Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Сообщений 111 страница 120 из 661

111

От ухода и общего состояния организма. У подруги бабушка поседела, совсем белая была, но волосы были густые и крепкие, до самых преклонных лет носила косу. И отрезала до плеч, когда трудно стало самой их расчесывать.

0

112

Я во время беременности обрезала под каре, потому что волосы сечься начали. Ладно хоть не зубы... И еще заметила такую законоерность. Как только расстаюсь с мужем или любовником, обязательно стричься иду =))))

0

113

Nataly S.Laughter написал(а):

- все какое-то однотипное и унылое. европейцы в этом плане всегда радуют в одежде))

Тоже не везде . Мне больше всего нравится , как итальянки одеваются : стильно , со вкусом , почти у всех волосы ухоженные ( молодые , старые , не важно ) , смотришь , любуешься . А вот в Финляндии еще хуже , чем в Росии .

0

114

Мудрый Каа написал(а):

Неприлично. И еще...женщина волосы должна распускать только в постели с мужчиной. Во как! А я-то, дуреха, в постели их завязываю в хвост, чтобы не мешали.

А я на ночь вообще косичку заплетаю , что бы легче расчесывать .

0

115

Мудрый Каа написал(а):

И самый смак - под кроватью должен лежать топор в дополнение к треуху.

А почему не над кроватью висеть?  :D

ЛОстри написал(а):

Как только расстаюсь с мужем или любовником, обязательно стричься иду =))))

Это как обновление, наверное, оставление всего старого и начало нового пути  8-)

0

116

Agusta написал(а):

И еще...женщина волосы должна распускать только в постели с мужчиной.

Офигеть!  :crazy:  Чтобы они к телу липли в процессе, а потом ещё и обязательно обнаружишь парочку в самых неожиданных местах!  :x

0

117

Мудрый Каа написал(а):

мужчина должен во время секса быть с женским платком на голове

Если от подобного зрелища у кого-то из женщин может наступить возбуждение, то пора к психиатру....  :rofl:  Блин, я как представила своего - под 2 метра, бицухи серьёзные, пресс, все дела - и в бабушкином таком платочке ситцевом!  :love:  Зато я поняла зачем топор: это чтоб отмахиваться от получившегося гееподобного чудовища!  :rofl:

+1

118

нереальность написал(а):

а что, распущенные длинные волосы - это уже тоже неприлично для "взрослых"?

Ну конечно! Это ж только для девочек-припевочек 12-13 лет, а "матронам" это негоже - слишком легкомысленно.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_184.gif Следует немедля обкорнаться "под мальчика" и выкраситься в "баклажан". Ну или по крайней мере закрутить волосы в дульку. Хорошо хоть косынку на манер "колхоз "Дурачинский" ещё не советовали повязывать, а так - плавали, знаем.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

нереальность написал(а):

слышала, что с возрастом состояние волос ухудшается, поэтому многие их отрезают. Но с возрастом - это когда? После 40, 50, 60? Или это не правда все, и состояние волос зависит от ухода за ними?

Мудрый Каа написал(а):

От ухода и общего состояния организма.

И ещё от наследственности. Ну и от наших усилий в значительной степени, это да. Потому как безнаказанно кошмарить даже очень хорошие волосы завивками, красками, плевать на собственное здоровье и прочая тоже безнаказанно не получится. Уход за кожей головы, за самими волосами, здоровый образ жизни, витамины и пр. В общем, ничего нового, обо всём этом уже говорили не раз и не два.  :dontknow: Просто кому-то лень "фигнёй заниматься" и удобнее спихнуть всё на возраст, наличие детей и прочая.

Ляляля написал(а):

Если от подобного зрелища у кого-то из женщин может наступить возбуждение, то пора к психиатру....    Блин, я как представила своего - под 2 метра, бицухи серьёзные, пресс, все дела - и в бабушкином таком платочке ситцевом!    Зато я поняла зачем топор: это чтоб отмахиваться от получившегося гееподобного чудовища!

Японский городовой, ну нельзя же так, рыдаю уже минут 20... :rofl:

0

119

Другу моему с серьезным видом, веря в ту ахинею, что несут, рассказывали, что если хочется зачать девочку, то мужчина должен во время секса быть с женским платком на голове, а если мальчика - то надо мужчине надевать треух (шапку-ушанку). Нет треуха - и лыжная шапочка сойдет, но синяя или черная.  :crazyfun: И самый смак - под кроватью должен лежать топор в дополнение к треуху.

Я так хохотала, что чуть не подавилась.)))) Нельзя же так.))) :D  :D

0

120

Мудрый Каа написал(а):

Я обожаю распущенные длинные волосы. И часто так хожу сама. Мне было сказано - ну ты же уже не девочка, тебе надо волосы постричь как-нибудь и в какой-нибудь цвет покраситься! Тебе так будет лучше!
Нет уж, мои дорогие доброхоты. Я без вас знаю, что мне лучше. Стригитесь как-нибудь и особенно в какой-нибудь цвет красьтесь сами. Стричь - это я еще готова понять, но красить...неа. Я еще успею. Еще надоест подкрашивать отросшие седины, это станет необходимостью, когда буду в солидном возрасте.

Я тоже хожу на улицу только с распущенными и уложенными волосами, а дома чаще завязываю в хвост, чтобы не мешали. Краситься буду, когда седые волосы появятся, мне мой цвет нравится. Иногда хочется очень темные волосы, но до седины  буду ходить с натуральным цветом, а все советчики идут лесом.

Мудрый Каа написал(а):

И еще...женщина волосы должна распускать только в постели с мужчиной.

o.O  o.O  o.O  Почему? Кому должна?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".