Моей подруге 48 лет. Стильно одевается, хорошо выглядит, светлой души человек, с интеллектом. Так 99 % мужчин, с которыми она ходит на свидания, тут же влюбляются безумно ))) Любовник ее просто боготворит )))
А я на прошлом новогоднем корпоративе шокировала коллектив (как они мне потом признались). В офис я обычно одеваюсь скромно, но стильно. А к новогоднему празднику мы никак не могли найти мне платье - сложно подобрать для моей фигуры с третьим размером бюста В итоге купили атласные шорты ))) Я месяц себя морально готовила, чтобы их надеть, пока не сроднилась с ними)) Я шорты даже в юности не носила, когда была гораздо стройнее. Ничего, надела )) Смотрелось не пошло, зато смело и молодежно. Особенно по сравнению с коллегами-ровесницами, которые уже одеваются как "тётки" (мне 35).
Миф "в 30 лет жизнь кончена".
Сообщений 91 страница 100 из 661
Поделиться9119 ноября, 2012г. 19:44:00
Поделиться9219 ноября, 2012г. 20:47:27
Моей подруге 48 лет. Стильно одевается, хорошо выглядит, светлой души человек, с интеллектом. Так 99 % мужчин, с которыми она ходит на свидания, тут же влюбляются безумно ))) Любовник ее просто боготворит )))
А я на прошлом новогоднем корпоративе шокировала коллектив (как они мне потом признались). В офис я обычно одеваюсь скромно, но стильно. А к новогоднему празднику мы никак не могли найти мне платье - сложно подобрать для моей фигуры с третьим размером бюста В итоге купили атласные шорты ))) Я месяц себя морально готовила, чтобы их надеть, пока не сроднилась с ними)) Я шорты даже в юности не носила, когда была гораздо стройнее. Ничего, надела )) Смотрелось не пошло, зато смело и молодежно. Особенно по сравнению с коллегами-ровесницами, которые уже одеваются как "тётки" (мне 35).
Мои коллеги очень сложно воспринимают моё откровенное декольте (5 размер, 31 год, не рожала, не кормила, ничо не отвисло...). Ну и пусть завидуют!
Поделиться9319 ноября, 2012г. 21:54:17
Сшила себе фиолетовые брюки скинни с продольной отстрочкой спереди и со штрипками. У меня есть фиолетовая бижутерия, шарфик и красивая черная туника. Все вместе смотрится отпадно. Шо думаете? Уже сказали, что не по возрасту. В 30 же лет я такое носить уже не буду.
Опаньки. Не по возрасту тем, кто так говорит. Пусть носят дальше траченые молью бабкины колхозные кофты с перламутровыми пуговицами
Поделиться9419 ноября, 2012г. 22:15:16
Не по возрасту тем, кто так говорит.
Логично. Было бы по возрасту, молчали бы и сами бы одевались стильно.
Поделиться9520 ноября, 2012г. 03:29:31
Интересно, подобные, хм..., "претензии" исключительно женская участь, либо к мужчинам тоже применимо?
Поделиться9620 ноября, 2012г. 04:00:58
Интересно, подобные, хм..., "претензии" исключительно женская участь, либо к мужчинам тоже применимо?
Мужики молчат. Правда, демонстративно округляют глаза или прищелкивают языками (экая бесстыдница!), когда я появляюсь в мини или с декольте. Ну, а с моим бюстом любой вырез как декольте смотрится и даже водолазка пошловато, ну, а я что сделаю???
Просто мужики в бабьем коллективе сами уподобляются бабам в большинстве случаев. Мне никогда не было так обидно, как когда мои косточки мужики перемывали, да еще и с гордостью за собственное остроумие. Ну, написала я ляп в газете, озвучь на планерке, скажи, что конкретно тебе не понравилось, поправь, скажи, как по твоему мнению надо. Но нет. Мы будем громким шепотом читать и глумливо хихикать. У всех косяки бывают, что теперь?.. Не безгрешна я, увы.
И да, они считают, что фиолетовые брюки - это верх безвкусицы. Брюки должны быть черными. Но ничего. Вот я в розовых леггинсах приду...
Отредактировано ЛОстри (20 ноября, 2012г. 04:04:45)
Поделиться9720 ноября, 2012г. 04:32:04
ЛОстри
фиолетовые брюки, красные штаны, розовые леггинсы - forever)
а вообще, меня дико раздражает эта серость русских городов - все какое-то однотипное и унылое. европейцы в этом плане всегда радуют в одежде))
Поделиться9820 ноября, 2012г. 05:54:22
фиолетовые брюки, красные штаны, розовые леггинсы - forever)
Ну, ладно бы я из с желто-зелеными майками надевала... Вот розовая майка и черные штаны - допустимо (не для моего, канеш, возраста...) а вот розовые леггинсы и черная туника - нэ, так низзя.
Поделиться9920 ноября, 2012г. 06:32:44
Вот розовая майка и черные штаны - допустимо (не для моего, канеш, возраста...) а вот розовые леггинсы и черная туника - нэ, так низзя.
они не обьясняют какая между этим разница?))
Поделиться10020 ноября, 2012г. 06:45:25
А что страшного в розовых/фиолетовых штанишках? Да хоть в 100500 лет!
Интересно, что за границей в определенных кругах приветствуются костюмы не только серых/синих/черных расцветок, но и стильные костюмы красных/фиолетовых и других цветов. А у нас, тьфу. Черный-черный-черный.
Мне нравится черный цвет, у меня его много в гардеробе, но я всегда одеваю какой-то кричаще-яркий аксессуар с темной одеждой. Тоже говорят "лишнее это, надо чтоб скромно".