От ухода и общего состояния организма. У подруги бабушка поседела, совсем белая была, но волосы были густые и крепкие, до самых преклонных лет носила косу. И отрезала до плеч, когда трудно стало самой их расчесывать.
Миф "в 30 лет жизнь кончена".
Сообщений 111 страница 120 из 661
Поделиться11220 ноября, 2012г. 12:46:37
Я во время беременности обрезала под каре, потому что волосы сечься начали. Ладно хоть не зубы... И еще заметила такую законоерность. Как только расстаюсь с мужем или любовником, обязательно стричься иду =))))
Поделиться11320 ноября, 2012г. 12:55:11
- все какое-то однотипное и унылое. европейцы в этом плане всегда радуют в одежде))
Тоже не везде . Мне больше всего нравится , как итальянки одеваются : стильно , со вкусом , почти у всех волосы ухоженные ( молодые , старые , не важно ) , смотришь , любуешься . А вот в Финляндии еще хуже , чем в Росии .
Поделиться11420 ноября, 2012г. 12:59:27
Неприлично. И еще...женщина волосы должна распускать только в постели с мужчиной. Во как! А я-то, дуреха, в постели их завязываю в хвост, чтобы не мешали.
А я на ночь вообще косичку заплетаю , что бы легче расчесывать .
Поделиться11520 ноября, 2012г. 14:51:52
И самый смак - под кроватью должен лежать топор в дополнение к треуху.
А почему не над кроватью висеть?
Как только расстаюсь с мужем или любовником, обязательно стричься иду =))))
Это как обновление, наверное, оставление всего старого и начало нового пути
Поделиться11620 ноября, 2012г. 14:57:54
И еще...женщина волосы должна распускать только в постели с мужчиной.
Офигеть! Чтобы они к телу липли в процессе, а потом ещё и обязательно обнаружишь парочку в самых неожиданных местах!
Поделиться11720 ноября, 2012г. 15:02:13
мужчина должен во время секса быть с женским платком на голове
Если от подобного зрелища у кого-то из женщин может наступить возбуждение, то пора к психиатру.... Блин, я как представила своего - под 2 метра, бицухи серьёзные, пресс, все дела - и в бабушкином таком платочке ситцевом! Зато я поняла зачем топор: это чтоб отмахиваться от получившегося гееподобного чудовища!
Поделиться11820 ноября, 2012г. 17:17:01
а что, распущенные длинные волосы - это уже тоже неприлично для "взрослых"?
Ну конечно! Это ж только для девочек-припевочек 12-13 лет, а "матронам" это негоже - слишком легкомысленно. Следует немедля обкорнаться "под мальчика" и выкраситься в "баклажан". Ну или по крайней мере закрутить волосы в дульку. Хорошо хоть косынку на манер "колхоз "Дурачинский" ещё не советовали повязывать, а так - плавали, знаем.
слышала, что с возрастом состояние волос ухудшается, поэтому многие их отрезают. Но с возрастом - это когда? После 40, 50, 60? Или это не правда все, и состояние волос зависит от ухода за ними?
От ухода и общего состояния организма.
И ещё от наследственности. Ну и от наших усилий в значительной степени, это да. Потому как безнаказанно кошмарить даже очень хорошие волосы завивками, красками, плевать на собственное здоровье и прочая тоже безнаказанно не получится. Уход за кожей головы, за самими волосами, здоровый образ жизни, витамины и пр. В общем, ничего нового, обо всём этом уже говорили не раз и не два. Просто кому-то лень "фигнёй заниматься" и удобнее спихнуть всё на возраст, наличие детей и прочая.
Если от подобного зрелища у кого-то из женщин может наступить возбуждение, то пора к психиатру.... Блин, я как представила своего - под 2 метра, бицухи серьёзные, пресс, все дела - и в бабушкином таком платочке ситцевом! Зато я поняла зачем топор: это чтоб отмахиваться от получившегося гееподобного чудовища!
Японский городовой, ну нельзя же так, рыдаю уже минут 20...
Поделиться11920 ноября, 2012г. 17:27:07
Другу моему с серьезным видом, веря в ту ахинею, что несут, рассказывали, что если хочется зачать девочку, то мужчина должен во время секса быть с женским платком на голове, а если мальчика - то надо мужчине надевать треух (шапку-ушанку). Нет треуха - и лыжная шапочка сойдет, но синяя или черная. И самый смак - под кроватью должен лежать топор в дополнение к треуху.
Я так хохотала, что чуть не подавилась.)))) Нельзя же так.)))
Поделиться12020 ноября, 2012г. 17:30:50
Я обожаю распущенные длинные волосы. И часто так хожу сама. Мне было сказано - ну ты же уже не девочка, тебе надо волосы постричь как-нибудь и в какой-нибудь цвет покраситься! Тебе так будет лучше!
Нет уж, мои дорогие доброхоты. Я без вас знаю, что мне лучше. Стригитесь как-нибудь и особенно в какой-нибудь цвет красьтесь сами. Стричь - это я еще готова понять, но красить...неа. Я еще успею. Еще надоест подкрашивать отросшие седины, это станет необходимостью, когда буду в солидном возрасте.
Я тоже хожу на улицу только с распущенными и уложенными волосами, а дома чаще завязываю в хвост, чтобы не мешали. Краситься буду, когда седые волосы появятся, мне мой цвет нравится. Иногда хочется очень темные волосы, но до седины буду ходить с натуральным цветом, а все советчики идут лесом.
И еще...женщина волосы должна распускать только в постели с мужчиной.
Почему? Кому должна?