Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Сообщений 121 страница 130 из 661

121

Баранки гну написал(а):

Просто кому-то лень "фигнёй заниматься"

Вы шутите?
Хорошая короткая стрижка требует ухода, да еще какого. Длинных локонов у меня не было никогда, но вот стрижка с каждым годом все креативнее. И количество баночек со средствами для волос (у меня две седые пряди и приходится их закрашивать), поражает любого неподготовленного.

0

122

Esme Weatherwax написал(а):

Вы шутите?

А похоже, что шучу?

Esme Weatherwax написал(а):

Хорошая короткая стрижка требует ухода, да еще какого.

Я писала об этом в начале ветки: есть женщины, которым очень идут короткие волосы, но и эта стрижка тоже требует ухода и укладки, иначе у волос будет неряшливый вид, как бы "придавленный".

Вообще-то я имела в виду тех, кто именно оправдывает возрастом (не девочка уже и пр.) нежелание следить за собой и обходиться короткой стрижкой, не требующей "возни" - вымыла, высушила, расчёской пару раз провела и всё.

Отредактировано Баранки гну (20 ноября, 2012г. 17:40:05)

0

123

ЛОстри написал(а):

А я сегодня видела прямо противоположный пример. Тетка лет пятидесяти одета в ярко-розовую кофточку со стразами, в облипочку. Облипая все шашнацать складок жира. Морщинистая шея, выглядывающая из ворота довершает чудное видение прелестного создания.

Подпись автора

Чего-то я в этой жизни не понимаю...

А я в том году видела поразительную женщину, я даже не думала, что такие люди бывают в российской реальности, к тому же в маленьком городке, и никогда не встречала подобного человека. Она на один год старше моей мамы, а мама 1960-го года рождения. То есть той женщине сейчас 52-53 года. Но выглядела она максимум на 35-38, а со спины я вообще приняла ее за свою ровесницу. Подумала - мол, какая симпатичная девушка! Высокая, статная, тонкая фигура, прекрасная гладкая упругая кожа и замечательные волосы, собранные, кстати, в конский хвост. Поговорили мы с ней. Оказалось, что у нее хорошие гены ( плюс правильное питание) и в роду все были долгожителями и выглядели моложе своих лет. А еще она никогда не работала, поскольку отец ее был весьма обеспеченным человеком. И детей никогда не имела. Она была просто живым воплощением оптимизма. Человек - праздник! Рассказала мне о своем поклоннике и о том, как собирается замуж. Пусть у нее все будет хорошо! А кто-то говорит - "в 30 лет жизнь кончена".

Отредактировано Эйтрал (24 ноября, 2012г. 21:53:37)

0

124

Шанталь написал(а):

женщина волосы должна распускать только в постели с мужчиной.

Ага, тоде слышала такую бредятину. Ну, не нарвятся кому-то женщины с распущенными волосами, или наоборот, одним видом возбуждают неприлично, и что теперь, всем в платках ходить?

0

125

Баранки РіРЅСѓ написал(а):

Длинные волосы? Тебе что, 13 лет? Стрижка в твоём возрасте - самое то

Вот это - разорвало мозги напрочь...

0

126

Я как-то уже писала тут в какой-то темеме. Мне родственница как-то нотацию читала на повышенных тонах на тему того, что в моем возрасте (на тот момет лет 25-26) длинные волосы - это очень неприлично. Закончила фразой, от которой я аж поперхнулась: "Как ты с таким длинными волосами ребенка кормить собираешься? Иди и немедленно подстригись!" Надо ли говорить, что никаких "ребенков" у меня никогда не было, не предвиделось и не предвидится?

0

127

Alice_Lee написал(а):

Ага, тоде слышала такую бредятину. Ну, не нарвятся кому-то женщины с распущенными волосами, или наоборот, одним видом возбуждают неприлично, и что теперь, всем в платках ходить?

Привет http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif  Я в Дубаях сейчас.Здесь не только в платках,конечно,ходят.Но объективно-некоторые в паранжах настолько возбуждают неприлично,что рядом голую поставь-на неё смотреть не захочется.Сами паранжи из очень дорогих материалов,со втавками из шелка,из кружев,из под низа шпилька+платформа.Макияж классный.Лицо красивое просто отпад.

0

128

nosterina написал(а):

И главное - кто б говорил-то! Я понимаю, были бы люди, добившиеся небывалых высот, ну, или просто - счастливые, а то такое убожество, а туда же - другить учить

Вот-вот, как раз именно такое убожество и лезет "во все щели", везде их спрашивают, блин... Добившимся высот такое просто в голову не придет, столь дикие мысли.

0

129

Alice_Lee написал(а):

"Как ты с таким длинными волосами ребенка кормить собираешься? Иди и немедленно подстригись!"

Правильно- с красивыми уложенными или же пушистыми благоухающими волосами не принято в обществе кормить жеребёнка.Надо с сальной лохматой башкой....и всё это под платок. http://funportal.info/smiles/smile146.gif

+1

130

ну и при чем тут кормление ребенка и волосы? их же можно убрать в хвост или косичку, тем более не волосами же его кормить в конце концов

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".