Если случится так ,что Вы все же забеременеете, как поступите?
Если вдруг...
Сообщений 1 страница 10 из 110
Поделиться25 сентября, 2012г. 12:35:48
Вполне логично - пойду на аборт. Правда, есть у меня подозрение, что во мне это решение не совсем устойчиво. Когда пару месяцев назад возникло подозрение на возможную беременность, до поручения окончательного ответа помимо мыслей об аборте еще и оценивала, насколько моя жизнь сейчас благоустроена для ребенка. Идеи "почему бы и не родить" не возникло ни на секунду, но оценка "квартира есть, а вот три года в компании еще не отработала, компенсацию не заплатят" и все в таком духе в голове вертелось. Не знаю уж, к чему бы это.
Поделиться35 сентября, 2012г. 12:49:53
Для меня аборт неприемлем по убеждениям (бодаться на эту тему не собираюсь, если что), но контрацепция не подводила, и я уверена, что не подведет.
А так, если что - ребенка бы воспитывал муж (да, я такая).
Поделиться45 сентября, 2012г. 12:59:58
Уповаю на контрацепцию, надеюсь не подведет. Даже если что, надеюсь срок позволит сделать медикаментозный аборт. Я знаю и про осложнения при медикаментозном аборте, но это меня пугает меньше, чем операция.
А так, если что - ребенка бы воспитывал муж (да, я такая).
Исключено. Еще в большей степени чф, чем я . Поэтому выход только один.
Поделиться55 сентября, 2012г. 13:13:17
cvetania, я же никого не агитирую поступать, как я.))
Поделиться65 сентября, 2012г. 13:17:36
Охренею.
Поделиться75 сентября, 2012г. 13:26:50
Охренею.
Сначала охренеете, а потом разбогатеете на миллион баксов))))
Поделиться85 сентября, 2012г. 13:29:57
cvetania, я же никого не агитирую поступать, как я.))
Я понимаю ! Просто в моем случае даже гипотетически воспитывать некому.
P.S. Только что узнали, что у знакомого родился сын. Муж попросил передать соболезнования ...
Поделиться95 сентября, 2012г. 13:35:37
Сейчас это точно невозможно, и я спокойна. А раньше бы не сомневалась - сделала бы аборт. Да что угодно. Выжгла бы огнем, если бы аборты запретили. В этом вопросе я полный псих, категорически никаких детей в моей жизни.
Поделиться105 сентября, 2012г. 13:37:05
Надеюсь на контрацепцию,очень Но если что-сразу на аборт(не вижу в этом ничего смертельного,уж лучше операция чем дитятко)