтому у кого как.

Простите, а какая у Вас специализация? А то какую тему ни посмотрю, во всех областях медицины Вы - специалист. Аж страшно))) Вот и хочется узнать, действительно ли на Ваши слова можно опираться смело в спорах или так, очередные рассказы о том, что роды омолаживают\все зарастает/растяжки рассасываются/грудь отрывается от коленок и подымается на немыслимые высоты....

0

202

Шанталь написал(а):

Вы так непонятно пишите потому, что из-за старости в тридцать лет дрожат руки, и вы не можете попасть пальцем на нужную кнопку? А все правила русского языка забыли из-за склероза?

Мемуары ему даются с трудом...)))

0

203

Пока что я общий хирург. Поэтому приходится интересоваться всеми областями. Часто роженицы с маститами лежат у нас, в последнее время это эпидемия какая-то, по этой же причине и в роддоме на консультациях бывать приходится. Ну а в конце-концов любой врач должен знать все понемногу, чтобы если и не помочь человеку, то хотя бы отправить куда следует. А начинал в районной больнице, там я и за гинеколога был, и за акушера, и за целый ряд хирургических специальностей.

0

204

Dzhaks написал(а):

любой врач должен знать все понемногу, чтобы если и не помочь человеку, то хотя бы отправить куда следует. .

Вот-вот. Большинство врачей только этим и занимаются - посылают куда следует...

0

205

Может откроем страничку, где, кто захочет, поделится своими фотками?

0

206

Крокозябра написал(а):

Только не подумайте плохого... на работе у меня все юбки приличной длины.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_277.gif 
Ха! А что значит "юбки приличной длины"?))) Для меня прилично то, что сантиметров на 10 попу прикрывает! А вот все остальное - уже не прилично! Не прилично прятать ноги, на которые приятно посмотреть! Кстати, я чуточку постарше Вас буду))) Однажды меня ввело в ступор высказывание коллеги по работе : "Мне уже 35, какие короткие юбки?" Девочки, надо выглядеть так, как вы себя ощущаете, иначе получится конфликт души и тела!))) И пусть Ивановы полопаются от зависти! (с)

0

207

Крокозябра
вы - супер))

0

208

Ляляля
отличная идея. Только вот думаю, эту страничку надо сделать доступной только для пользователей - для нас. А то кто его знает, кто там залезет и для чего...

0

209

miss clawdy написал(а):

Только вот думаю, эту страничку надо сделать доступной только для пользователей - для нас. А то кто его знает, кто там залезет и для чего...

Можно в троллятнике . Гости троллятник не видят .

0

210

Так Нео-мастер предложил другую ссылку...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".