ЛОстри написал(а):А я сегодня видела прямо противоположный пример. Тетка лет пятидесяти одета в ярко-розовую кофточку со стразами, в облипочку. Облипая все шашнацать складок жира. Морщинистая шея, выглядывающая из ворота довершает чудное видение прелестного создания.
Подпись автора
Чего-то я в этой жизни не понимаю...
А я в том году видела поразительную женщину, я даже не думала, что такие люди бывают в российской реальности, к тому же в маленьком городке, и никогда не встречала подобного человека. Она на один год старше моей мамы, а мама 1960-го года рождения. То есть той женщине сейчас 52-53 года. Но выглядела она максимум на 35-38, а со спины я вообще приняла ее за свою ровесницу. Подумала - мол, какая симпатичная девушка! Высокая, статная, тонкая фигура, прекрасная гладкая упругая кожа и замечательные волосы, собранные, кстати, в конский хвост. Поговорили мы с ней. Оказалось, что у нее хорошие гены ( плюс правильное питание) и в роду все были долгожителями и выглядели моложе своих лет. А еще она никогда не работала, поскольку отец ее был весьма обеспеченным человеком. И детей никогда не имела. Она была просто живым воплощением оптимизма. Человек - праздник! Рассказала мне о своем поклоннике и о том, как собирается замуж. Пусть у нее все будет хорошо! А кто-то говорит - "в 30 лет жизнь кончена".
Отредактировано Эйтрал (24 ноября, 2012г. 21:53:37)