Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Если вдруг...

Сообщений 91 страница 100 из 110

91

Bast
У меня было такое, когда я узнала, что на Мальте запрещены аборты. У меня была такая паника, как будто я уже на сносях и профукала все сроки. Потом подуспокоилась, пью ОК и надеюсь, что всё будет в порядке. А не будет - поеду делать аборт куда-нибудь на материковую Европу.

0

92

Кошки_носят_брошки написал(а):

У меня была такая паника, как будто я уже на сносях и профукала все сроки.

Во-во. У меня теперь просто ещё новая тема, вдруг я глубоко беременна, но не знаю об этом.

0

93

Bast
Ага, после секса, о котором ничего не помню  :blush: это, наверное, проблема многих людей, которые детей не хотят ни под каким соусом.

0

94

Кошки_носят_брошки
Тут вопрос масштабов, мне порой кажется, что я перебарщиваю с паникой.Но как избавиться - хз.Только если воздержание :crazy:

0

95

Да лучше пусть меня световым мечом располовинят! Хоть вдоль, хоть поперёк.
А так- то аборт, канеш :dontknow:

0

96

Наткнулась на группу в ВК, "Противники абортов" называется.
https://vk.com/club122625327

0

97

Kleopatra_90 написал(а):

а тут паника...живот не достаточно плоский стал, как по мне!!!!

Ага-ага, было такое. :crazy:

Kleopatra_90 написал(а):

Это еще до начала месячных!!)))))

Кстати лично у меня прям перед месячными он слегка опухает или как-то так, но кубики хуже видно становится (или просто потому, что я жру в этот период как не в себя :crazy: )
Я тут недавно чуть инфаркт не схлопотала. В последнее время погода меняется, а меня от давления и прочего всегда плющит (слабость, тошнота, голова болит..ну, вы понимаете). Потом ещё че-то в инетах в очередной раз наткнулась на историю "заметила, что беременна, когда начала рожать".Сижу, потихонечку психую, потом вроде все-таки успокоила себя мыслями про ок и вот месячные были...Потом как-то заметила, что мои серебряные украшения почернели, странно,думаю, мч такой: "Ну, они темнеют вроде как от изменений в организме", сердце мое екает, решила я погуглить, отчего и почему (интернет-страшилки - мои друзья), помимо всяких разных болячек, естессно беременность. Как я неслась в аптеку за тестом...уууу, мировой рекорд по бегу с препятствиями просто.

0

98

зашла в эту группу в конте, почитала и ничего не поняла. похож на сарказм какой-то, или она (он, оно? ) не умеет грамотно "выражовываться" ))))
Когда-то встречалась с парнем, была в процессе развода, ему честно сказала,что ни о свадьбе, ни о детях сейчас думать не могу. Тем более с ним, но он очень хотел семью, детей, считал, что остальное не главное, и типа его любви хватит на 2. И как то " в процессе" он пошутил и сказал "ну, будет у нас девочка". Капец, как я орала, и ведь дело не в девочках-мальчиках, а что-то кто-то решил мою жизнь за меня, вот так просто. Я никогда не считала себя чф, слова такого не знала, да и не задумывалась, не парилась, просто не хотела детей и все. Возможно, сложись жизнь по другому, были бы дети, кто знает, но сознательно не хотелось, с детства воспринималось как будущее наказание , типа "вот будут у тебя дети и..." ))) Он тогда спросил, неужели я не стала бы рожать? Не стала, от него точно, он был бы прекрасным отцом, но я тогда  попала бы в рабство, я бы от него не отделалась, и вообще в жизнь должна претворять свои мечты, а не чьи-то ))) Он оскорбился сильно тогда. (но тут длинная история, он с 9 лет хотел жену и детей). А еще я с детства не понимала, как это родить для себя))) И тогда еще решила для себя, что матерью-одиночкой ни за что не буду)))))))))

0

99

DNS написал(а):

с детства воспринималось как будущее наказание , типа "вот будут у тебя дети и..." )))

Ага, прям такое же ощущение.Обязаловка неизбежная.Я сначала пыталась с этим смириться (ну, лет в 20,25,30 и тд нагуляюсь и захочется), не вышло.

0

100

DNS написал(а):

зашла в эту группу в конте, почитала и ничего не поняла

Да просто группа стеба над упоротыми пролайферами.

DNS написал(а):

он с 9 лет хотел жену и детей).

Уууу, так выходит, не только ЧФ становятся бывает еще в детстве, а и овуляторами могут с детства становиться.

0