Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Сообщений 161 страница 170 из 661

161

Баранки гну написал(а):

Но зачастую не только в наличии отпрысков дело. Даже если беременность и роды не испортят фигуру, кожу и прочая, - многие детные запускают себя именно из-за лени - унихжеребёнок(или дети), когда-а там собой заниматься... Ребёнку, видите ли, это не нужно, а муж - он и так уже муж, никуда не денется.

Но (!!!) точно так же и бездетные - из-за лени, наплевательства и т.д., - способны запустить себя до предела.

полностью согласна. у моего брата жена после 3х детей выглядит очень хорошо, ей 35 уже, но никто не дает больше 25, считают, что мы ровестницы. но она очень тщательно к уходу за собой относится.
хотя, у нее проблемы со здоровьем есть со времен первой беременности, если уж честно.
а некоторые девочки в свои 22 и без детей выглядят лет на 8 меня старше, потому что тяжело же - за собой ухаживать. лениво же.
от желания и готовности на это тратить время зависит очень сильно  8-)

0

162

Nataly S.Laughter написал(а):

и готовности на это тратить время

да и деньги тоже

0

163

Вредная
ну да, но в варианте "жрать поменьше", коим некоторые овуляши грешат, рассказывая, что они ничего не едят и уминая при этом пятую булку - тут даже экономия получается)))

0

164

Роды -это такой естественный процесс, после которого у женщины практически нет шансов остаться неизуродованной. И то, что смотрится отлично в одежде, без одежды уже не так хорошо. Но с весом большинство справляется. Стрии, шрамы от кесарева и обвислые груди легко прячутся. А вот преждевременное старение это генетика и образ мыслей. Ну вот, не знаю я девушек с утонченной душевной организацией и стремлением к совершенству, которые выглядят, как бабищи. Про тяжелые болезни понятное дело я не упомянаю.

+1

165

Nataly S.Laughter написал(а):

Вредная
ну да, но в варианте "жрать поменьше", коим некоторые овуляши грешат, рассказывая, что они ничего не едят и уминая при этом пятую булку - тут даже экономия получается)))

Я не верю тем, кто говорит, что "ничего не ест" или "ничего ТАКОГО не ест", а пухнет. Ехидно добавляю - "С голоду! Не иначе!"
В абсолютном большинстве случаев лишние килограммы красоты - результат чрезмерной активности жевательного отдела головы.

0

166

Катико написал(а):

кстати реально видно, что детные лет на 10 выглядят старше ровесников.

*шепотом* А я не умею отличать на взгляд, рожала женщина или нет.

+1

167

Шанталь написал(а):

Некоторые детные работают над собой и добиваются хороших результатов.

Однако в основном ситуация прямо противоположная и материнство (а иногда и просто замужество) уже считается поводом плюнуть на себя как на женщину.

Шанталь написал(а):

Чаще всего люди плохо выглядят из-за собственной лени.

Помню, как я искренне удивлялась - хорошо, нет времени обновить гардероб, нет сил (или опять же времени) заняться фигурой, но элементарно вымыть голову...

0

168

dead shot написал(а):

А я не умею отличать на взгляд, рожала женщина или нет.

А оно вам надо?  :flirt:

0

169

Танцулькина написал(а):

А оно вам надо?

Это я на тему кто как выглядит) Потому что после 35 внешность - это уже результат затраченных усилий,ну, и генетика тоже, но в меньшей степени, а желание следить за собой не зависит от того, есть дети или нет. Хотя, конечно, есть такие, которые считают, что раз замужем и есть дети, то муж обязан любить такой, какая есть.

0

170

dead shot написал(а):

желание следить за собой не зависит от того, есть дети или нет

Согласна :)  Меня по большому счёту абсолютно не интересует как выглядят нагруженные детьми дамочки, однако раздражает, когда начинают с придыханием сочинять, что ничего не успевают. Зато выложить очередную серию этожеребенкиной левой пятки во всех ракурсах в социальную сеть завсегда пара часиков найдется  :playful:

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".