Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Миф "в 30 лет жизнь кончена".

Сообщений 101 страница 110 из 661

101

а моей маме, когда она была одета в черное, наоборот сказали "что это ты в черном? умер кто-то? а просто так ходить в черном нельзя, это только для молодых". Вот и пойми их после этого

0

102

Я обожаю распущенные длинные волосы. И часто так хожу сама. Мне было сказано - ну ты же уже не девочка, тебе надо волосы постричь как-нибудь и в какой-нибудь цвет покраситься! Тебе так будет лучше!
Нет уж, мои дорогие доброхоты. Я без вас знаю, что мне лучше. Стригитесь как-нибудь и особенно в какой-нибудь цвет красьтесь сами. Стричь - это я еще готова понять, но красить...неа. Я еще успею. Еще надоест подкрашивать отросшие седины, это станет необходимостью, когда буду в солидном возрасте.

0

103

Мудрый Каа написал(а):

Мне было сказано - ну ты же уже не девочка, тебе надо волосы постричь как-нибудь и в какой-нибудь цвет покраситься!

а что, распущенные длинные волосы - это уже тоже неприлично для "взрослых"?http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

104

Неприлично. И еще...женщина волосы должна распускать только в постели с мужчиной. Во как! А я-то, дуреха, в постели их завязываю в хвост, чтобы не мешали.  :crazyfun:

+1

105

нереальность написал(а):

распущенные длинные волосы - это уже тоже неприлично для "взрослых"?

Вот уж не думала, что являюсь неприличной женщиной *разводит руками*

0

106

Мудрый Каа написал(а):

Во как! А я-то, дуреха, в постели их завязываю в хвост, чтобы не мешали

я тоже, вот все у нас как-то неправильно и наоборот  :flirt:

0

107

Моей маме 65, у нее длинные волосы. Летом часто ходит с распущенными и еще она красит ресницы ( тетки о их существовании вовсе забыли ). Знаете, как мужчины засматриваются. Ведь у них всех жены внешне превратились в толстых мужиков с выменем.

0

108

Мудрый Каа написал(а):

Неприлично. И еще...женщина волосы должна распускать только в постели с мужчиной. Во как! А я-то, дуреха, в постели их завязываю в хвост, чтобы не мешали.

А платочком голову покрывать не советовали?  :D

Мудрый Каа написал(а):

Я обожаю распущенные длинные волосы. И часто так хожу сама. Мне было сказано - ну ты же уже не девочка, тебе надо волосы постричь как-нибудь и в какой-нибудь цвет покраситься! Тебе так будет лучше!
Нет уж, мои дорогие доброхоты. Я без вас знаю, что мне лучше. Стригитесь как-нибудь и особенно в какой-нибудь цвет красьтесь сами. Стричь - это я еще готова понять, но красить...неа. Я еще успею. Еще надоест подкрашивать отросшие седины, это станет необходимостью, когда буду в солидном возрасте.

+1, я тоже ношу волосы до поясницы, ни разу в жизни не красила (и надеюсь, не скоро придется седину закрашивать)

0

109

Вредная написал(а):

А платочком голову покрывать не советовали? 

Советовали, но не мне, и в другой ситуации. Другу моему с серьезным видом, веря в ту ахинею, что несут, рассказывали, что если хочется зачать девочку, то мужчина должен во время секса быть с женским платком на голове, а если мальчика - то надо мужчине надевать треух (шапку-ушанку). Нет треуха - и лыжная шапочка сойдет, но синяя или черная.  :crazyfun: И самый смак - под кроватью должен лежать топор в дополнение к треуху.

0

110

слышала, что с возрастом состояние волос ухудшается, поэтому многие их отрезают. Но с возрастом - это когда? После 40, 50, 60? Или это не правда все, и состояние волос зависит от ухода за ними? А то перспектива ходить с короткими волосами меня совсем не радует, сколько помню в детстве мне волосы отрезали, потом все равно отращивала, без них чувствую себя как-то не так.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » Миф "в 30 лет жизнь кончена".