когда мне дарили кукол, я ставила их на полку. они до сих пор как новые. играла в машинки. выросла и до сих пор играю в машинки, только игрушки стали больше и дороже.
только чайлдфри помогут мне с советом, не сомневаюсь!
Сообщений 21 страница 30 из 36
Поделиться2116 сентября, 2012г. 17:04:37
Поделиться2216 сентября, 2012г. 19:39:07
уже не раз говорил, что среднестатистическая овуляха делает за свою жизнь абортов больше, чем среднестатистическая чф из-за наплевательского отношения к предохранению.
разве овуляшки не стремятся родить как можно больше живых кукол?
Поделиться2316 сентября, 2012г. 20:35:16
кратко резюмируя сегодняшний базар:
1. это вброс и это тролль.
2. топик насыщен чф-шными штампами чуть более чем полностью.
3. а где ответы топикстартера, это напрягает.
Поделиться2416 сентября, 2012г. 20:45:29
это вброс и это тролль.
интересно, а зачем они это делают? какой результат надеются получить? услышать крики в поддержку отрывания голов куклам?
Поделиться2516 сентября, 2012г. 21:17:22
а где ответы топикстартера, это напрягает.
тс почитал наши ответы, понял, что мы его раскусили, и тихонько слился.
Поделиться2616 сентября, 2012г. 21:25:33
интересно, а зачем они это делают? какой результат надеются получить?
я думаю, что автор придумала себе образ ужасных чайлдфри, начитавшись глупостей, которые овуляшки пишут на своих сайтах и пришла сюда, думая, что мы проникнемся симпатией к женщине, отрывавшей в детстве куклам ноги и руки, примем ее за свою и начнем агитировать делать аборт. людям с рабской психологией страх нужен, как вини-пуху мед, поэтому такие тролли и стараются доказать самим себе, что чайлдфри – это вселенское зло, пытаясь насобирать на нас компромат. еще один человек, который сначала придумывает себе врагов, а потом начинает их бояться. все это от скудоумия и безделья.
отредактировано шанталь (16 сентября, 2012г. 21:26:39)
Поделиться2716 сентября, 2012г. 21:26:31
там весь смысл в конце сообщения был о том, что какие чф не такие и особенные. а "они" (интересно кто) только и умеют, что заставлять всех рожать. вот мне очень интересно стало что это за такие темные силы, которые "они". фильм ужасов какой-то.
остальной бред я и не читала, т.к. то было просто прелюдией.
Поделиться2816 сентября, 2012г. 23:29:15
ну, как я поняла, мы оказались недостаточно ужасными, и тролль нас покинул
Поделиться2916 сентября, 2012г. 23:39:21
а где же поорать на последок? поистекать ядовитой слюной и прочие интересные штуки, ради которых терпим троллей? пришли, вреемя наше на прочтние постов потратили, а расплатиться. где оплата я спрашиваю?
Поделиться3017 сентября, 2012г. 05:09:28
человек вообще не отличает чф от чх, несет какую-то лабуду по поводу диагноза "бесплодие", который в нашей стране ставят только тем, кто долго не может забеременеть. хоть бы faq прочитали, что ли. и запятые научились расставлять. у нас иногда по уровню грамотности можно определить, тролль новый пользователь или не тролль.
а вообще, спасибо троллю-фантасту, который пробудил в нас бдительность. если бы не он, сколько бы сейчас комментов получила эта темка...