Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Сообщений 141 страница 150 из 661

141

Agusta написал(а):

Мне больше всего нравится , как итальянки одеваются : стильно , со вкусом , почти у всех волосы ухоженные ( молодые , старые , не важно ) , смотришь , любуешься

Вот верно, и известные итальянки все носят длинные волосы - Орнелла Мути, Клаудия Мори (жена Адриано Челентано) - ей за 60, а коса до талии))) И распущенные волосы у нее в основном. Что бы наши клухи на это заявили, ага))

0

142

одиночка написал(а):

думать и считать можно как угодно конечно! но 30 лет есть 30. и никуда от этого недеться. возраст на пользу в этом случае никому неидет.

Пишу не для хвастовства, а констатирую факт. Лет до 30 не было ни одного дня, чтобы я шла по улице и мне бы машины не сигналили. Сейчас такого пристального внимания нет, останавливаются конечно и предлагают подвезти, но много реже :D Так что, если для вас ухаживания
противоположного пола самое главное в жизни, то с годами вам придется туго.  :D Все остальное, 20-30-40 ничего не изменилось, а многое улучшилось.

Отредактировано НАСТОЯЩАЯ (25 ноября, 2012г. 14:21:04)

+1

143

Ляляля написал(а):

Зато я поняла зачем топор: это чтоб отмахиваться от получившегося гееподобного чудовища!

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif   :cool:

0

144

одиночка написал(а):

думать и считать можно как угодно конечно! но 30 лет есть 30. и никуда от этого недеться. возраст на пользу в этом случае никому неидет. :flag:

Не усвоившим программу первого класса по русскому языку - "не " с глаголами пишется раздельно, только и остается, что махать флагами. Ибо с ровесницами и постарше ему тупо  не о чем говорить, вот и остается клеить 16-18 летних малолетних дурочек, на их фоне еще более-менее прокатит (причем именно дурочек, умненьким девочкам такое "щастье" не надо).

0

145

одиночка написал(а):

думать и считать можно как угодно конечно! но 30 лет есть 30. и никуда от этого недеться. возраст на пользу в этом случае никому неидет.

Ну дык, конечно, всё равно в спину уже дует ветер дряхлости, какой смысл сопротивляться, пора о душе подумать. А о душе думать можно и в пуховике-чемодане, бесформенных брюках, ботах "прощай, молодость" и прочая. :D

Деться-то от этого есть куда, если не сидеть и не бухтеть себе целыми днями про "возраст", который "не юный", который "обязывает быть такой-то" и прочая. Что себе навнушаешь, то и получишь, даже с лихвой. Что в голове, то и на морде, как говорится. ;) Этак и в 18 можно в засушенную гусеницу превратиться.

Alice_Lee написал(а):

Но каким образом это относится к тем, кто в медучреждениях не работает,  над детьми и прочими восприимчивыми личностями волосами трясти не собирается?

А чтоб не выпендривались, вот как.  :D А то ишь, "распустила Дуня косы"...
На самом деле, выход же элементарный - заколки всех мастей и рангов, те же некогда модные твистеры. В медицинских учреждениях, в сфере общепита и т.д., - да, шапочки. Причём, длинные волосы или короткие - без разницы, - выпасть во время процедур или приготовления еды могут любые.

0

146

одиночка написал(а):

И что ? 30 лет исполнилось - ложись и умирай ? Или в монастырь уходить ?

0

147

Dzhaks написал(а):

отому что волосы распущенные, да ещё и длинные это кагбэ не только рассадник, но и прежде всего сборник всякой микробной гадости. Поэтому в лечебных учереждениях так нельзя находиться, но на самом деле всем плевать.
Ну ещё они иногда выпадают...

Волосы вообще то тоже моют . А по поводу леч. учреждений , что надо подстричься наголо , а потом рожать идти ?

0

148

Нет, волосы можно в пучок собирать или косынкой накрывать. Вот зачем, например, медперсоналу шапочки нужны? Мыть-то их моют, но не в автоклаве же стерилизуют. А в больницах и особенно в роддомах самая патогенная флора обитает, она ведь вынесла травлю антибиотиками, антисептиками и прочими интересностями.

Но это кому как, я писал, что большинству наплевать на такие мелочи.

0

149

одиночка написал(а):

думать и считать можно как угодно конечно! но 30 лет есть 30. и никуда от этого недеться. возраст на пользу в этом случае никому неидет

Привет, дедуля. :D Вы уже накрылись былой простыней и начали медленно отползать на кладбище? Что ж, каждый для себя сам выбирает одежду и маршрут. Вы сделали свой выбор, а другие сделали свой.

0

150

Alice_Lee написал(а):

Мне родственница как-то нотацию читала на повышенных тонах на тему того, что в моем возрасте (на тот момет лет 25-26) длинные волосы - это очень неприлично.

У меня стрижка, но и тут могут придраться  :D. Некоторые знакомые, например, говорят, что пора волосы "выпрямлять"  :D, неприлично в таком возрасте с волнистыми волосами. Угу, щазззз  :playful:

Отредактировано cvetania (25 ноября, 2012г. 20:34:26)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".