Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Сообщений 171 страница 180 из 661

171

Танцулькина написал(а):

Согласна   Меня по большому счёту абсолютно не интересует как выглядят нагруженные детьми дамочки, однако раздражает, когда начинают с придыханием сочинять, что ничего не успевают. Зато выложить очередную серию этожеребенкиной левой пятки во всех ракурсах в социальную сеть завсегда пара часиков найдется

ЭТОЖЕДЕТИЭТОСВЯТОЕ

0

172

Танцулькина написал(а):

раздражает, когда начинают с придыханием сочинять, что ничего не успевают. Зато выложить очередную серию этожеребенкиной левой пятки во всех ракурсах в социальную сеть завсегда пара часиков найдется

И посидеть на мамских форумах, доказывая, что она самая лучшая мать на свете, тоже.

+1

173

Nataly S.Laughter написал(а):

ну да, но в варианте "жрать поменьше", коим некоторые овуляши грешат, рассказывая, что они ничего не едят и уминая при этом пятую булку - тут даже экономия получается)))

Кстати, да  8-)
Как говорила Майя Плисецкая "Ничто так не стройнит, как не жрать"  :D

0

174

А про какую жизнь разговор, если про половую у некоторых она раньше кончается. Если про духовную у некоторых вся жизнь на уровне инстинктов и никогда не начнётся

0

175

На днях какую-то передачу по РЕН урывками смотрела. Там, типа, психологи влюблённым парам помогают отношения сохранить. Так вот, родила мамаша в 30 лет, прошло пол года. Муж на работе сетками, приходит домой под утро. Сам признаётся, что ему охота секс и спать. А её в наступившей после родов фригидности обвиняет. Психологи отличились, я долго смеялась: провели с ними урок стриптиза!  :D  Лучше бы бабе посоветовали, как своё "ведро" после родов в порядок привести.....

0

176

Ляляля написал(а):

Психологи отличились, я долго смеялась: провели с ними урок стриптиза!

Стриптиз ему устроили? :D

0

177

Мудрый Каа написал(а):

ЭТОЖЕДЕТИЭТОСВЯТОЕ

Я постоянно об этом забываю  [реклама вместо картинки] 

Шанталь написал(а):

Стриптиз ему устроили?

Да, мне тоже интересно - кто кого соблазнял, и чем вся эта чешуя закончилась?  :D

Отредактировано Танцулькина (27 ноября, 2012г. 17:05:04)

0

178

Ляляля написал(а):

Лучше бы бабе посоветовали, как своё "ведро" после родов в порядок привести.....

Сие невозможно, только операция, но она опасна тем, что там много нервных окончаний и может просто исчезнуть вся чувствительность. Не верьте овуляхам обоих полов про гимнастику, никто ПРАВДУ НЕ СКАЖЕТ. (Мне по пьяни мужики рассказывали о прелестях ведра, самое мягкое что я услышала это " ну, мокренько, но кончить стало сложно). Фу самой противно стало

0

179

я уже вроде писала, мне понравилось как друг мужа сказал: "с нерожавшей ощущения как в перчатке, с рожавшей - как в варежке, зато с такими быстро не кончишь, а они и рады, типа вот секс-машина, а не мужик".

0

180

Катико написал(а):

с рожавшей - как в варежке

А они сами-то хоть что-то чувствуют при этом?

Катико написал(а):

а они и рады

Как это печально.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".