я живу в городе -спутнике. работаю в киеве, добираться на работу минут 30, но при заезде в город одни пробки. зато дорога очень хорошая, там правительственные дачи рядом.
мне нравится днем быть в городе, вечером в городке. у нас время медленее идет, отдыхаешь душой. да и городок красивый, очень.
Жизнь в большом городе
Сообщений 21 страница 30 из 48
Поделиться2130 мая, 2010г. 20:46:38
Поделиться2230 мая, 2010г. 21:07:46
примерно такие:
ну да, жиьб на свалке совсем весело
Поделиться2330 мая, 2010г. 23:48:40
и при чём люди сами устраивают свалки рядом со своими домами. засери какие-то! мне приходилось мимо проезжать подобные еб@ня, так там огромная свалка была рядом с домами в лесу - наверно местные мусор прям в лес кидают. ужас короче. как там жить можно?
Поделиться2431 мая, 2010г. 00:09:05
наверно местные мусор прям в лес кидают. ужас короче. как там жить можно?
на против моего дома-частные, раньше там у них была свалка, но сейчас хоть торговый центр построили и убрали этот срач, а то прям возле домов была помойка
Поделиться2531 мая, 2010г. 22:55:46
а мне надоела моя провинция. мне тут тесно. я уже каждый куст тут знаю. хочется куда-нибудь убежать, сма не знаю куда. особенно бесит меня мой район, по соседству с тюрьмой и лесопилкой под окном....
Поделиться261 июня, 2010г. 06:14:45
а мне надоела моя провинция. мне тут тесно. я
мне не тесно, но тоже надоело, хотя оч. удобно, что хорошо знаю город-почти всё знаю, а у нас много райнов, при том живу и работаю я только в одном изних, никуда почти не езжу.
Поделиться271 июня, 2010г. 15:15:53
тот дом на фото, облезлый такой, очень напоминает дом возле моего бывшего жилища здесь. есть там семья одна. у них такой же дом. крыша не течет и ладно. они еще мусор всякий собирают и домой тащат. все вокруг дома мусором завалено. ну точно фото с их места жительства.
Поделиться289 июня, 2010г. 16:26:43
а мне надоела моя провинция. мне тут тесно. я уже каждый куст тут знаю. хочется куда-нибудь убежать, сма не знаю куда. особенно бесит меня мой район, по соседству с тюрьмой и лесопилкой под окном....
а я наоборот хочу в свою провинцию. там, где я живу сейчас, мне вообще не нравится. город в длину всего 5 км. ни магазинов приличных, ни сходить куда...все таки я
за мегаполисы. не нужен мне никакой домик, не нужна мне никакая дача. я люблю квартиры, пробки, суету, асфальт, толпы людей на улицах и все прочее
точно.
Поделиться299 июня, 2010г. 19:21:02
я люблю пробки
ненавижу пробки. по пять часов бывает в пробках стою . ужас!
я за мегаполисы.
я обожаю мегаполисы, но долго в них жить не могу. также люблю и маленькие красивые города. и дачу люблю, и природу, и загородные/пригородные дома (коттеджи)... короче мне нравится всё, главное чтоб красивые, современные и чистые города были... а вообще люблю путешествовать, не могу сидеть на одном месте.
Поделиться309 июня, 2010г. 22:08:15
я к пробкам спокойно отношусь. на дачу может быть бы и поехала, но на дачу со всеми удобствами и без травы желательно вокруг. у меня аллергия на землю и многие растения. я, например, не смогу по траве без сапог ходить, мне потом все ноги обсыплет и чесаться буду. мне даже в жару приходится высокие резиновые сапоги в лес надевать. тут леса хвойные - так пахнут хорошо, а я со своей аллергией не могу там гулять нормально.