Юлия написал(а):Вот как, скажите мне, как может что-то нормальное получиться из таких отношений, где мнение мужчины ставится в ноль?
Чтобы было что-то нормальное, мужчинам надо быть поактивнее и искать себе хороших девушек, прежде чем до них доберутся овуляшки-гондонопрокалывательницы Это не в укор мужчинам нашего форума и мужчинам в принципе сказано, я очень люблю мужчин.
Но они часто ведут себя как дети - ухаживать ни за кем не хочу, нафиг надо напрягаться, серьезных отношений тоже, но кто-то всегда "мотается" рядом и наступает совсем не счастливый момент, когда у такой "мотающейся" вырастает пузо, и тогда уже и печать в паспорт ставится, и соответствующие расходы начинаются, и ответственность.
Правда, еще чаще в паре дети оба - и девушка со своим "хочу лялечку", и парень со своим "хочу свободы, еще не нагулялся". В результате двое детей растят уже своих детей, как умеют.
Зрелые люди как-то таких вопросов, как по ссылке, не поднимают, они обо всем договариваются и все проговаривают, а не думают-думают, как в мыльных сериалах, а потом на тебе, сюрприз!