Симона, ооо, что делают ваши смайлики?
Neomaster, она готова открыть секрет за одиннадцатого ре. Будете ящик Пандоры открывать?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » Рождение детей как наркотик.
Симона, ооо, что делают ваши смайлики?
Neomaster, она готова открыть секрет за одиннадцатого ре. Будете ящик Пандоры открывать?
Думаю, ничего нового в ее истории не будет. Сессии с постоянным животом, вечный декрет на работе, куда довелось попасть по распределению, обычно лояльному к многодетным. И готов очередной "специалист".
Какая-то нудная статья, читала через строчку. Да и комменты тоже. Всё валят на Бога. Бог даст, Бог даст... Бог слишком занят, чтобы обратить внимание на их ничтожные проблемы.
З.Ы. Глупо как-то в таком личном вопросе как рождение детей спрашивать мнение духовника.
И снова о количестве....И про Бога, раздающего лужайки. Мрачно.
И снова о количестве....И про Бога, раздающего лужайки. Мрачно.
Ха-ха! Так и вижу сцена: стоит Бог и лужайки раздаёт: "Вот Петровым такая-то лужайка - у них 5 детей. А Ивановым лужайка поменьше - у них всего трое."
Ну вот не знаю лично ни одной благополучной многодетной семьи. Имею ввиду молодых мам. Если больше 3-х детей родили то, психи, алкаши или православнутые. И это наводит на определенные мысли... И самое неприятное - у них дети умирают. Раньше, когда все были многодетными, то детки мерли, как мухи. И сейчас это не редкость. Вроде, как одним больше, одним меньше. Вот недавно у певца, имени не помню, дочка умерла от удара качелей. Родители даже на похороны не приехали! Маманя рожала. А в моем дворе девочка из многодетной семьи повесилась. Родители зону топтали, а старшая сестра (опекун) по мужикам бегала. Невозможно физически двум людям уследить за толпой, уделить внимание, понять, почувствовать опастность. Детоголики существуют и это ужасно. И я бы не хотела родиться в семье у этого психолога!
Вот недавно у певца, имени не помню, дочка умерла от удара качелей. Родители даже на похороны не приехали! Маманя рожала
певец- Рома Жуков. У семьи Жуковых "такая фишка" (выражение одного из коментирующих статью о трагедии в семье певца) они с женой решили, что дети будут рождаться в разных странах. 1 ребенок в Мокве, 2- на Кипре, 3- в Ницце, 4- в США, последний, кажется в Австралии. В одном из интервью, певец сказал, у меня интернациональная семья - франзуженка, киприот, американка.... При этом воспитанием детей занимаются няньки, бабушки..А супруги ездят по странам рожают.. Вообщем крыша едет не спеша....
Когда девочка, из семьи этих Жуковых, погибла, маман была в Австралии, готовилась к интернациональным родам. Вообщем одним меньше, одним больше.
Ну вот не знаю лично ни одной благополучной многодетной семьи. Имею ввиду молодых мам. Если больше 3-х детей родили то, психи, алкаши или православнутые.
А мне повезло - я знаю довольно много многодетных благополучных семей (от трех детей и больше, максимум - 6 детей). Но там всегда одна и та же схема - очень хорошо зарабатывающий муж, живущий на работе, и жена-домохозяйка с армией нянек. У некоторых знакомых более воспитанные дети, у других - менее, но откровенного треша как у алкашей, конечно, нет.
Невозможно физически двум людям уследить за толпой, уделить внимание, понять, почувствовать опастность.
Ну а как же раньше в деревнях рожали по 8 детей, и никто из них с собой не кончал (преимущественно)? Я считаю, что в многодетной семье должен быть совершенно иной подход к воспитанию детей, чем в малодетных семьях. Это когда у тебя один ребенок, ты можешь уделять ему много времени, развитать его, заниматься с ним, чутко следить за его психологическими тараканами. А в многодетной семьи, если нет нянек как минимум из расчета одна няня на двух детей, то нужно сразу смириться с тем, что высококультурными твои 8 детей не будут никогда. И воспитывать их сразу соответствующе, что самый лучший труд - физический, найти им всем ежедневные обязанности (от столярного кружка до мытья полов дома), в раннем возрасте (лет в 14) отправить на подработки после школы и прочее. В общем, чтобы ребенок всегда был занят, чтобы у него не было времени на самосозерцание в духе "почему все богатые, а наша семья нищая?" или "почему Вася из пятой квартиры не сидит с младшей сестрой, а я обязан?", а еще лучше увезти свою многодетную семью в деревню жить, вот там всем найдется применение, это точно.
При этом воспитанием детей занимаются няньки, бабушки..А супруги ездят по странам рожают..
Хорошо еще, что воспитанием хоть кто-то занимается.
А мне повезло - я знаю довольно много многодетных благополучных семей (от трех детей и больше, максимум - 6 детей). Но там всегда одна и та же схема - очень хорошо зарабатывающий муж, живущий на работе, и жена-домохозяйка с армией нянек.
Мне кажется почему-то, что там в основном такая схема: сначала появлялся очень хорошо зарабатывающий муж, а потом 3-6 детей. Наверное, все же есть семьи, которые с наступлением многодетности начинали выпрыгивать из штанов, но все-таки становились обеспеченными. Но их впору в Красную книгу заносить. А то, что в богатых семьях порой бывает много детей - так это не новость, если люди могут себе это позволить, почему нет?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » Рождение детей как наркотик.