Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Еще раз о месте женщины: "уют, семья и дети".

Еще раз о месте женщины: "уют, семья и дети".

Сообщений 31 страница 40 из 46

31

Simply_a написал(а):

Да в основном все мужчины так и думают! Им не нужна умная красивая жена. Любого спросить какая жена тебе нужна они сразу ответят хозяйственная ну и что бы еще девственницей была. Они женятся только когда им нужна бывает служанка и рожалка... Поэтому я дала слово что никогда и ни при каких обстоятельствах не выйду замуж!

Насчет замужества - дело, конечно, ваше, но есть нюанс. "В основном" не равно "все". Ну да, мужчины, в основном, идиоты. Женщины, кстати, тоже - большинство людей по поределению недалекие, зашоренные и т.п. Но мне повезло по жизни общаться со значительным количеством умных, уверенных, талантливых и успешных мужчин, и, уверяю вас, рожалка с куриными мозгами и шваброй наперевес нужна им не больше, чем вам нужен замшелый домостроевец в трениках с пузырями и необезебраженным интеллектом взгялядом.

+7

32

Weatherwax написал(а):

мне повезло по жизни общаться со значительным количеством умных, уверенных, талантливых и успешных мужчин, и, уверяю вас, рожалка с куриными мозгами и шваброй наперевес нужна им не больше, чем вам нужен замшелый домостроевец в трениках с пузырями и необезебраженным интеллектом взгялядом.

Ну да, не все мужчины одинаковы, как, впрочем, и женщины. И подобного человека встретить возможно, конечно, их меньше, чем традиционалистов, но зато и приз в результате неплох... почему бы не попробовать сорвать джекпот?

0

33

Weatherwax написал(а):

Но мне повезло по жизни общаться со значительным количеством умных, уверенных, талантливых и успешных мужчин, и, уверяю вас, рожалка с куриными мозгами и шваброй наперевес нужна им не больше, чем вам нужен замшелый домостроевец в трениках с пузырями и необезебраженным интеллектом взгялядом.

Не пОняла...А кто же, если не он, будет тогда лежать на диване и почесывать ЧСВ под застиранными трениками с пузыряим на коленках?  :D

0

34

http://vk.com/topic-25199569_25895378 вот это прикол))

Братья Татары женитесь в раннем возрасте, рожайте больше детей, наша победа в животах наших женщин. Татары должны рожать минимум 4 ребенка в идеале 10-12. Нам надо полностью заселить РТ до минимум 95% и земли Идель-Урала. Все зависит от Татарских мужчин! И не жалуйтесь, что нет условии, все зависит от вас. В нищих странах рожают и не жалуются.

В будущем выиграют те нации, где рождается больше детей и частота обновление поколении выше. Высокая смертность это все чушь, главное высокая рождаемость. В Африке живут в среднем до 50 лет, но их все больше, а в Японии до 90, а Японцев все меньше.

Сегодня Российская армия на 30-40% состоит из мусульман. Это начало конца..

0

35

леруня написал(а):

а сведения откуда? Вконтактик весьма авторитетный источник, не поспоришь. Но хотелось бы альтернативных данных.
И как в армии насчитали 30-40% мусульман, если мусульман всего 6.5% от числа верующих? (Если верить Википедии.)

0

36

леруня написал(а):

Братья Татары женитесь в раннем возрасте, рожайте больше детей

Плодите дефективных, угу.

леруня написал(а):

В будущем выиграют те нации, где рождается больше детей и частота обновление поколении выше. Высокая смертность это все чушь, главное высокая рождаемость.

Даешь переход на уровень тараканов!  http://s1.uploads.ru/i/a4yzv.gif 

леруня написал(а):

Это вообще что?... что это недодельство хотело этим сказать?...

леруня написал(а):

Татары должны рожать минимум 4 ребенка в идеале 10-12.

Кому они должны-то?
Впрочем, татары люди умные, на такое долбо.бство хрен поведутся. Какое-то несуразное оно призывает их опуститься до уровня каких-то насекомых... то-то я смотрю, этот высер остался без единой реакции.

0

37

Weatherwax написал(а):

Насчет замужества - дело, конечно, ваше, но есть нюанс. "В основном" не равно "все". Ну да, мужчины, в основном, идиоты. Женщины, кстати, тоже - большинство людей по поределению недалекие, зашоренные и т.п. Но мне повезло по жизни общаться со значительным количеством умных, уверенных, талантливых и успешных мужчин, и, уверяю вас, рожалка с куриными мозгами и шваброй наперевес нужна им не больше, чем вам нужен замшелый домостроевец в трениках с пузырями и необезебраженным интеллектом взгялядом.

