И лучше бы она и дальше этим занималась, красоту дарила людям,
Вот это ключевое во всем происходящем. Красоту дарить у нее получается лучше, чем слова в предложения складывать. Пропогандонка фигова
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Чайлдфри - злостные агитаторы! Ахтунг!!!
И лучше бы она и дальше этим занималась, красоту дарила людям,
Вот это ключевое во всем происходящем. Красоту дарить у нее получается лучше, чем слова в предложения складывать. Пропогандонка фигова
Alfa-Kassiopeya
это точно)
Впрочем, тут аналогично ситуации, что самые ярые трезвенники это алкоголики в завязке.
AnBo написал(а):
кто громче всех топит за мораль, у того самые кадаврические скелеты в шкафу.Закономерно. А громче всех топит - обелиться старается усердно.
И не только она. Вот ещё одна копролайфнутая и ПГМнутая на всю голову в далёкой юности. Теперь она в плевкомётной юбке в пол и убогом платочке, который я называю "мозговой презерватив" (чтобы не заразиться разумом).
С 4-й минуты сцена под рабочим названием "Чем выше любовь, тем ниже поцелуи".
Раскрытие темы сисег
Ещё одна суперправославная и тоже топит против абортов.
"Я как мама, как человек, понимающий, что главным предназначением женщины является материнство, конечно же, выступаю против абортов", - сказала Оксана Федорова. "Только суд Божий может заставить женщину отказаться от аборта", - подчеркнула она.
Бляааа, опять это "предназначение". А в перерывах можно и бандюкам посасывать и тощей жопой вихлять...
А тут её откровения перед заморским козлом.
Наши порвославне поцреоты выставили это так, будто её "подставили", как будто это - пятилетняя девочка, а не взрослая бандитская маруха, прошедшая "Крым и Рым".
"мозговой презерватив"
Это пять!
"мозговой презерватив"
Однозначно забираю в словарь!
Tanstaafl написал(а):
"мозговой презерватив"Однозначно забираю в словарь!
Рад, что придумал новый термин.
"Только суд Божий может заставить женщину отказаться от аборта"
"Тварь ли я дрожащая или право имею?". А почему нужно именно заставлять кого-то менять свои убеждения по данному вопросу?
"Тварь ли я дрожащая или право имею?". А почему нужно именно заставлять кого-то менять свои убеждения по данному вопросу?
БОГ
БОЙ
БУЙ
#УЙ
Ибо бог есть #уй и #уй есть бог. Если #уй остаётся в штанах, то и аборта не будет
Ох уж и красивая, как кобыла сивая!
в плевкомётной юбке в пол
Это тоже надо отнести в цитатник.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Чайлдфри - злостные агитаторы! Ахтунг!!!