http://www.woman.ru/relations/men/artic … st-comment
Походу, автор про чайлдфри вообще не слышал.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Мужчина не хочет детей. Но я-то хочу!!!
http://www.woman.ru/relations/men/artic … st-comment
Походу, автор про чайлдфри вообще не слышал.
Комментарии доставили. Но Андрей, который бросил жену, забеременевшую обманом, при этом платящий ребёнку алименты, но не желающий о нём ничего знать, мне импонирует. Правильно сделал, таких овуляшек только и остаётся ставить на место подобным образом. А вообще в комментах мне понравилась идея про закон о проверке забеременевших против воли мужа овулях на детекторе лжи, и уже после этого принятие решения оставить её ни с чем. Было бы очень недурно.
фотка там забавная)
Хаха, фотка зачетная. Очень правдивая.
Знаете, по поводу увидит и растает... Я вот тоже когда-то так думала.
Моя мать забеременела, когда ей был 21 год, с моим отцом они не были женаты, просто встречались. Он ее бросил, потому что не хотел ребенка, а она сделать аборт не смогла, да ей и не сделали бы. Знаете, бывает такое, женщина беременна, а месячные идут. Она говорит, что почувствовала шестым чувством сразу, что беременна, но ей наши совковые гинекологи не поверили и даже не удосужились посмотреть и проверить. Месячные есть? Есть. Вот и гуляй.
В итоге я родилась. Мама мне рассказывала об отце, я знала, как его зовут, и где он живет. Вот к 18 годам меня разобрало любопытство. я собрала шмотки, приехала к нему в гости. Посмотреть. Как-то хотелось, чтобы были и мама, и папа. Хотя бы номинально.
Приехала. Он меня принял. Пообщались, посмотрели фотографии. Сначала я ему каждый день звонила, рассказывала о чем-то, он мне тоже, а потом общение сошло на нет. Просто я поняла, что он чужой мне человек. у него кроме меня есть еще трое детей от нынешнего и предыдущих браков, и из всех его детей я одна на него похожа. Это к слову о том, что папаша увидит ребенка, похожего на себя, растает и пипец придет вместе с счастьем.
Мама в принципе понимала, что не вправе от него чего-то требовать, а вот ее родители, мои бабушка и дедушка, долго его тиранили, требовали жениться и так далее.
О! Как же много мужчин-чф! И все интересные личности и карьеристы. Не зря овуляхи в них зубами вцепились, мечтают весь мужнин капитал побыстрее на деточку истратить и себе сладкую жизнь обеспечить. Иначе бы давно развелись. Очень оптимистические комменты для женщин-чф. Одни не останемся, если что.
Очень оптимистические комменты для женщин-чф. Одни не останемся, если что.
Продам мужа, который не хочет иметь детей...
Отдам своего мужа, наотрез отказывающего заводить детей в обмен на мужа, сильно желающего его иметь!! У моего мужа, как оказалось, бездетность - его осознанная позиция, жизненное кредо.
О! Как же много мужчин-чф!
А мне всегда казалось, что их полно. Честно говоря, овуляторов я в реале и не встречала никогда... Только на форумах. Может быть, потому что общаюсь, в основном, с молодыми, а в таком возрасте обычно все шарахаются от детей.
овуляторов я в реале и не встречала никогда... Только на форумах
А я в реале много встречала мужчин, которые не понимают, как можно жить без детей. Или таких, которые считают, что семья - это обязательно родственники обоих плюс дети. Иначе это все просто веселое времяпровождение (когда люди наедине друг с другом). Ярых овуляторов и правда, немного, но ярко выраженных чайлдфри практически нет.
Честно говоря, овуляторов я в реале и не встречала никогда...
Значит, у меня какой-то реал неправильный Я впервые на 29-м году жизни встретила ЧФ (только дай бог, что навсегда таким остался), который не считает меня странной и ненормальной.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Мужчина не хочет детей. Но я-то хочу!!!