иногда смотришь шикарный мужчина-образование, хорошая работа на престижной должности, умный, эрудированный, внешне симпатичен вполне а жена тупорылая толстая некрасивая клушка которая сидит дома, варит ему борщи, плодит ему и ее кругозор дальше памперсов и дебильных сериалов по телеку не заходит. Но в любовницы он будет выбирать полную противоположность своей свиноматки-жены-умную, красивую, стройную, ухоженную и нерожавшую. И домогаться до симпатичных сотрудниц на работе. Один раз знакомая на Фейсбук писала типа мой сотрудник увидел твое фото на аватаре ты ему понравилась,он женат с женой ему неинтересно поэтому он ищет себе умную и симпатичную "подружку" (точнее потрахушку). Этот тип потом мне писал свидания назначал где-то на отшибе города я его сразу в черный список кинула.

Отредактировано Simply_a (14 апреля, 2014г. 03:47:30)

0

38

Simply_a написал(а):

а жена тупорылая толстая некрасивая клушка которая сидит дома, варит ему борщи, плодит ему и ее кругозор дальше памперсов и дебильных сериалов по телеку не заходит. Но в любовницы он будет выбирать полную противоположность своей свиноматки-жены-умную, красивую, стройную, ухоженную и нерожавшую.

Бывает, согласна. Но мне в таких случаях всегда кажется, что у мужика жуткие комплексы. Пара моих знакомых как-то высказались в духе "женюсь на клуше", когда спросила почему - честно ответили: чтоб знала свое место, была мне благодарна по гроб жизни и не могла от меня деться никуда. То есть, нои просто не верят в то, что смогут удержать рядом с обой стоящую женщину всю жизнь. Кроме того, случается, что женился-то он на трепетной деве, в глубокой юности, но он развился, вырос ка человек, а она осталась кем была (бывает, впрочем, и наоборот), минус внешность, плюс недовольство жизнью.
Кстати, по-моему  клуши-овуляхи - просто люди с мозгом 16 летней восторженной дурочки, требующей заботы, внимания и ежесекундной в себя влюбленности. В 16 это было мило и работало. В 40 не имея мало-мальски приятного храктера, профессиональных навыков, таланта и т.п. далеко не уедешь - даже если внешность еще ничего, а уж "обоабившись" и вовсе рассчитывать не на что. Этакие аксалотли - размножаться уже могут, но до состояния взрослой особи еще не развились (и могут никогда не развиться)

+2

39

Weatherwax написал(а):

Бывает, согласна. Но мне в таких случаях всегда кажется, что у мужика жуткие комплексы. Пара моих знакомых как-то высказались в духе "женюсь на клуше", когда спросила почему - честно ответили: чтоб знала свое место, была мне благодарна по гроб жизни и не могла от меня деться никуда. То есть, нои просто не верят в то, что смогут удержать рядом с обой стоящую женщину всю жизнь. Кроме того, случается, что женился-то он на трепетной деве, в глубокой юности, но он развился, вырос ка человек, а она осталась кем была (бывает, впрочем, и наоборот), минус внешность, плюс недовольство жизнью.
Кстати, по-моему  клуши-овуляхи - просто люди с мозгом 16 летней восторженной дурочки, требующей заботы, внимания и ежесекундной в себя влюбленности. В 16 это было мило и работало. В 40 не имея мало-мальски приятного храктера, профессиональных навыков, таланта и т.п. далеко не уедешь - даже если внешность еще ничего, а уж "обоабившись" и вовсе рассчитывать не на что. Этакие аксалотли - размножаться уже могут, но до состояния взрослой особи еще не развились (и могут никогда не развиться)

это уже называется не "хочу жениться чтобы узаконить отношения с любимой женщиной"а "мне нужна бесплатная служанка"

0

40

Weatherwax написал(а):

Кроме того, случается, что женился-то он на трепетной деве, в глубокой юности, но он развился, вырос ка человек, а она осталась кем была (бывает, впрочем, и наоборот), минус внешность, плюс недовольство жизнью.

Поэтому, и разводы не редки. Овуляшки ведь как думают? Вышла замуж, детей родила, что еще надо? Можно и запустить себя, при чем как внешне, так и внутренне. Еще удивляет, как они ведут себя после развода - типичное "наказание" мужчины - запрет на общение с ребенком (меня, такую идеальную жену, бросил, так ребенка теперь не увидишь, а я посмотрю, как ты страдать будешь!) При этом не укладывается в их курином мозгу, что у мужчин нет потребности в общении с детьми 24 часа в сутки, но судят по себе. И вместо того, что бы, наоборот, отвезти ребенка к отцу или его родителям, сидят с ним денно и нощно, лишая себя возможности наладить личную жизнь. Спрашивается: кого наказывают? Не себя ли. Мужик - то потом со временем создает новую семью, а они так и сидят, злопыхают на человека, который давно уже про нее и забыл, страдалиц из себя изображают, и постят себе на стенку "вконтакте" статусы, типа: "нормальному мужику - чужие дети не помеха, а дебилу и свои в тягость".

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Еще раз о месте женщины: "уют, семья и дети".