как я поняла, все было хорошо до тех пор пока ребенок не начал проявлять характер и капризничать. просто перестал быть куклой. няньки не рассматриваются. да пусть что хотят делают, их жизнь, их дело.
раньше она с мужем много путешествовала и ездила по работе. работали в миссиях в разных странах. они не привыкли сидеть дома. я их понимаю даже.
Мужчина не хочет детей. Но я-то хочу!!!
Сообщений 51 страница 60 из 86
Поделиться5130 сентября, 2012г. 20:52:23
Поделиться521 октября, 2012г. 12:08:34
решают вопрос или развод или отдать ребенка на усыновление.
и они ещё решают??? ну если ребёнок мешает их отношениям - по-моему, ответ очевиден. любому здравомыслящему человеку ценнее сохранить отношения, чем остаться в одиночестве с нежеланным ребёнком.
Поделиться531 октября, 2012г. 18:42:07
и они ещё решают??? ну если ребёнок мешает их отношениям - по-моему, ответ очевиден. любому здравомыслящему человеку ценнее сохранить отношения, чем остаться в одиночестве с нежеланным ребёнком.
может там отношения "я и мелкий" сравнимы с "я и партнер". для кого то из них выбор не очевиден.
Поделиться541 октября, 2012г. 19:11:03
решают вопрос или развод или отдать ребенка на усыновление. да, даже вариант отказа от ребенка рассматривается. ну мешает он им и их налаженной жизни.
уроды! убила бы! как трахаться так готовы, как решать, что родам быть - тоже, а как отвечать за последствия - так в кусты.
любому здравомыслящему человеку ценнее сохранить отношения, чем остаться в одиночестве с нежеланным ребёнком.
любому здравомыслящему человеку ясно, что это предательство и подлость. все мы кипятком писаем от злости, когда слышим истории о горе-хозяевах, которые взяли в дом котенка или щенка, а потом, когда животное надоело, вышвырнули его на улицу. а ведь это живое существо, которое привязалось, полюбило, а им поиграли и выбросили как старый башмак. в моих глазах ребенок ничем не отличается от кошки или собаки. ответственность даже больше. не уверен в своих силах - не рожай. никто ведь не заставляет, с ножом у горла не стоит. а если уж родила, то будь добра нести ответственность за свое решение.
и еще. можете минусовать, но мое мнение таково, что нельзя строить отношения на предательстве. предательстве не важно кого: родителей, друзей, ребенка... предательство - оно предательство и есть и расплата за него обязательно наступит.
Поделиться551 октября, 2012г. 21:55:49
в любом случае, им с этим жить. ей, конечно, рожать не стоило. она теперь тоже так говорит. знакомые их кто осуждает, кто поддерживает. многие вообще нейтрально держатся, т.к. ситуация такая довольно щекотливая, скажем так.
Поделиться561 октября, 2012г. 22:05:05
любому здравомыслящему человеку ясно, что это предательство и подлость. все мы кипятком писаем от злости, когда слышим истории о горе-хозяевах, которые взяли в дом котенка или щенка, а потом, когда животное надоело, вышвырнули его на улицу. а ведь это живое существо, которое привязалось, полюбило, а им поиграли и выбросили как старый башмак. в моих глазах ребенок ничем не отличается от кошки или собаки. ответственность даже больше. не уверен в своих силах - не рожай. никто ведь не заставляет, с ножом у горла не стоит. а если уж родила, то будь добра нести ответственность за свое решение.
dianel, я с вами согласна, но мы знаем об этой ситуации в общих чертах и смотрим на нее со стороны. кто знает, что в этой семье происходит на самом деле. в жизни всякое бывает, и осудить всегда проще, чем понять. у женщины после родов могли произойти серьезные изменения в психике, например. если люди понимают, что ненавидят ребенка, и они осознают, что не станут для него хорошими родителями, то оставить все как есть и изображать счастье перед окружающими – это, на мой взгляд, самый плохой вариант развития событий. кому в этом случае будет лучше? нелюбимому ребенку, над которым будут издеваться родители? родителям, которые будут, как минимум, восемнадцать ближайших лет жить в невыносимой для себя ситуации? если оставить все как есть и терпеть ненавистное родительство, стиснув зубы, то может произойти трагедия. помните случай в долгопрудном, когда мать выкинула двоих детей из окна? я думаю, что если есть возможность отдать ребенка тем людям, которые будут его любить и заботиться о нем, то ей нужно воспользоваться.
отредактировано шанталь (1 октября, 2012г. 22:06:39)
Поделиться571 октября, 2012г. 22:26:43
можете минусовать, но мое мнение таково, что нельзя строить отношения на предательстве. предательстве не важно кого: родителей, друзей, ребенка... предательство - оно предательство и есть и расплата за него обязательно наступит.
ну всем в этом мире все равно не угодишь, так что, хочешь- не хочешь, всегда будут ситуации, которые можно назвать предательством. по вашей идее- вся жизнь- сплошная расплата за предательство (в том числе не осознаное)
вот вы приютили котенка, а может соседнему котенку ваша забота более важна? вы его предали.
молодой человек, который строит отношения с девушкой, которая бесит его мать. это предательство по отношению к матери, и он обязан прекратить свои отношения из-за того, что мама не одобряет.
а это уже, извините, тупость. ибо мальчик не может головкой подумать и понять, что маман -не права.
предательство? а судьи кто? кто такой крутой - эталон истины и праведности, который мерить имеет право? мерилка вселенская?
Поделиться581 октября, 2012г. 22:40:14
любому здравомыслящему человеку ясно, что это предательство и подлость. все мы кипятком писаем от злости, когда слышим истории о горе-хозяевах, которые взяли в дом котенка или щенка, а потом, когда животное надоело, вышвырнули его на улицу
на улицу - действительно плохо. но если люди поняли, что не в состоянии по каким-либо причинам жить с животным, то его можно отдать в добрые руки, вряд ли этот поступок встретит яростное осуждение. с ребенком, конечно, сложнее, все-таки люди намного высокоорганизованнее животных. и одно дело - отказаться от него в роддоме, оформив усыновление на людей, которые его действительно полюбят, и другое - когда ему уже год и родителей он вполне узнает. скорее всего, усыновление и тут лучший вариант, потому что без него будут испорчены жизни всех трех людей. тем не менее, вопиющая безответственность налицо. по своей воле привести в мир человека, а потом отказаться от него, мол, он им мешает - цензурные слова не подберешь для характеристики таких людей.
Поделиться592 октября, 2012г. 10:51:38
я не думаю, что ребенок мешает отношениям, скорее он мешает отлаженному образу жизни. об этом нужно было думать раньше. даже рыбки, такой постоянно путешествующей паре, противопоказаны, если они не хотят прибегать к помощи других людей.
Поделиться602 октября, 2012г. 11:09:14
знаю таких людей для которых ребенок- это игрушка. вот приятельница для себя родила. хотела, ждала и прочее. сейчас ребенку 1,5 года и она говорит: какой кошмар. так хорошо было, когда ути-пути в коляске и как пупсика переодевала. сейчас вот капризы, внимания требует, больших затрат по части финансов. на мой немой вопрос она отвечает: не. ну.. я предполагала, что с взрослением и проблем больше, и всяко-разно, но вот лучше когда понянчить надо да колыбельную спеть. я делаю вывод: есть категория женщин, которые "застряли " мозгами в игре в куклы и не догоняют, что ребенок не игрушка