Я родилась в маленьком городе и привыкла к спокойному и неспешному течению жизни. Когда же я после школы переехала в большой город, все изменилось. Постоянный шум, посторонние, вторгающиеся в личное пространство, жизнь как в джунглях. Я понимаю, что жизнь в большом городе не для меня - я стала раздражительной и поняла, что становлюсь, как толпа, такая же раводушная, иногда жестокая. Поэтому я мечтаю купить дом в каком-нибудь Мухосранске и обрести, наконец, душевный покой.
А что бы Вы выбрали - жизнь в большом или маленьком городе?
Жизнь в большом городе
Сообщений 1 страница 10 из 48
Поделиться118 мая, 2010г. 10:09:50
Поделиться218 мая, 2010г. 13:16:40
А что бы Вы выбрали - жизнь в большом или маленьком городе?
в маленьком, вообще-в деревне. Действительно, и воздух чище, и спокойнее
Поделиться319 мая, 2010г. 07:54:45
Я за мегаполисы. Не нужен мне никакой домик, не нужна мне никакая дача. Я люблю квартиры, пробки, суету, асфальт, толпы людей на улицах и все прочее. Если хочу отдохнуть от всего, иду в город в самые оживленные места. Там ни до кого никому нет дела - красота.
Поделиться419 мая, 2010г. 07:56:48
Я люблю квартиры, пробки, суету, асфальт, толпы людей на улицах и все прочее. Если хочу отдохнуть от всего, иду в город в самые оживленные места. Там ни до кого никому нет дела - красота.
Поделиться522 мая, 2010г. 21:24:07
Я люблю маленькие города в коем и живу. Деревню и мегаполисы не люблю. А насчет того, чтоб никому не было дело до "соседа", то я и так это устроить умею . И меня не достают даже там где все обо всех знают. Да и мне как-то пофиг на всех сплетников и сплетниц, на их мнение и на се прочее что ихнее .
Поделиться623 мая, 2010г. 00:55:31
Я родилась и выросла в Москве . Потом так случилось , что 15 лет жили в городе в 230 км от Москвы . Люди там намного лучше . 4 года назад опять вернулась в Москву . Раньше я любила свой город , а теперь нет , хочется поселится где нибудь в другом месте , но пока такой возможности нет - работа держит .
Поделиться723 мая, 2010г. 07:51:39
Я жила и в маленьком городе, и в среднем (областном центре), сейчас живу в очень большом. Всюду свои плюсы и минусы. К сожалению, по деньгам лучше последнее, так как если нет собственной отдельной квартиры, снимать жилье можно себе позволить за зарплату большого города, а отнюдь не маленького. Да и инфраструктура поинтереснее в большом городе (много магазинов, в т.ч. продуктовых, выбора больше). Ну а для души - наверное, средний город самое то. И не принято все знать обо всех, как в маленьком городе (мужчинам там все-таки проще, а вот женщинам даже на улице проходу на дают) - и в то же время все блага цивилизации налицо. Но у меня пока нет большого выбора. А дальше посмотрим.
Поделиться823 мая, 2010г. 08:09:04
К сожалению, по деньгам лучше последнее
вот это главный фактор выбора города, поэтому, наверное, все (большинство) едут в Москву и Питер
Поделиться924 мая, 2010г. 00:12:21
мужчинам там все-таки проще, а вот женщинам даже на улице проходу на дают)
Это точно ! Особенно если в военном городке живешь !
Поделиться1025 мая, 2010г. 16:54:51
Живу в Москве, до Москвы - в Питере. Классные большие города! Только верно это: "Если суждено мне Питерцем быть - никогда Москва не станет родной" (с) Розенбаум