а меня вот терзают смутные сомнения.... гоню мысли
Если вдруг...
Сообщений 11 страница 20 из 110
Поделиться125 сентября, 2012г. 13:53:37
Без вариантов)) Ни о каких дитятках даже речи быть не может)
Поделиться135 сентября, 2012г. 14:25:39
Да что угодно. Выжгла бы огнем, если бы аборты запретили. В этом вопросе я полный псих, категорически никаких детей в моей жизни.
ППКС. я тоже псих
Поделиться145 сентября, 2012г. 14:38:04
а меня вот терзают смутные сомнения.... гоню мысли
Мне в таких размышлениях даже скорее ребенка жалко, чем себя. Себя, конечно, тоже, жалко тратить время, деньги и здоровье на совершенно не нужные мне манипуляции. Но каково это будет ребенку - жить совершенно не любимым? Я по природе гиперответственная, случись какая такая ситуация, что аборт прям вот совсем нельзя, я бы за ребенком ухаживала, воспитывала бы, заботилась, помогала, но без любви. А это чувствуется. И спокойно расти и развиваться мешает. А ребенок ведь не виноват в том, что зачался и родился никому на фиг не нужным.
Поделиться155 сентября, 2012г. 14:41:13
А ребенок ведь не виноват в том, что зачался и родился никому на фиг не нужным.
поэтому я за контрацепцию в первую очередь.
Поделиться165 сентября, 2012г. 14:47:47
поэтому я за контрацепцию в первую очередь.
Это даже не обсуждается. Но 100% гарантию дает только воздержание либо отсутствие матки, как ни обидно(
Поделиться175 сентября, 2012г. 15:32:23
Если случится так ,что Вы все же забеременеете, как поступите?
Только аборт .
Поделиться185 сентября, 2012г. 15:34:05
мне это снится в самых страшных кошмарах. буду делать все возможное, чтобы спастись, хотя жутко боюсь боли и любого вмешательства в мой организм. на ранних сроках еще можно сделать медикаментозный аборт, а вот если все сроки прошли, даже страшно представить, но все равно это лучше нежеланного ребенка
Поделиться195 сентября, 2012г. 15:36:39
Сейчас это точно невозможно, и я спокойна. А раньше бы не сомневалась - сделала бы аборт. Да что угодно. Выжгла бы огнем, если бы аборты запретили. В этом вопросе я полный псих, категорически никаких детей в моей жизни.
Как и я . Если бы и аборты во всем мире запретили бы , все 9 месяцев пыталась бы избавиться от беременности любыми способами , если бы не получилось на усыновление бы отдала , то , что родилось .
Поделиться205 сентября, 2012г. 15:45:51
Аборт - без вариантов.