Всем привет! обращаюсь к своим, так как только вы меня поймете, а не те курицы, которые живут только для того чтобы родить...
Всю свою жизнь я ненавижу детей, причем то начало проявляться еще лет с 2-3, когда я ломала всех пупсов и кукол, позже меня раздражало, когда мне дарили кукол - я им отрывала все конечности, била об стены, разрисовывала фломастерами.... впоследствии вам не сложно догадаться, что всю свою жизнь я терпеть не могу детей.... в юношестве у меня были большие гомональные проблемы, потом поликистоз, воспаления, короче ставили бесплодие, чему я была несказанно рада! и вот случилось.......
я со своим мч живу уже пятый год гражданским браком, мы не предохранялись, он очень хотел детей, а на причины их отсутствия я отнекивалась - ай, когда время придет, тогда и будут - зная о своем диагнозе...
месяц назад закрались подозрения нехорошие, что не совсем обычный ПМС у меня,... сделав тест я увидела 2 полоски...вышла из туалета с тестом в руках и бухнулась без сознания.... очнувшись увидела своего, который чуть не задушил меня от радости..
поднялся разговор, где я высказала свое мнение, что рано, давай еще для себя поживем(хоть как то склонить его к ненужности детей) на что был получен ответ, что если ты сделаешь аборт, или что случится с ребенком я от тебя уйду....
в общем я так запуталась! и не смогу без своего - я его очень очень люблю!!! до сих пор не могу понять и принять свою беременность! ведь ставили диагноз, было многое множество интимных связей без предохранения за все свои 27 лет, я никогда не боялась забеременеть, ведь знала, что детей быть не может!!!!! как млин?????
не хочу рожать! не хочу быть матерью! не смогу даже, я знаю!!!!!! но и жить без своего мужа не смогу.... что делать?????? извините за сумбурность, эмоций куча! прислушаюсь к каждому совету,так как мы чайлдфри другие, не такие как все остальные... они только и умеют твердить - ты должна, лет уже сколько, пора, привыкнешь, полюбишь...... задолбали! я знаю, что материнский инстинкт не проснется, так как нету у меня его!!!!!! помогите!!!
Отредактировано SeLeno4ka (15 сентября, 2012г. 16:02:25)